активный пользователь
13 сентября 2015, 14:27
| | |
#151 (ПС)
| да, но круто, что я лев   | | | | Полузащитник Окр. Среды
13 сентября 2015, 14:57
| | |
#152 (ПС)
| тут и не проспоришь   
все батины бродяги мамины симпотяги | | | | я взломал этот аккаунт
13 сентября 2015, 15:50
| | |
#153 (ПС)
| с зодиакальной темой, на самом деле 50 на 50. они по принципу - мысли материальны делаются. если тебе сегодня сулит успех и ты услышал с утра про это, ты будешь думать об этом и это возможно будет, а если у тебя хуёво будет, и ты будешь думать об этом, то это сто пудов может произойти. потому что хуйни больше и чаще происходит, чем заебатого | | | | активный пользователь
13 сентября 2015, 15:52
| | |
#154 (ПС)
|   я с вами | | | | я взломал этот аккаунт
13 сентября 2015, 16:15
| | |
#155 (ПС)
| скорпионы вообще долбаёбы какие-то, знаю одного под этим "чудесным" знаком. психованный интроверт, в двух словах. нахуй надо таким быть | | | | активный пользователь
13 сентября 2015, 16:18
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim скорпионы вообще долбаёбы какие-то, знаю одного под этим "чудесным" знаком. психованный интроверт, в двух словах. нахуй надо таким быть хорошо описал   | | | | Полузащитник Окр. Среды
13 сентября 2015, 16:24
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim скорпионы вообще долбаёбы какие-то, знаю одного под этим "чудесным" знаком. психованный интроверт, в двух словах. нахуй надо таким быть то есть ты по одному сделал вывод о всех?))) | | | | я взломал этот аккаунт
13 сентября 2015, 16:28
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Дядя Руф -Цитата от BioMaxim скорпионы вообще долбаёбы какие-то, знаю одного под этим "чудесным" знаком. психованный интроверт, в двух словах. нахуй надо таким быть то есть ты по одному сделал вывод о всех?))) ты скорпион? или у тебя есть знакомые скорпионы? .... LinSiv, как бы подтверждает моё мнение. а значит....а значит, это уже блять что-то. значит есть доля правды. насчёт, по одному, не по одному.... выше отписавшиеся личности, говорят о том, что не всё совпадает с описанием их знака и их жизнью. понимаешь о чём я? Дядя | | | | Полузащитник Окр. Среды
13 сентября 2015, 16:32
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Дядя Руф -Цитата от BioMaxim
скорпионы вообще долбаёбы какие-то, знаю одного под этим "чудесным" знаком. психованный интроверт, в двух словах. нахуй надо таким быть то есть ты по одному сделал вывод о всех?))) ты скорпион? или у тебя есть знакомые скорпионы? .... LinSiv, как бы подтверждает моё мнение. а значит....а значит, это уже блять что-то. значит есть доля правды. насчёт, по одному, не по одному.... выше отписавшиеся личности, говорят о том, что не всё совпадает с описанием их знака и их жизнью. понимаешь о чём я? Дядя Да я скорпион, я написал в первом посте, просто если ты перечислишь большое множество качеств характера и применишь их к охуенно большой группе людей то каждый найдет что-то свое и скажет: ну тут что-то сходится, сечешь о чем я нигга | | | | я взломал этот аккаунт
13 сентября 2015, 16:51
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Дядя Руф -Цитата от BioMaxim -Цитата от Дядя Руф
то есть ты по одному сделал вывод о всех?))) ты скорпион? или у тебя есть знакомые скорпионы? .... LinSiv, как бы подтверждает моё мнение. а значит....а значит, это уже блять что-то. значит есть доля правды. насчёт, по одному, не по одному.... выше отписавшиеся личности, говорят о том, что не всё совпадает с описанием их знака и их жизнью. понимаешь о чём я? Дядя Да я скорпион, я написал в первом посте, просто если ты перечислишь большое множество качеств характера и применишь их к охуенно большой группе людей то каждый найдет что-то свое и скажет: ну тут что-то сходится, сечешь о чем я нигга знаешь чел....мне похую на самом деле) так что ты расслабься, я тоже так сделаю. поем макарон свежериготовленных, шлифану пивком... | | | | Полузащитник Окр. Среды
13 сентября 2015, 17:26
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Дядя Руф -Цитата от BioMaxim
ты скорпион? или у тебя есть знакомые скорпионы? .... LinSiv, как бы подтверждает моё мнение. а значит....а значит, это уже блять что-то. значит есть доля правды. насчёт, по одному, не по одному.... выше отписавшиеся личности, говорят о том, что не всё совпадает с описанием их знака и их жизнью. понимаешь о чём я? Дядя Да я скорпион, я написал в первом посте, просто если ты перечислишь большое множество качеств характера и применишь их к охуенно большой группе людей то каждый найдет что-то свое и скажет: ну тут что-то сходится, сечешь о чем я нигга знаешь чел....мне похую на самом деле) так что ты расслабься, я тоже так сделаю. поем макарон свежериготовленных, шлифану пивком... расслабляюсь да, все хорошо, иди шлифани там, барт | | | | |