![]() |
змей и триада меня интересует текст песни, куплет змея вобщем, про пахана который не верил в аллаха. понят с децл смог:) ну и что вы думаете о песни:) |
Трек заебись. Я тоже в начале нихера не понял. Respect!!!! |
вы про трек с ориона. или новый какой? если да то выложите ссылку .:king: |
Серпентариум... А текст хуй его знает где взять. |
Цитата:
|
Сейчас выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...в аллаха не верил, не бухал он, чихал на чепуху...офигенные словесный каламбур, особенно строчка "а на фиг, ведь не фиг" |
Трек действительно хорош, особенно змей. |
Да так ниче! Да трэк норм! Вот только впечатление что слушаешь все туже Касту! Облом! Хотел новенького услышать, а тут такое (даже слова Куй железо не отходя от Касты)! Блин! А так вообще пойдет можно слухануть! Самый руль трэк Дежа-вуууу (танг :D )!!!!! ИМХО |
Змей и Триада - Респектос!!!!Валят просто ахуенные вещи, "Серпентариум" - это ваще тема просто пиздец.Альбом Триады в целом - Ништяк!Уважение пацанам, порадовали! |
с ориона он.я его слышал. я думал что то новое.а трек охуенный.респект им;) :king: |
Цитата:
|
Один хуй 8 Марта рвет любой трек с 2 альбомов.;) |
всё время пока слушал альбом возникало ощущение что слушаю альбом хамиля совместно со змеем очень уж голоса триады на них похожи, а в обсуждаемой песне вообще долго не понимал где чувак из триады а где змей |
Меня радует их творчество... стараются ребята... |
коммандуют парадом...баранов баранов на таран браааать:tolstiy: |
брат врать будем или тупо ржать |
как трек-то называется? |
"Серпентариум" |
Не качается, перезалейте |
все круто что говорите:) но все же попытайтесь разобрать текст:) |
трек хороший. но старый. |
вот что смог разобрать, вы плз прослушайте еще и напишите строчки ктоторые непраильно:) [FONT=Verdana] ¤1¤ а на халовке на нахала пахал пахан мой ¤2¤ в аллаха не верил, ахал не бухал ¤3¤ он чихал на чепуху чипыхом вухами ¤4¤ лобухом в дыхо лахамам лапухам плохо лохам в хлам ¤5¤ вдыхал нам истину смала лиха но тоха растит ¤6¤ ему вымахал так же лихо стал постоянным клиентом портнихи ¤7¤ на одном вдохе на днюхе в дохе читал андрюхе ¤8¤ как профи как трюфель не сдрейфил а нафиг как нефиг ¤9¤ мой график по нему босиком с косяком пру. вдруг друг ¤10¤ заплюю микро вытру по утру протру чешую мою вымою ё-мое ну и ну думаю ¤11¤ делаю дуну я если баксы поменяю на рубли, а че за такса? тю, это ж кропали:) ¤12¤ слопали мои питомцы засранцы па пальцам по лицу ¤13¤ палятся люди на улице труться. тутса ты че, на моих цыпачек ¤14¤ хочешь фото на память с доброй коброй ¤15¤ чик чик чубчик мальчик тебе не к лицу, дай пепельницу, ¤16¤ мацу сам ешь, слышь я съем мышь. ты ж чу-у-у-уешь с кем ¤17¤ говоришь малышь к тебе в ухо вцепились ползучий гад и триада лишь, ¤18¤ не угадаешь, не уличишь, не выличишь, нынче не мычи ты че, мы же сородичи!)) [/FONT] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |