| ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | продолжу о стрельцах ... моя подруга Стрелец ... обожаю ее. Очень хороший человек. Красивая, умная и очень хорошая. Немного смешная ... особенно когда дело касается парней с длинными волосами  ... жизнерадостная.
...вот а вообще афоризм по теме...
---Люди считают себя дикой индивидуальностью и в то же время верят в коллективные гороскопы--- | | | | | | www.azonemusic.net
Регистрация: 03.08.2001 | КТО разбирается в гороскопах??  как там тельцы? мне говорят я хороший вообще-то... скромный такой!  | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | BlackWidow, хорошая у тебя подруга  Одобряю  | | | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | pm...да тельцы скромные, хорошие, красивые, добрые, милые и умопомрачительные...
vetal...да, я тоже ничего
_______________________________________ | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | BlackWidow, это совсем другой разговор  | | | | | | www.azonemusic.net
Регистрация: 03.08.2001 | ..BlackWidow, ты не ошиблась со знаком?
я же говорил, что ты меня не знаешь..  | | | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | ммм...просто страшно...интересно, и чего же такого ужасного я не знаю.
Ветал - ЦЫЦ! | | | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Сегодня на работе в ходе нехитрого эксперимента, в котором было задействовано четыре Стрельца обоего пола, установил, что Стрельцов лучше не беспокоить, когда они чем-то заняты. Вредно для здоровья.
PS В ходе эксперимента ни один Стрелец не пострадал. Немного досталось экспериментатору...
Пылесос, покажи мне свой... шланг.
Widow, ну, надо же во что-то верить | | | | | | Партиzан
А Козерогов ненавижу ваще................... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | страсти наколились... где, где же он... виновик сего торжесва..
а, вообще, за ткаое баннить должны.... | | | | | | Senior Member
Регистрация: 19.05.2002 | --hmmm...nebylo vsego nedelju a scorpi'ony do sih por ruljat...
Скорпион - президентский знак: многие президенты США рождены под этим знаком.
Под этим знаком рождены: Ломоносов, Вольтер, Паганини, Мария Антуаннета, Достоевский, Клод Моне, М. Кюри, Роден, Хлебников, Тургенев, Вивьен Ли, Пикассо, Р. Кеннеди.
Скорпион (Эротический гороскоп)
Женщина
К ней приложимы эпитеты "роковая", "загадочная", "неистовая". Страсть ее безгранична. Все ее поступки подчинены одной цели - получению сексуального наслаждения. Она энергична, умна, красива. Мужчины просто "сходят с ума" после знакомства с ней. Обычно она рано приобретает эротический опыт. Те, кто мечтает о "знойной женщине", именно в ней находят воплощенный идеал. Она отлично владеет собой, но в минуты близости отбрасывает все условности и, тем не менее, становится особенно прекрасной в своем безумстве и неистовстве. Ее партнеры растут в собственных глазах, и это делает ее еще более притягательной. Она опасна для мужчин, которые познав вершины интимной близости, не могут оторваться от нее и становятся рабами своего чувства. Из-за таких женщин рушатся карьеры, разбиваются семьи, но мужчины снова и снова бросаются в этот омут. Однако мужу она часто становится хорошей помощницей и делает все, чтобы он добился блестящего успеха.
Мужчина
Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Он великий игрок и великий артист. Превосходный сексуальный партнер, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Самой большей ценностью для него является личная свобода. Секс для него - спорт, в котором он находит приложение своему уму и таланту перевоплощения. Его не привлекает доступность, высшее наслаждение для него - победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. Ему интересен не столько факт победы, сколько сам процесс игры. С побежденными он поступает благородно, как велит ему собственный кодекс чести. В награду им достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт. Многие женщины считают, что проиграть ему - все равно, что выиграть. В качестве мужа его трудно представить. Чаще всего они остаются холостяками.
--temu VVVEEERH-- | | | | | | DCкакихтамнах?
пасиб  )очень интересно было  ) | | | | | | Senior Member
da NeZaChto  ja znaku zadiaka mnogo vnimanija udelaju
--M-I-R-- | | | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Хм, очень интересно, а Эрнесто Гевара - не скорпион?
А вот про то, что в браке представить невозможно - факт. По себе знаю.
МИР! | | | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | Да, может буду банальна - но Хорошее дело браком не назовут! Глупости это все. Надо жить в свое удовольствие. А жить с одним человеком долгое время.....удручающе. Вот такие скорпиончики. | | | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Хммм. Почему-то, для меня "жить в своё удовольствие" - это значит делать хорошие вещи для людей, к которым, скажем так, неравнодушен.. | | | | | | corvus albus
Регистрация: 10.06.2002 | Я весы ....а сестра стрелец ....срёмся тоже не на шутку, но зато быстро миримся ..даже не миримся ..это как-то само собой происходит  | | | | | | ГОСПОЖА
Регистрация: 13.05.2002 | Тэкнайн, да, я соглашусь с тобой, делать хорошие вещи хорошим людям - это хорошо  , но не жениться же с ними из-за этого? | | | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Видоу, Да, поэтому и разбежались, когда я понял, что натворил...
Что же, я теперь, получается, типа врага народа, что ли? Лучше вовремя развестись, чем мучиться всю жизнь. | | | | | | ...
Регистрация: 10.07.2002 | я Лев ....а все Львы просто оочень хорошие человеки  | | | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | сволочи конечно бывают разных знаков зодиака... но вот почему-т самые сволочные из всех сволочных на моем пути это близнецы...
надеюсь близнецы хорошими тоже бывают  | | | | | | Не дающая фак
Регистрация: 30.06.2002 | ВОДОЛЕИ ИН ДА ХАУЗ ВОДОЛЕИ ИН ДА ХАЙЗ!!!!!
А еще туда же ВОДКОПЕИ И ТЕКИЛАЕИ!!!! | | | | | | Senior Member
Регистрация: 31.05.2002 | 2RaDa-да во всех знаках как хороших так и сволочей хватает
......и близнецы тоже не все сволочи  | | | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Львицы хороши - с ними приятно и не напряжно проводить время.
Водолеи - красавы, без базара. Всегда их любил (ну, может, за очень редким искл.) | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Tech 9, ну ты прям альтруист какой то  Ваххх. | | | | | |