| В кронах
15 октября 2004, 17:11
| | |
#426 (ПС)
| Мир не схож, а похож... на друг друга.. | | | | | | особый статус
15 октября 2004, 17:55
| | |
#427 (ПС)
| я рыбы..
странно, почему рыб меньше всего проголосовало  | | | | | | брусничка
15 октября 2004, 18:06
| | |
#428 (ПС)
| я Дева.
по идее должна любить учить других (да, нотацию прочитаю за милое дело) и любить порядок. вот с порядком проблемы, я слишком ленивая, поэтому шмоткив комнате разбросаны на полу, диване, на тумбочках, на столе итд. хорошо, что я в ней не живу =)
в ообщем я мало знаю про свой зодиак | | | | | | Всегда нулевые кроссовки
15 октября 2004, 19:16
| | |
#429 (ПС)
| Я козерог, но во все эти астрономические гороскопы не верю...... ЧТО СКАЖУТ ЗВЁЗДЫ ЗАВТРА  | | | | | | жизнь не здесь
17 октября 2004, 22:35
| | |
#430 (ПС)
| А мне нравятся Водолеи. Знак гениев. Легкие в общении, да и просто легкие и общительные)).
П.С. Я не Водолей)), а Телец. В гороскопы верю, ибо жизнь подтверждает, что они не лишены истины)) (я не имею в виду разного рода гороскопы_на_каждый_день, которые берутся штатными фантазерами газет\ТВ передач с потолка. | | | | | | Live
17 октября 2004, 23:02
| | |
#431 (ПС)
| Я лев...и когда даже попадаю в компанию новых мне людей,через некооторые время некоторые задают вопрос:"Ты по знаку зодиака случайно не лев"...недавно в универе мне мальчик сказал,что "сразу меня раскусил"...а как выражается моё львиное поведеение я,по крайней мере,не замечаю... | | | | | | Zellini
17 октября 2004, 23:10
| | |
#432 (ПС)
| 70% Водолеев - гении, ну или близко к этому
У меня девушка Лев....вот это точно Лев...львенок  | | | | | | belyash
17 октября 2004, 23:46
| | |
#433 (ПС)
| я по знаку - львица
ghost
стрельцы оч хороший знак для меня---сколько людей знала--все нравились! | | | | | | активный пользователь
18 октября 2004, 04:04
| | |
#434 (ПС)
| - Цитата от Реата : я рыбы..
странно, почему рыб меньше всего проголосовало
Потому что нас меньше всех. И мы - немы
Во, остальные как красуются и спорят, а мы не такие... другие. | | | | | | особый статус
18 октября 2004, 04:39
| | |
#435 (ПС)
| говорят, что рыбы самые творческие люди  | | | | | | жизнь не здесь
18 октября 2004, 23:18
| | |
#436 (ПС)
| - Цитата от Реата : говорят, что рыбы самые творческие люди Врут)). На самом деле Рыбы самые романтичные созданья. | | | | | | особый статус
19 октября 2004, 04:44
| | |
#437 (ПС)
| ну, ведь одно другому не мешает! | | | | | | активный пользователь
19 октября 2004, 04:54
| | |
#438 (ПС)
| - говорят, что рыбы самые творческие люди  Tupac Amaru Shakur был Рыбиной...или даже двумя Рыбинами.
Вот вам и Творческие личности.  | | | | | | Senior Member
19 октября 2004, 07:47
| | |
#439 (ПС)
| А я водолей как написано в гороскопе знак гениев! | | | | | | МаДамА
19 октября 2004, 08:11
| | |
#440 (ПС)
| Раз уж на то пошло...
Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.
Это скептики, не верящие в откровение и интуицию. Но большинство религиозных философов представляют своих духовных лидеров рожденными от Девы. Девы редко преувеличивают, они анализируют и думают; что видят, все слишком ясно, все относят на свой счет, критикуют, пытаются упростить. Они как коты разрываются между любопытством и страхом.
Дева - знак котов и вообще мелких зверюшек. Они беспокойны, хотят все обдумать, прежде чем делать. Иногда слишком долго, что лишает их спонтанности, часто из-за этого теряют шансы, упускают возможности.
Они умны, работоспособны, надежны и могут делать все, что угодно, могут быть и посредственностью, и занудой, и величайшими мыслителями, и гениям.
У Девы нет природного инстинкта что-либо предпринимать. Если их сердце поймано, они отступают, уходят в укрытие, чтобы подумать. Они ненавидят и боятся всякой неизвестности и ожидания.
Девы - горячий лед, они не изливают свои чувства и любовь, доказывая делами больше, чем словами. Нежность принимает форму унижения: клянясь в преданности, того же не ждут в ответ. И они держат слово. Они рассчитывают на отношения, где главный акцент делается на честность, чистоту, глубокое целомудрие, привязанность, если они не могут иметь этого, то предпочитают одиночество.
Дева имеет самый большой процент остановки, задержки в последнюю минуту: почти все сделав, останавливаются. Девы имеют стройную, гибкую, худощавую фигуру, грациозны и обаятельны. Исключительно чистоплотны, принимают душ по несколько раз в день и тщательно следят за своей одеждой, хотя одеваются несколько консервативно.
