.
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vnuchka92 Всё зависит от ситуации. Я вот историю такую знаю реальную, что одна женщина влюбилась в мужчину, который в переходе метро играл на скрипке. И был он, как тут выразилась девушка "нищеброд".
Так она и ходила мимо него очень часто т.к. работа там и мелочь кидала ему, а он играл для неё мелодии. И в один прекрасный день, она призналась ему, что она в него влюблена. Она ему тоже, кстати, очень понравилась. И оказалось, что это был очень состоятельный мужчина, просто искал ту самую, которая действительно его полюбит такого, какой он есть. И живёт она сейчас припеваючи. Вот как в жизни бывает. Романтично, но ОЧЕНЬ не часто такое встретишь.
Я вот допустим, люблю ковыряться в машинах, руки попачкать дело мастер
А вот за руль меня не тянет, не интересно мне почему то сам процесс вождения.
И из за этого меня могу отшить из за того что я общественным транспортом пользуюсь? Не то, чтобы не часто, а один случай на миллион.
Ну а на счёт твоей ситуации, то всё очень индивидуально. Смотря какая попадётся тебе в этом общественном транспорте а то заставит тебя чинить ей машину | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vnuchka92 Всё зависит от ситуации. Я вот историю такую знаю реальную, что одна женщина влюбилась в мужчину, который в переходе метро играл на скрипке. И был он, как тут выразилась девушка "нищеброд".
Так она и ходила мимо него очень часто т.к. работа там и мелочь кидала ему, а он играл для неё мелодии. И в один прекрасный день, она призналась ему, что она в него влюблена. Она ему тоже, кстати, очень понравилась. И оказалось, что это был очень состоятельный мужчина, просто искал ту самую, которая действительно его полюбит такого, какой он есть. И живёт она сейчас припеваючи. Вот как в жизни бывает. Романтично, но ОЧЕНЬ не часто такое встретишь.
И из за этого меня могу отшить из за того что я общественным транспортом пользуюсь? Не то, чтобы не часто, а один случай на миллион.
Ну а на счёт твоей ситуации, то всё очень индивидуально. Смотря какая попадётся тебе в этом общественном транспорте а то заставит тебя чинить ей машину
Чиню машины за тарелку борща, качественного
А если инструменты свои ещё надо, то и койко место на ночь | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Vnuchka92 А на метро? метро для мажоров | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Романтично, но ОЧЕНЬ не часто такое встретишь.
Ну а на счёт твоей ситуации, то всё очень индивидуально. Смотря какая попадётся тебе в этом общественном транспорте а то заставит тебя чинить ей машину
Чиню машины за тарелку борща, качественного
А если инструменты свои ещё надо, то и койко место на ночь Интересно, как они ( девушки) отреагируют на такое заявление -Цитата от forest grimd -Цитата от Vnuchka92 А на метро? метро для мажоров Аааа а трамвай? Трамвай для кого? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Как ты отреагируешь на такое? | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | Так у меня и машины-то нет | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от forest grimd Трактир Аннушка, знаешь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vnuchka92 Так у меня и машины-то нет
она в МСК нахуй не нужна | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | очень красивый и душевный, респект | | | | .
она в МСК нахуй не нужна Не ругайся матом | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | вот бы там свадьбу сыграть | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
ладно не буду.
Будет значит день культурного общения на форуме. | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от forest grimd Я в нём никогда не бывала, хотя с детства наблюдаю как этот трактир колесит по Москве. А ты был там?)) | | | | нормальный пользовотель
ладно не буду.
Будет значит день культурного общения на форуме. Это на будущее. Когда рядом с девушкой надо держать себя как полагается, прилично.
Это же тебе только в плюс будет в реальной жизни. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Vnuchka92 а из троллибаса? | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | Неа там и не сфоткаешься нормально, давка постоянная
А у тебя есть? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Vnuchka92
Не ругайся матом
ладно не буду.
Будет значит день культурного общения на форуме. Это на будущее. Когда рядом с девушкой надо держать себя как полагается, прилично.
Это же тебе только в плюс будет в реальной жизни.
в реальной жизни я культурный и воспитанный человек
Я же близнец. Двух личностный | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от forest grimd а из троллибаса? Неа там и не сфоткаешься нормально, давка постоянная
А у тебя есть? возможно | | | | .
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Vnuchka92 а ты мне что? | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | А я тебе скину фотку поручня в трамвае | | | | |