☭Огонь по штабам!☭
26 сентября 2003, 18:12
| | |
#51 (ПС)
| а типа харошие - эта типа смазливыйе? хыхых... хуй бы ты такому падонку как йа лыбу растянула на вулице или в митро)))))) | | | | активный пользователь
27 сентября 2003, 15:07
| | |
#52 (ПС)
| Не понимаю почему такое странное отношение к знакомствам на улице. Так серьезно отвергают, кое-кто вообще считает «пошлым», как будто знакомство сразу предполагает свадьбу, любовь до гроба и выводок детей  Относитесь проще, как к развлечению, игре, способу провести время. И кстати при таком, лёгком отношении намного больше шансов, что рядовое знакомство выльется в нечто более интересное.
А когда идёшь только с целью найти прынцессу/прынца, то сразу и ведёшь себя по-другому, лишнее напряжение, как если этот поступок определяет всю дальнейшую судьбу. Так что, как говорил кто-то умный: «Будьте проще и к вам потянутся».
А в транспорте, да, не самое удобное место для знакомства, и дело даже не в шуме, просто обычно там люди едущие куда-то/откуда-то и их головы заняты обычно чем-то совершенно сторонним, хотя если внимательно присмотрется... по каким-то мелочам, жестам, выражению лица, напряженности поз можно примерно определить насколько человек отвлечен и готов просто поболтать с незнакомым человеком.
А так лучше парков ничего еще не придумали, там и тихо и спокойно и красиво и народ готовый и время есть посидеть на лавочке огладется, определить интересы и так далее не говоря уже о тому подобном. 
А еще в магазинах интересно знакомиться. Так как больше всего неперевариваю банальщину в знакомствах типа «девушка можно познакомится/который час/как пройти на морвокзал/космодром/симпозиум нейрофизиков» или там нарочитые театральные постановки с кучей пафоса, переигрываний и лишних движений... скучно это. Лучше предерживаться здоровой золотой середины и не готовить ничего заранее, а импровизировать на ходу — это как-то и интереснее в первую очередь для себя и «объекту» знакомства тоже не скучно, так как если «объект» достаточно привлекателен, она уже все эти театральные заготовки знает наизусть, а импровизация может удивить и заинтересовать.
Так вот, в магазинах как раз очень хорошо так ненавязчиво, без банальных подкатов завести разговор, сперва просто вникуда, прощупав почву на готовность к разговору, ну и далее по ситуации. Помню, как-то джинсы ходили покупать, была там очень достойная во всём девушка, которую продавцы всилу своей недалёкости одевали не пойми во что — лишь бы продать залежалый товар. Ну мы там её приодели, пообщали, поподкалывали продовцов, потом вместе с ней пошли в ближайши барчик, заодно и обмыли покупку, пообщались, приятно провели время ну и вообще очень хорошее знатное знакомство в итоге вышло.
А то что не подходят к тебе, а ко всем подходят — тут только один вариант, что-то не то. Это необязательно внешность причин может быть много, так что изучай себя и свою манеру держаться, может и найдёшь в чём дело. А еще экпериментриуй — знакомство это еще не повод для женитьбы и ничего такого старшного в нём нет, прекратить можно всегда. | | | | в Бане
27 сентября 2003, 21:38
| | |
#53 (ПС)
| Я никогда специально ни с кем знакомиться не иду... Типа с мыслями - надо бы пойти поцеплять девченок...
Скальд в общем то прав на 100%, от себя добавлю6 главное заставить ее улыбнуться, а там уже она готова, считай!!!!! | | | | заурядная РнБишnizza=)
28 сентября 2003, 13:25
| | |
#54 (ПС)
| кажется, я поняла в чём дело...мне лучшая подруга сказала, что у меня такой оценивающий взгляд, что люди думают будто я всех мягко говоря недолюбливаю...а ещё она сказала, что я слишком критична к людям и, вообще, выгляжу как с*ка...печально  | | | | заурядная РнБишnizza=)
28 сентября 2003, 13:46
| | |
#55 (ПС)
| вы только посмотрите...ужас...я бы сама испугалась: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=679975 | | | | в Бане
28 сентября 2003, 13:46
| | |
#56 (ПС)
| funtik, y menya est podryga po opisaniyam ti. y vseh pervoe vpechatlenie o nei, chto ona cterva... no parneim, kotorie znaut sebe ceny, eto ne ostanavlivaet... i esli ti deistvitelno ponravishsya parnu, on risknet k tebe podoiti ne smotrya ni na chto. i voobshe, na ylice normalnie tipi znakomitsya ne bydyt...v ochen redkih slychayah... obichno eto vsyakie otmorozki, kotorie privikli bit otvergnytimi krasivimi devyshkami. | | | | заурядная РнБишnizza=)
28 сентября 2003, 13:51
| | |
#57 (ПС)
| я с тобой согласна, что редкий случай, чтобы достойный парень на улице знакомился...да и, вообще, у них у всех, как правило, уже есть девушки..... | | | | в Бане
28 сентября 2003, 14:10
| | |
#58 (ПС)
| ne govori!!! i samii otstoi v tom, chto y simpotihcnih parnei devyshki ne ochen simpotichnie, poetomy simpotichnim devyshkam dostautsya ne ocen simpotichnie tipi. menya eto vsegda ydivlyalo... jizn ne spravedliva | | | | ...делисска...