Девы, терпеть не могут лентяев, ум их трезв и у них мало иллюзий относительно других людей и жизни вообще. Даже когда они влюблены, они ясно видят недостатки своих любимых, что, однако, не мешает вступать с ними в брак; но они на всю жизнь сохраняют очень чистое отношение к любви и никогда не запятнают себя и свою репутацию сомнительными случайными связями. Однако не следует думать, что Дева - сухой, расчетливый догматик. Многие из них обладают редким обаянием и остроумием - ведь знаком Девы управляет планета Меркурий, а ее блеск часто неотразим.
Девы в меру щедры, когда дело касается их чувств или денег - они не любят бросать их на ветер. Однако они болезненно нетерпимы к одолжениям и покровительству со стороны других. Они строят свою судьбу сами, стремятся быть независимыми и полагаться только на самих себя, а также смертельно боятся оказаться обузой для кого-нибудь в старости. Этим и объясняется некоторая "скупость", а скорее, экономный характер их образа жизни. Девы - индивидуалисты, практичны, с тонким восприятием жизни, далекие от грубых, животных страстей. Любят правду, пунктуальность, бережливость, благоразумие, кошек, птичек, ненавидят - грязь, безделье, неряшливость, вульгарность, сентиментальность. Не обращают внимания на глупости, упреки в их адрес, однако если их обидят, то обидят навсегда, Девы не прощают.
Это то, что я нахожу во многих моих знакомых родившимся под знаком Девы, в том числе и я… 
хотя я не верю во все это... | | | | | | 10
24 октября 2005, 18:26
| | |
#441 (ПС)
| Стрелец | | | | | | кошка лютая
24 октября 2005, 18:47
| | |
#442 (ПС)
| Овен  | | | | | | pLk
24 октября 2005, 18:54
| | |
#443 (ПС)
| Лев  | | | | | | afterglow
24 октября 2005, 18:57
| | |
#444 (ПС)
| Близнецы  | | | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
24 октября 2005, 20:03
| | |
#445 (ПС)
| я Скорпион
Скорпионы - мы лучшие  | | | | | | кошка лютая
24 октября 2005, 21:15
| | |
#446 (ПС)
| Не,на самом деле овны и раки решают  | | | | | | 10
24 октября 2005, 21:54
| | |
#447 (ПС)
| нихуя
стрельцы самые пиздатые  | | | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
24 октября 2005, 21:59
| | |
#448 (ПС)
| не пизди скорпионы!!!
а меня батя стрелец  | | | | | | в Бане
7 августа 2008, 15:15
| | |
#449 (ПС)
| Телцы рулят  | | | | | | пошелтысамнахуй
7 августа 2008, 16:23
| | |
#450 (ПС)
| Водолей я Водолей
(21 января - 20 февраля)
Управлялся раньше Сатурном, в настоящее время, как полагают астрологи, Ураном.
У шумеров это было одно из обожествляемых созвездий, представляющее их бога Ана, который проливал на землю воды бессмертия.
Греческий математик Птоломей, живший в Египте, назвал это созвездие Водолеем. Ранние цивилизации ассоциировали Водолея с сезоном дождей. Символ изогнутых линий, как полагают, возник в Египте, обозначая собой поток воды, возможно - течение Нила.
Человеколюбие, независимость, оригинальность. Символ родившихся под знаком братства - водонос, который щедро делится с людьми живительной влагой. Друг Водолея может быть уверен в его верности. Будучи постоянным знаком, отличается эксцентричным темпераментом, решительностью, упрямством.
Ему кажется, что люди не понимают его идеи, и он чувствует себя обиженным, в результате ссорится и ведет себя вызывающе. Отвергает тех, кто не дорос до его интеллектуального уровня.
Он не сноб, но ненавидит дешевое подражание и лесть. Черпает уверенность из общения с другими. Не бывает одинок. Групповой инстинкт ведет его к людям, если они сами не идут к нему. Водолей заводит дружеские отношения с людьми обоего пола и не прекращает их даже после женитьбы (замужества).
Любит природу, при этом предпочитает быть в комфорте. Любит материальные блага, но не жаден. Спортом увлекается скорее как зритель. Интересы лежат в духовной области. Имеет развитый интеллект, предпочитает глубокое в духовном отношении общение.
Женщины-Водолеи склонны преувеличивать свои трудности. Впрочем, им это прощают - они очень привлекательны. Нарочитое спокойствие Водолея обманчиво. Он относится серьезно к своей работе, из-за этого озабочен, нервничает и часто чувствует себя совсем разбитым. Ему лучше работается в коллективе или в условиях, когда работа устремлена к достижению высоких целей. В работе такого рода проявится его прекрасная память, интуиция, знание, свободолюбие и человечность. Его обаяние, внимание и сочувствие приносят ему уважение и доверие окружающих. Его девиз - "Я знаю".
Более всего сочетается с: Близнецы, Весы, Стрелец
Средняя совместимость с: Овен, Рак, Дева
Менее всего сочетается с: Скорпион, Телец, Лев, Козерог
Под этим знаком рождены: Галилей, Эдисон, Бернс, Байрон, Моцарт, Шуберт, Линкольн, Моэм, Ж. Верн, Рузвельт, Эдгар По, Чарльз Диккенс, Р. Рейган, Б. Ельцин. -Цитата от Скафи Ти не пизди скорпионы!!! а меня батя стрелец  Ты пиздец, чурбан, по-русски пиши нормально  | | | | | |