NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | длительное время нельзя по инету флиртовать с девушкой,если ваша цель это завязать отношения с ней..т.к. это сто процентов ни к чему не приведёт...надо на второй день,хотя желательно и на первый, телефон брать и продолжать общение в реале... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | да правильно иди вконтакт с ферджи, бузовой и тд познакомишься там | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | я познакомился с одной через вконтакте,посмарел фотки,вроде нормальной показалась,а как встретился охуел чесно говоря,на фотках она,но в жизни стремнее гораздо. Но я тогда с ней погулял что бы не расстраивать человека,и всё
у нас еще город сука маленький,все друг друга знают | | | | пососёмся?
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от LilCreame я познакомился с одной через вконтакте,посмарел фотки,вроде нормальной показалась,а как встретился охуел чесно говоря,на фотках она,но в жизни стремнее гораздо. Но я тогда с ней погулял что бы не расстраивать человека,и всё
у нас еще город сука маленький,все друг друга знают кривой еблет это еще пол беды
хуёво когда по асе она одна а в реале совсем другой характер
у меня вот так было. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от August ну пожалуй да,нашёл С рукой познакомился? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от nAgOHoK -Цитата от LilCreame я познакомился с одной через вконтакте,посмарел фотки,вроде нормальной показалась,а как встретился охуел чесно говоря,на фотках она,но в жизни стремнее гораздо. Но я тогда с ней погулял что бы не расстраивать человека,и всё
у нас еще город сука маленький,все друг друга знают кривой еблет это еще пол беды
хуёво когда по асе она одна а в реале совсем другой характер
у меня вот так было. это кстати больше у парней при личном общении как-то стесняются чтоле
или в инете хасла и бэд бой а в реале хуй мамин | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Интернет знакомства - хуета галимая.Знакомься в реале | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Leroy Интернет знакомства - хуета галимая.Знакомься в реале +1! В нете не всегда свои фотки выкладывают... | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Русэл -Цитата от Leroy Интернет знакомства - хуета галимая.Знакомься в реале +1! В нете не всегда свои фотки выкладывают... ну и что? встретился,увидел что не та кто на фотках,послал на хуй и ушёл. от тебя же не убудет | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от LilCreame -Цитата от Русэл -Цитата от Leroy Интернет знакомства - хуета галимая.Знакомься в реале +1! В нете не всегда свои фотки выкладывают... ну и что? встретился,увидел что не та кто на фотках,послал на хуй и ушёл. от тебя же не убудет Я не могу!Я романтик!Я хочу все по честному! | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | охуеть.в интернете знакомиться-просто глупо.проще пойти в какой нибудь парк и там подкатить или в клубе каком нибудь или в кафе.да ваще где угодно.только не в интернете | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Krafman охуеть.в интернете знакомиться-просто глупо.проще пойти в какой нибудь парк и там подкатить или в клубе каком нибудь или в кафе.да ваще где угодно.только не в интернете Еще +1! Тока не в клубе....терпеть их не могу.. | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | не мне кажется это не правильно, девка должна работать на трёх работах и дом держать в порядке ну и готовить ещё, а не в интернете знакомства заводить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | раньше общался, сейчас надоело. Ведь ты не знаешь кто на другом конце провода. Общаешься типа с красивой тёлочкой, а там жирный пидарас какой то сидит | | | | активный пользователь
скажу так - не стремитесь искать кого-то. любовь сама вас найдёт... как и меня
хотя конечно как повезёт... но вот я рад | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от slide aka mc god не мне кажется это не правильно, девка должна работать на трёх работах и дом держать в порядке ну и готовить ещё, а не в интернете знакомства заводить. с раннего возраста? лет уже с 15? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Через браузерную-онлайн игру 3 года уже вместе, скоро совместно будем жить в квартире | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Valsinets раньше общался, сейчас надоело. Ведь ты не знаешь кто на другом конце провода. Общаешься типа с красивой тёлочкой, а там жирный пидарас какой то сидит хз,в контакте например можно проследить,например если подруги пишут на стенку,отмечают на совместных фотках,чото обсуждают своё,то значит тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Krafman охуеть.в интернете знакомиться-просто глупо.проще пойти в какой нибудь парк и там подкатить или в клубе каком нибудь или в кафе.да ваще где угодно.только не в интернете -Цитата от slide aka mc god не мне кажется это не правильно, девка должна работать на трёх работах и дом держать в порядке ну и готовить ещё, а не в интернете знакомства заводить. Согласен | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от LilCreame -Цитата от slide aka mc god не мне кажется это не правильно, девка должна работать на трёх работах и дом держать в порядке ну и готовить ещё, а не в интернете знакомства заводить. с раннего возраста? лет уже с 15? Поблажка на возраст идёт только в колличестве дитей и выполняемых работ. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | в интернете знакомится ради поебаться без обязательств, вот это глупо | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | [QUOTE=ALee;1066891894] -Цитата от Leroy
в интернете знакомится ради поебаться без обязательств, вот это глупо это опасно венерическими заболеваниями
щас дохуя педовок развелось заразных | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от slide aka mc god не мне кажется это не правильно, девка должна работать на трёх работах и дом держать в порядке ну и готовить ещё, а не в интернете знакомства заводить. тебе тоже следует хотя бы школу закончить, а не размусоливать о жизни на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Valsinets раньше общался, сейчас надоело. Ведь ты не знаешь кто на другом конце провода. Общаешься типа с красивой тёлочкой, а там жирный пидарас какой то сидит Горький опыт? | | | | |