28 сентября 2003, 14:38
| | |
#59 (ПС)
| Интересная это тема.....Но ведь и на самом деле несерьёзная... Конечно,бывают и приятные знакомства и такие вот обломы, но редко когда это сильно запоминается....Так что я думаю,что здесь не найдёшь, не потеряешь  | | | | активный пользователь
28 сентября 2003, 14:56
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от b@t : ne govori!!! i samii otstoi v tom, chto y simpotihcnih parnei devyshki ne ochen simpotichnie, poetomy simpotichnim devyshkam dostautsya ne ocen simpotichnie tipi. menya eto vsegda ydivlyalo... jizn ne spravedliva Не согласен. Справедлива жизнь. И если симпатичный, умный, достойный и так далее человек выбрал себе пару, то эта пара то же чего-то стоит, и если ты этого сразу не видишь, — смотри внимательнее. Что-то там наверняка есть и всё не просто так.
funtik: да ладно тебе, просто фотография на документы — там лица у всех серьёзные, строгие, а в реале же всё по-другому. Совсем по другому. Есть другие фото? | | | | сам самыч
28 сентября 2003, 15:47
| | |
#61 (ПС)
| Скальд для тебя знакомства целое приключение  если это для каждого парня так то я вас еще больше уважаю...молодые люди  | | | | активный пользователь
28 сентября 2003, 16:04
| | |
#62 (ПС)
| Приключение, это если знакомство удастся и окажется интересным, тогда действительно пойдут приключения как в прямом так и в переносном смысле 
А так — способ провести время, пообщаться, отдохнуть, развлечься — ведь даже просто перекинуться словами, что-то придумать, подыграть — уже плюс. | | | | в Бане
28 сентября 2003, 18:23
| | |
#63 (ПС)
| Чаще всего важен не столько результат общения (то есть будет ли продолжения контакта или нет), а его непосредственный процесс, это может быть просто хорошее настроение и заряд на день.... | | | | сам самыч
28 сентября 2003, 19:17
| | |
#64 (ПС)
| Да любл.ю не навязчивые знакомства, разговоры с малознакомыми (незнакомыми) людьми... это как то придает уверенности в себе... и отвлекает от проблем  | | | | в Бане
28 сентября 2003, 19:26
| | |
#65 (ПС)
| Да, но редко находишь достойного собеседника!!!! | | | | заурядная РнБишnizza=)
29 сентября 2003, 15:45
| | |
#66 (ПС)
| скальд,
это я (года 2 назад) | | | | heavy rain
29 сентября 2003, 16:22
| | |
#67 (ПС)
| Могу подойти обсолютно к любой( не убогой) бабе если вижу малейшую инциативу с её стороны...  | | | | активный пользователь
29 сентября 2003, 16:26
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от Ingram : Могу подойти обсолютно к любой( не убогой) бабе если вижу малейшую инциативу с её стороны... Какой хитрый  С иннициативой с её стороны любой дурак подойдёт  | | | | заурядная РнБишnizza=)
29 сентября 2003, 17:07
| | |
#69 (ПС)
| а вот я не серьёзная...т.е. такая, какая есть на самом деле...  | | | | 77RUS
29 сентября 2003, 17:31
| | |
#70 (ПС)
| Life is sweet | | | | активный пользователь
29 сентября 2003, 18:42
| | |
#71 (ПС)
| - Цитата от funtik : кажется, я поняла в чём дело...мне лучшая подруга сказала, что у меня такой оценивающий взгляд, что люди думают будто я всех мягко говоря недолюбливаю...а ещё она сказала, что я слишком критична к людям и, вообще, выгляжу как с*ка...печально У женщины нет злейшего врага, чем подруга  Не слушай её. Вполне добрый непринуждённый взгляд  | | | | сам самыч
29 сентября 2003, 18:52
| | |
#72 (ПС)
| Ко мне столько раз подходили знакомится, но помнятся далеко не все случаи... Скальд прально сказал надо импровизировать... запоминаются не смазливые мальчики или те которые потом звонят или куда-то приглашают...а те кто не похожи на остальных ....  ..
Скальд признавайся у тебя ведь много девчонок не подруг а просто знакомых  | | | | активный пользователь
29 сентября 2003, 18:55
| | |
#73 (ПС)
| Ой, а почему вы спрашиваете?  | | | | сам самыч
29 сентября 2003, 19:04
| | |
#74 (ПС)
| Скальд просто любопытно... вы с таким азартом рассказываете  | | | | в Бане
29 сентября 2003, 21:35
| | |
#75 (ПС)
| 2СК  Прикольно, тебе нравятся не те, кто потом звонят, а кто так просто промелькнули что-ли????А какая связь тогда? Минутная....Я вот, не вижуничего плохого в том, чтобы позвонить и куда-то сходить, только фишечка будет в том, насколько красочна будет встреча и собственно насколько вкусно место куда пойдете??? Не прав??? | | | | |