активный пользователь
20 марта 2005, 22:48
| | |
#201 (ПС)
| а я вот всё думаю завести мне паука или нет  у меня есть 4 кошки он им ничего не сделает? или они ему? | | | | Terrarium Records
22 марта 2005, 22:36
| | |
#202 (ПС)
| DemovVenu, насколько я помню, как раз во Франкфурте проходит ежегодная ярмарка рептилий ReptileExpo. или как-то в этом роде название...
Вообще, альбинос тигрового питона - змея достаточно распространённая, и я думаю, что в таком большом городе как Франкфурт её легко найти. Я помню, даже когда газету с объявлениями куплю-продам домашних животных на вокзале в Вене читал, так там люди чуть ли не кобр продавали в германии. Полазий по сети, и обязательно найдёшь. Только, как человек, некоторое время державший "тиграша", предупреждаю, что растёт он быстро, ест и какает много, и террариум для него лучше делать на заказ или самому большой.
Лучше уж королевский питон , хотя, если Тебе жилищные условия позволяют, можешь и тут своего зверя поискать
Тусьган, если не будешь запирать кошек в террариум к пауку, он им ничего не сделает, и они ему тоже... | | | | активный пользователь
22 марта 2005, 23:36
| | |
#203 (ПС)
| а чистить часто надо? | | | | Terrarium Records
23 марта 2005, 00:03
| | |
#204 (ПС)
| Нет, я у своих пауков уже полгода не чистил, и всё в порядке. Они срут такими маленькими капельками, даже не заметно.
Бывало, правда, если мышь не полностью съедят, то аккуратно пинцетом удаляю её из террариума, а так нет. | | | | Terrarium Records
25 марта 2005, 21:48
| | |
#205 (ПС)
| А у нас сегодня радость - самый большой паучок полинял!
Теперь еле-еле в террариум свой помещается, такой стал здоровый. | | | | активный пользователь
25 марта 2005, 22:01
| | |
#206 (ПС)
| Самка?
Кстати в меге в зоомагазине есть пауки и скорпионы я всё больше и больше склоняюсь к приобретению этого животного  | | | | Terrarium Records
25 марта 2005, 22:45
| | |
#207 (ПС)
| Слушай, если будешь покупать, то я Тебе настоятельно советую на www.tarantulas.ru покупать. Там цены намного дешевле. И в магазинах могут за огромную цену самца, которому жить осталось пару месяцев, продать, а там купишь мальков штук пять, будешь их подращивать, глядишь, втянешься, и либо коллекцию собирать начнёшь, либо одного в огромном красивом террариуме будешь держать, что-нибудь типа такого формата
А в меге, был я в этом магазине. Там перекупщики. Зачем три-четыре цены за животное платить, покупай лучше у "заводщиков" они и не обманут никогда, и, опять же, на его коллекцию посмотришь, а там есть что заценить. Я после первого к нему визита понял, что ещё не раз буду что у него покупать. А как Любовь Владимировна была впечетлена его пауками. Хотя её скорпиона мы покупали не у него, а в Киеве. | | | | активный пользователь
25 марта 2005, 22:50
| | |
#208 (ПС)
| так я у него и хочу купить  а в меге я просто первый раз пауков этих увидел! их там кузнечиками кормят! а обязательно сразу штук пять покупать? я хотел бы сначала одного самца купить я читал они года 2-3 живут а самки до 30  | | | | say
28 марта 2005, 10:18
| | |
#209 (ПС)
| | | | | Terrarium Records
9 августа 2005, 02:51
| | |
#210 (ПС)
| продолжаем разговор.
ЭнДи, Ты меня про морских змей спрашивал: за это лето я их два раза в неволе в содержании видел: первый раз в Москве, в рамках ставшей уже традиционной выставки в обезьяннике, которая в этот раз называется "Ядовитые животные". Так вот, туда морского крайта привезли. В небольшом аквариуме он дрейфовал в углу постоянно и никак не функционировал, так что в неволе их, видно, можно содержать, только хлопотно и трудно. Второй раз я их видел в океанариуме в Гааге, но там огрмомные пространства и их там штук 7 плавало активно. Очень красиво, намного органичнее мурены, которые в основном в норе сидит.
