адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Эмм...ну это уже от людей зависит  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | как правило транспорт это не совсем то место для знакомств
люди едут по делам, думают о чем то своем, кто то представляет как весь день пахать, либо мечтает уже добраться до кровати и завалиться спать, либо по учебе свои головняки
так шо транспорт как то совсем не але для знакомств | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Сегодня первый раз за последний год в екатеринбург на автобусе поехал, купил билет на 14 место, рядом сидела девочка ни че такая, ну думаю заебись съезжю, начали общаться с ней, заебись общались, потом она говорит "есть позвонить на мтс?" ну есть хули, дал ей телефон она пока номер набирала и тут "вас вызывает любимая" 
потом до конца дороги так и молчали  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от фэйспалмбро Сегодня первый раз за последний год в екатеринбург на автобусе поехал, купил билет на 14 место, рядом сидела девочка ни че такая, ну думаю заебись съезжю, начали общаться с ней, заебись общались, потом она говорит "есть позвонить на мтс?" ну есть хули, дал ей телефон она пока номер набирала и тут "вас вызывает любимая" 
потом до конца дороги так и молчали   повеселил историей | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от фэйспалмбро Сегодня первый раз за последний год в екатеринбург на автобусе поехал, купил билет на 14 место, рядом сидела девочка ни че такая, ну думаю заебись съезжю, начали общаться с ней, заебись общались, потом она говорит "есть позвонить на мтс?" ну есть хули, дал ей телефон она пока номер набирала и тут "вас вызывает любимая" 
потом до конца дороги так и молчали  блядство  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от фэйспалмбро Сегодня первый раз за последний год в екатеринбург на автобусе поехал, купил билет на 14 место, рядом сидела девочка ни че такая, ну думаю заебись съезжю, начали общаться с ней, заебись общались, потом она говорит "есть позвонить на мтс?" ну есть хули, дал ей телефон она пока номер набирала и тут "вас вызывает любимая" 
потом до конца дороги так и молчали  Жизнь такая жизнь  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | и не говори , жизнь такая жизнь
Вообщем подсела ко мне девушка , так как мест больше не было
Я у неё спрашиваю:
-Тебя как зовут ?
-Настя
-Где учишься?
-На филологическом факе.
После этих слов я взял наушники и всю дорогу слушал музыку, так как хуй знает о чем говорить с девушкой.
Через недельку встретились мы с ней случайно в городе - побухали , поугарали,  но подруги её были , во-первых , страшные до убожества, 2 - тупые с глупыми шутками. 
Мы с братвой не выдержали и послали их нахуй.  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Красивая хоть? | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от фэйспалмбро Сегодня первый раз за последний год в екатеринбург на автобусе поехал, купил билет на 14 место, рядом сидела девочка ни че такая, ну думаю заебись съезжю, начали общаться с ней, заебись общались, потом она говорит "есть позвонить на мтс?" ну есть хули, дал ей телефон она пока номер набирала и тут "вас вызывает любимая"
потом до конца дороги так и молчали И в правду грустно | | | | *
Регистрация: 01.11.2007 | Ночь,часов 24:02 Автобус гармошка,Еду я,едет она (старше х3 на сколько,на много) думаю как же подкатить (вспомнил что я мужчина) подсел типа просто,и начал ей в ушки нести бред какой то,даже свою остановку проехал,ну мы с ней разговорились,а автобус уже подъезжал к конечной и тут я думаю пора! говорю типа телефон туда сюда,а она мне такая,чето я бы дала,но меня муж встречает щас,и тут конечная,и стоит мой конкурент,ну я со ступенек прям ему ногой по черепу,он упал,а я его как настоящий  стал бить по животу!
я пизжу  так вот я бы дала,но меня муж встречает щас,и тут конечная,и стоит мой конкурент,ну я расстроился попрощался с ней,засунул руки в карманы и пошёл домой насвистывая что то... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от фэйспалмбро Сегодня первый раз за последний год в екатеринбург на автобусе поехал, купил билет на 14 место, рядом сидела девочка ни че такая, ну думаю заебись съезжю, начали общаться с ней, заебись общались, потом она говорит "есть позвонить на мтс?" ну есть хули, дал ей телефон она пока номер набирала и тут "вас вызывает любимая" 
потом до конца дороги так и молчали  Вас вызывает любимая знает что что то не так -Цитата от Boyfriend_ Ночь,часов 24:02 Автобус гармошка,Еду я,едет она (старше х3 на сколько,на много) думаю как же подкатить (вспомнил что я мужчина) подсел типа просто,и начал ей в ушки нести бред какой то,даже свою остановку проехал,ну мы с ней разговорились,а автобус уже подъезжал к конечной и тут я думаю пора! говорю типа телефон туда сюда,а она мне такая,чето я бы дала,но меня муж встречает щас,и тут конечная,и стоит мой конкурент,ну я со ступенек прям ему ногой по черепу,он упал,а я его как настоящий  стал бить по животу!
я пизжу  так вот я бы дала,но меня муж встречает щас,и тут конечная,и стоит мой конкурент,ну я расстроился попрощался с ней,засунул руки в карманы и пошёл домой насвистывая что то... Бля я подумал ты  а ты сказочник оказался    | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от mc_Desmond Красивая хоть? Хорошая блондинка с красивыми губами  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Phoenix(X) и не говори , жизнь такая жизнь
Вообщем подсела ко мне девушка , так как мест больше не было
Я у неё спрашиваю:
-Тебя как зовут ?
-Настя
-Где учишься?
-На филологическом факе.
После этих слов я взял наушники и всю дорогу слушал музыку, так как хуй знает о чем говорить с девушкой.
Через недельку встретились мы с ней случайно в городе - побухали , поугарали,  но подруги её были , во-первых , страшные до убожества, 2 - тупые с глупыми шутками. 
Мы с братвой не выдержали и послали их нахуй.  Подружки/друзья всегда всё портят  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Boyfriend_ Ночь,часов 24:02 Автобус гармошка,Еду я,едет она (старше х3 на сколько,на много) думаю как же подкатить (вспомнил что я мужчина) подсел типа просто,и начал ей в ушки нести бред какой то,даже свою остановку проехал,ну мы с ней разговорились,а автобус уже подъезжал к конечной и тут я думаю пора! говорю типа телефон туда сюда,а она мне такая,чето я бы дала,но меня муж встречает щас,и тут конечная,и стоит мой конкурент,ну я со ступенек прям ему ногой по черепу,он упал,а я его как настоящий  стал бить по животу!
я пизжу  так вот я бы дала,но меня муж встречает щас,и тут конечная,и стоит мой конкурент,ну я расстроился попрощался с ней,засунул руки в карманы и пошёл домой насвистывая что то... Я думал тебе пох будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | посмотрим японскую( или корейскую или китайскую, хз кто они) порнуху, где в автобусах телок цепляют, и там же ебут. может что-то полезное почерпнешь для себя  | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от B-Boy FeliX посмотрим японскую( или корейскую или китайскую, хз кто они) порнуху, где в автобусах телок цепляют, и там же ебут. может что-то полезное почерпнешь для себя  Ты наверное оттуда всё и черпаешь | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Сколько в автобусах/маршрутках ездил,там одни старухи и детишки лет десяти за знаниями спешат,мне уже стыдно стало,пешком хожу,полезно.А в метро уныло,даже кайфовый запах смазки не спасает.Так что всё прогрессивное человечество уже либо на авто,либо на ногах,одиночество - планида и юдоль всякой свободы. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Иероним Сколько в автобусах/маршрутках ездил,там одни старухи и детишки лет десяти за знаниями спешат,мне уже стыдно стало,пешком хожу,полезно.А в метро уныло,даже кайфовый запах смазки не спасает.Так что всё прогрессивное человечество уже либо на авто,либо на ногах,одиночество - планида и юдоль всякой свободы. общественный транспорт - та еще хуйня. зимой когда -20 можно конечно проехаться если пиздовать 3 км а одет хуево. но в обычных условиях я хуй буду на нем ездить. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от WiKing хуй буду на нем ездить Почему? | | | | новый пользователь
15 августа 2012, 13:31
| | |
#121 (ПС)
| тема вообще не уместна... знакомства в общ. транспорте да и на улице - это для парней с классной внешностью, от которых девочки все текут... А простого среднего парня на улице и в транспорте пошлют далеко и на хуй... | | | | привет
16 августа 2012, 00:07
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Den836 тема вообще не уместна... знакомства в общ. транспорте да и на улице - это для парней с классной внешностью, от которых девочки все текут... А простого среднего парня на улице и в транспорте пошлют далеко и на хуй... типичная речь закомплексованного школьника  | | | | Исчезла луна
22 августа 2012, 17:33
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Den836 тема вообще не уместна... знакомства в общ. транспорте да и на улице - это для парней с классной внешностью, от которых девочки все текут... А простого среднего парня на улице и в транспорте пошлют далеко и на хуй... Да брось ты  Я вот например лучше буду встречаться с милым хорошим парнем, который далеко не фотомодель | | | | как же это здорово
22 августа 2012, 17:42
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Ленточка -Цитата от Den836 тема вообще не уместна... знакомства в общ. транспорте да и на улице - это для парней с классной внешностью, от которых девочки все текут... А простого среднего парня на улице и в транспорте пошлют далеко и на хуй... Да брось ты  Я вот например лучше буду встречаться с милым хорошим парнем, который далеко не фотомодель нравиться когда подкатывают в троллейбусе? | | | | The Last of the Meheecans
22 августа 2012, 17:43
| | |
#125 (ПС)
| со мной один раз хотела познакомиться одна чика в автобусе. она даже заговорила со мной, подкатила ко мне под предлогом купить у нее какой-то билет  | | | | |