тут вот что выяснилось оказывается
в наше время конечно все долбяться и говорятмол любви нет
и чт осамое странное, обратное тоже доказать не сомгли, любовь - она как жизнь на Марсе - базаров много, тока пока никто не видел
я кстати давно уже согласен с этим высказываением. Помню было мне ещё 19 когда я постиг эту истину.
Собираются значит пацаны во дворе, базары про что могут быть? Тачки, мобилы, женщины...
и тут как после рыбалки... а у меняяя... да это чо, вот у меняяяя
короче полный П!
секс это как зарядка: занимаешь - хорошо, нет - ну и ладно

чисто физически секс конечн ополезен там, вся фигня но когда тупо перепихон ячо то не признаю это.
Не я конечно люблю секс, но тока с любимой девушкой! Тока с ней
Имхо, вместо того чтоб бегать на сторону и каждый раз с новой, лучше оттачивать мастерство с постоянной партнёршой. Оттачивать скиллзы
Ну конечно тут ещё вот про чт онадо вспомнить:
СМИ.
СМИ это пиздецтакая штука я вам скажу. Везде в сраных мужски х и женских журналах все пишут про секс
Тупо вот мусолят, мусолят каждый раз, потому что народ хавает и покупает.
Кааак

? тебе 18 лет и ты ещё девственница

? фууу ... срочно пиздуй исправляйся
ИМХО это гнилая маза

Нет, конечно надо там и всё такое, но СМИ я думаю оказыают уж слишком жёсткое влияние

Читаеш mrfrjq нибудь ссаный максим раз в год и так сука гипнотизируют, мол секс секс секс!, что думаешь нихуя се у меня жизнь разнообразная

У меня ест mto` кое чт окроме секса, а у этих лохов судя по журналу тока секс секс секс
Поэтому инетерсно было бы узнать значение секса в вашей жизни. Голосуха закрытая - будьте максимально честны перед собой
ГОЛОСУЕМ - можно выбирать несколько вариантов сразу!