Тусьган, Ты паука купил? | | | | pak
9 августа 2005, 04:33
| | |
#211 (ПС)
|
в Торонто в Зоопарке много змей я видел ... разных... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
9 августа 2005, 04:45
| | |
#212 (ПС)
| - ЭнДи, Ты меня про морских змей спрашивал: за это лето я их два раза в неволе в содержании видел: первый раз в Москве, в рамках ставшей уже традиционной выставки в обезьяннике, которая в этот раз называется "Ядовитые животные". Так вот, туда морского крайта привезли. В небольшом аквариуме он дрейфовал в углу постоянно и никак не функционировал, так что в неволе их, видно, можно содержать, только хлопотно и трудно. Второй раз я их видел в океанариуме в Гааге, но там огрмомные пространства и их там штук 7 плавало активно. Очень красиво, намного органичнее мурены, которые в основном в норе сидит. А я тебе ещё помню что-то говорил про домашние условия  | | | | Terrarium Records
9 августа 2005, 08:41
| | |
#213 (ПС)
| Ну, ответ тот же:
Ты или я - вряд ли сможем такую змею долго содержать в домашних условиях. | | | | Lil'Diddy
9 августа 2005, 10:27
| | |
#214 (ПС)
| | | | | Vежливые люди
9 августа 2005, 11:13
| | |
#215 (ПС)
| Гадюка, с возвращением.  | | | | Terrarium Records
9 августа 2005, 21:21
| | |
#216 (ПС)
| Фора, спасибо!
Штих, забавно. А мы с Любовью Владимировной такого же купили. Правда это не удав, а питон ромбический Morelia Spilota Spilota
И кенгуру всё-таки не самая типичная для него пища.
Любимая змея Анджелины Джоли и бати кренделя, известного у нас как охотник на крокодилов. | | | | Лирик
9 августа 2005, 21:33
| | |
#217 (ПС)
| - Цитата от Габонская Гадюка : Фора, спасибо!
Штих, забавно. А мы с Любовью Владимировной такого же купили. Правда это не удав, а питон ромбический Morelia Spilota Spilota
И кенгуру всё-таки не самая типичная для него пища.
Любимая змея Анджелины Джоли и бати кренделя, известного у нас как охотник на крокодилов. вот и думал, что врятли это удав, насколько мне известно они размером поменьше, и охотятся в основном на мелких млекопитающих, там птичек всяких, и еще видел как удав охотится на летучих мышей в скале где они живут....интересное зрелище, как он маскировался под ветку, и они пролетая мимо, него просто попадали в его мертвую хватку.
кстате смотрел не так давно в мире животных, там какой то кекс приносил змей, в основном не ядовитых, но одну ядовитую и она как раз была Габонской Гадюкой, толстая такая малоподвижная, но палец к ней в вальер сувать точно не надо, скорость удара у нее дай боже | | | | Lil'Diddy
9 августа 2005, 23:52
| | |
#218 (ПС)
| - Цитата от Габонская Гадюка : И кенгуру всё-таки не самая типичная для него пища. Интересно сколько он теперь есть не будет.  | | | | Terrarium Records
11 августа 2005, 00:38
| | |
#219 (ПС)
| Анри, деление на удавов и питонов - скорее географическое, а не по длине. Плюс удавы почти все живородящие, и почти все питоны - яйцекладущие. Потом, анаконда - относится к удавам и является самой крупной змеёй на земле. Может, не самой длинной, тут с ней может поспорить сетчатый питон из азии, но самой крупной (самой тяжёлой) точно. Причём крупные - только самки (рекорд свыше 10 метров), самцы - не больше четырёх. И есть полно народу, что держит их дома. Это идиотизм. Меня особо умилил вот этот снимок непонятно, это еда или дочь хозяина?
