реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от vandam Сольный альбом Змея.Нахуя??? нада нада | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | - Сольный альбом Змея.Нахуя??? Как это нахуя??? Змеюка тот ещё чувак! Его альбом одним из лучших сольников будет! | | | | 42 квартал
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Гуково - Москва - Гуково | -Цитата от MC Razum Как это нахуя??? Змеюка тот ещё чувак! Его альбом одним из лучших сольников будет! как ты можешь судить, что он будет самым лучшим сольником, если ты даже не одного его нового трека который должен войти в сольник не слышал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | - как ты можешь судить, что он будет самым лучшим сольником, если ты даже не одного его нового трека который должен войти в сольник не слышал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А всё просто. Я слышал "Кипеш"! А "Кипешу" уже год! Плюс прибавим время до момента когда выйдет альбом... Ну скажем год. Итого, ты думаешь Змей за два года простоит на месте? Не прибавит в росте? (В переносном смысле))) в физическом ему уже некуда))) На данный момент он лучший рифморлёт! Кто сможет весь куплет зарифмовать на одну рифму? Самый техничный! Ну может и не самый, но один из лучших! Чувак очень сильный! И сольник его будет шедевром! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | mc sollo пока ты дрочишь на сэмплер и кричишь "Змей хочу от тебя детей"
я уже альбом скачал  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Kid with the Gun mc sollo пока ты дрочишь на сэмплер и кричишь "Змей хочу от тебя детей"
я уже альбом скачал 
и конечно не скажеш откуда?  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DiMonk и конечно не скажеш откуда?  почему же...я скажу http://www.sendspace.com/fkfvlv | | | | Афигительный Белый Мэн
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Афигительный город | Полюбому не скоро, т.к про его сольник ваще ниче не слышно, если бы он намечался то уже стоял бы шум, а так канешно я бы с удовольствием послушал ченить новенькое! Ё! | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | - сенкс..там всё..даже пи дидди-2009 Ага, реально спасибо! Я вот например нашёл прощальный альбом Дрэ, 2012 года... Все туда! Качайте пока ссылки не здохли! | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | - Полюбому не скоро, т.к про его сольник ваще ниче не слышно, если бы он намечался то уже стоял бы шум, а так канешно я бы с удовольствием послушал ченить новенькое! Ё! Дааа... Шум бы подняли... Мне кажется его соло затмит Кастовские альбомы. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от MC Razum Кто в курсе когда будет его альбом? как только так сразу  | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Masta4 как только так сразу  А ты остряк я вижу? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | на хуй нужен етот гопник змей.... он без касты ничего из себя не представляет.... он никто как единоличный эмси..пошел он нахуй и все долбаебы кто ждет его альбома тоже идите на хуй!!!!1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Змей Я думаю што кепешь итак можно шитать за его сольник ведь 80% слов пренадлежат ему)
вобще очень талантливый мс!
Очень нравится | . | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 |  Залейте мне на мыло семплер змея [email protected] | | | | 42 квартал
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Гуково - Москва - Гуково | -Цитата от держите меня братья на хуй нужен етот гопник змей.... он без касты ничего из себя не представляет.... он никто как единоличный эмси..пошел он нахуй и все долбаебы кто ждет его альбома тоже идите на хуй!!!!1 сам на хуй пошел | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от держите меня братья на хуй нужен етот гопник змей.... он без касты ничего из себя не представляет.... он никто как единоличный эмси..пошел он нахуй и все долбаебы кто ждет его альбома тоже идите на хуй!!!!1 Бля без ДОЛБАЁБОВ не обашлось. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Эй дятел, что хуёво говорит про Змея, сам иди на хуй олень! как ты можешь говорить что Змей гопник, когда у тебя в подписи написано про сольник Руставели! из них двоих явно гопник не Змей! баран сука... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | Бля, пацаны у меня такое ощущение что те бабки-пиздоболки что у меня на лавочке перед подъездом сидят терки содержательнее трут чем вы в этой теме.... Бля ну ни о чем! Какой то ебан начал, а вы подхватили!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от MC Razum Эй дятел, что хуёво говорит про Змея, сам иди на хуй олень! как ты можешь говорить что Змей гопник, когда у тебя в подписи написано про сольник Руставели! из них двоих явно гопник не Змей! баран сука... ты бля хоть знаешь кто такие гопники?  | | | | vk.com/hardkickprod
он сказал что альбом как месяц назад вышел | | | | АнДаГрАуНд
Регистрация: 30.10.2006 | то когда альбом выйдет?кто-нить знает? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | сука блядь никагда етот ебаный сольник червяка не выдет..потомучто он как эмси кончилсЯ.... музы нет... сидит хуй дрочит....каста из за жалости его за собой на концерты возит..... долбаебы бля! и даже не надейтесь на выходж в свет етого дерьмо имеенуемого сольником змея | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ненавижу его пидараса | | | | |