новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | Пацаны я хоть и не трезвый но могу читать!!!
Гном тебе что ли не понятно кто!! Ты Гандон обосранный ты парень!
и поняты ебаные не колоти! гнида усатая!! иди бородку по брей потом пизди!! хуйло не доделаное!
Бля дискатека бомба была!! | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Zmey[p] Пацаны я хоть и не трезвый но могу читать!!!
и поняты ебаные не колоти! гнида усатая!! иди бородку по брей потом пизди!! хуйло не доделаное!
Бля дискатека бомба была!! какая дискотека мерин  | | | | новый пользователь
Братан, у меня больше поклоников чем у тебя,
Я круче тебя запомни это раз и на всегда,
Ты понтовщик маленький, тебе лучше колыбельные записывать
чем реп читать!
Оп блять во то но опять ти пиздишь на лево и направо!
и я повторю опять ты рифмошалава! иди пригни моста в подкумок и молись чтобы не разбился, петушок ты золотой гребюшок!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | Бля в школе!!! у 9 классников выпускной был а я 11 класс закончил! ха-ха | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | все люди давай те я спать завтра может спишемся, а то я потомне дойду до кровати! | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Zmey[p] Пацаны я хоть и не трезвый но могу читать!!!
Бля дискатека бомба была!! Ты не трезвый  ?
Чё блять крышичек от пива нанюхался,обумак сраный...
В клубе "Голубая устрица" у вас дискотеки? |
Последний раз редактировалось Gnom[5G.Rec], 17 июня 2007 в 00:21.
| | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Zmey[p] все люди давай те я спать завтра может спишемся, а то я потомне дойду до кровати! Усни вечным сном вафлер ебаный.... | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Zmey[p] Бля в школе!!! у 9 классников выпускной был а я 11 класс закончил! ха-ха Бля жаль что ты только в пятом классе | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | И еще ящер убери нах свою ебаную морду с аватара,не пазорся | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | посмеялся))) спасиба)))
пишите еще... смешно читать))) | | | | Abschaum № 1
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Germany | -Цитата от Gnom[C.D.] бро с самого начала ты спросил, что такое RAP and HIP-HOP!
Я тебе ответил:
1 R.A.P. - Абривиатура Английских слов "Rhythmic American Poetry"
2 Хип-Хоп - опредиленный ритм музыки,ломаный бит...
Теперь скажи ты с этим согласен? ты не полностью прав
The word "rap" has been claimed to be a backronym of the phrase "Rhythmic American Poetry", or "Rhythm and Poetry" or "Rhythmically Applied Poetry".
Rap is derived from the griots (folk poets) of West Africa, Caribbean-style toasting, and American Blues and Jazz roots. http://en.wikipedia.org/wiki/Rapping | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GriF_on ты не полностью прав
The word "rap" has been claimed to be a backronym of the phrase "Rhythmic American Poetry", or "Rhythm and Poetry" or "Rhythmically Applied Poetry".
Rap is derived from the griots (folk poets) of West Africa, Caribbean-style toasting, and American Blues and Jazz roots. http://en.wikipedia.org/wiki/Rapping  Спс чувак за такую развернутую информацию... | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от :РЫ: посмеялся))) спасиба)))
пишите еще... смешно читать))) Ну и охуено что тебе смешно даже с наших постов,тогда жди наш второй дисс,он посмишнее  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Zmey[p] Ты мышь летушая разпезделась! Ебану по ебалу на хуй расспыишся! а песок!
Я есть реп парень я есть реп, а ты бреееееееедДДДДДДДДДД
Иди отсоси у бегомота, тебе же понравилось! петух гамбурский! соси хуи и иду Дрочи на Софию Ротару!!!!! ты чо такой нервный то а ? вывели тебя ? это ты на аватаре ? опасный тип | | | | .
Братан, у меня больше поклоников чем у тебя,
Я круче тебя запомни это раз и на всегда,
Ты понтовщик маленький, тебе лучше колыбельные записывать
чем реп читать!
Оп блять во то но опять ти пиздишь на лево и направо!
и я повторю опять ты рифмошалава! иди пригни моста в подкумок и молись чтобы не разбился, петушок ты золотой гребюшок!!  твои поклонники ? нихуя ты крут, и кто они ? 12-16 летние ? гопы как ты наверно, твои посты читать смешно бля, ты опасен мэн. | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | Бля люди пиздец чё за хуйня!
Битмейкер что-то потерялся, должен уже минус сделать и не хуя не появляется, мы со СкЭтом текст уже написали, ищем битмейкера.
Под чужой минус не охота, трек прикольный получится, но сука длинный:
примерно на 6 с половиной минут, почти без проигрышей и промежутков, придётся битрейт маленький делать. надеюсь будут качать!  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 | музон заеб, а качество говно почему???  | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Uzil музон заеб, а качество говно почему???  ты про какой трек говоришь?
Если 2-ой дисс на Смену Декораций, то: качество хз почему у них такое,
а минус взят у Варчуна-"ВАТА".
А мы сейчас работаем над нашим минусом, второй ответ будет кайф,
скачаешь- оценишь и минус и качество  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | такой ажиотаж))) я хуею)))  | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от :РЫ: такой ажиотаж))) я хуею)))  ну да!  | | | | Junior Member
Регистрация: 09.06.2007 | Задов ты че вообще охуел, пидарас ты сначало кепку на учись одевать, а потом пизди гнида ебанутая.
Ты небоишься пиздюлей отхвотить завтра, еще левое слово на Gnoma, ятебя раком поставлю снему чтоны и вгород отправлю пиздюк ебанный.  | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ari100krat Задов ты че вообще охуел, пидарас ты сначало кепку на учись одевать, а потом пизди гнида ебанутая.
Ты небоишься пиздюлей отхвотить завтра, еще левое слово на Gnoma, ятебя раком поставлю снему чтоны и вгород отправлю пиздюк ебанный.  СПС  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от ari100krat Задов ты че вообще охуел, пидарас ты сначало кепку на учись одевать, а потом пизди гнида ебанутая.
Ты небоишься пиздюлей отхвотить завтра, еще левое слово на Gnoma, ятебя раком поставлю снему чтоны и вгород отправлю пиздюк ебанный.  Пиздец ты меня расмешил!!!!! | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Zmey[p] Пиздец ты меня расмешил!!!!! пиздец ты смешной))))))))
да как и каждый пост в этой теме))  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | всё, ящер встрял, не отмажитца. | | | | |