Штих, после такой кенгуры эта змея может полгода спокойно не есть ничего. | | | | Лирик
11 августа 2005, 00:45
| | |
#220 (ПС)
| - Цитата от Габонская Гадюка : Анри, деление на удавов и питонов - скорее географическое, а не по длине. Плюс удавы почти все живородящие, и почти все питоны - яйцекладущие. Потом, анаконда - относится к удавам и является самой крупной змеёй на земле. Может, не самой длинной, тут с ней может поспорить сетчатый питон из азии, но самой крупной (самой тяжёлой) точно. Причём крупные - только самки (рекорд свыше 10 метров), самцы - не больше четырёх. И есть полно народу, что держит их дома. Это идиотизм. Меня особо умилил вот этот снимок непонятно, это еда или дочь хозяина?
Штих, после такой кенгуры эта змея может полгода спокойно не есть ничего. не знай я обычно удавов по тв видел не больших, а вот питов как раз огромных размеров.
После такой кенгуру этот питон вообще должен полгода ахуевать, да и двигаться он врятли сможет с такой здаровой херней в животе  | | | | Terrarium Records
11 августа 2005, 23:21
| | |
#221 (ПС)
| Ну, я думаю, проблемы с передвижением у него будут только первую неделю, может две. Обычно, поев сильно так, змеи уползают в тёплое уромное местечко и переваривают, не двигаясь, а потом они заряжены энергией надолго.
Как питоны так и удавы могут быть разных размеров, от меньше метра до больше десяти... | | | | Terrarium Records
19 февраля 2007, 01:17
| | |
#222 (ПС)
| Перед сном решил обновить одну из любимейших тем моих.
Тюбик дарит нам помимо клиппов рэпперов много других интересных съёмок. человека, называющего себя viperkeeper. Сейчас у него около семи тличных клипов про ядовитых змей. Это один из самых опытных в плане ядовитых змей пользоватетелей ютьюба. Каждое его видео - это коктейль из рассказов о змеях, пособий по их содержанию + шутки на тему.
Что ещё характерно, в своих последних видеоработах он в начале клипа ставит предупреждение о том, сколь опасно обращаться с ядовитыми животными.
Приятного просмотра! | Apathy - Represent | | | СтарЧел
19 февраля 2007, 01:42
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Перед сном решил обновить одну из любимейших тем моих.
Тюбик дарит нам помимо клиппов рэпперов много других интересных съёмок. человека, называющего себя viperkeeper. Сейчас у него около семи тличных клипов про ядовитых змей. Это один из самых опытных в плане ядовитых змей пользоватетелей ютьюба. Каждое его видео - это коктейль из рассказов о змеях, пособий по их содержанию + шутки на тему.
Что ещё характерно, в своих последних видеоработах он в начале клипа ставит предупреждение о том, сколь опасно обращаться с ядовитыми животными.
Приятного просмотра!
Агрессивная какая! И форма очень интересная... на какую-то гусеницу чтоли похожа...
Вот кстати как кормят Габонскую Гадюку: | | | | Статус человека
19 февраля 2007, 01:44
| | |
#224 (ПС)
| А у нас здесь местами гадюк много..
я их не раз видел.. и как-бы.. не-был рад..
Самый неприятный случай это когда я ковшиком для сбора ягод массажировал какую-то древнюю гадюку (судя по размеру) и долго удивлялся... что это за звук.. и почему я весь муражками покрылся..
Потом как увидел, то больше ягод в тот день не собирал.
Был еще случай, когда я чуть-было не купил дом.. но как узнал что там гадюжник вокруг.. то отказался от идеи..
Живу теперь в 20км от того места и у нас их нет.. Одни медведи, лоси, журавли, рыси..
Интересно было пройтись с местным охотником вокруг с первым снегом
А змеям я не доверяю..
изза них я должен смотреть под-ноги, а то понимаетеле они могут подумать, что я против них что-то имею..
Вон.. медведи вокруг ходят.. но чтобы их удивить.. да-никогда!.. | | | | 高級會員
19 февраля 2007, 01:58
| | |
#225 (ПС)
| Вообще я по ним спец просто был, сам могу на многие вопросы ответить если кому интересно. | | | | |