Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 32: 1234567891011121314151828 Последняя »
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2005, 16:50
Live Journal LastFm
  #176 (ПС)
Бабангида, на уровне разума не могу.
Мне просто они нравятся.
Кстати, насчёт обезьян как разумных животных: по свидетельствам человека, державшего у себя мартышку дома – мало того, что это переносчик самого большого количества опасных для человека заболеваний, так это ещё и квинтэссенция всего самого злого, самого шкодного и противного, что может быть в человека. Обезьяны злопамятны, агрессивны, глупы и неугомонимы, гимора с ними уж намного больше, чем со змеёй.
Рита, как с транспортировкой? Я сегодня был в Аквалого, там два амурских полоза сидят очень красивых, и один совсем малыш - гибрид Амурского и островного, тоже очень красивый...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #177 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :
.
Кстати, насчёт обезьян как разумных животных: по свидетельствам человека, державшего у себя мартышку дома – мало того, что это переносчик самого большого количества опасных для человека заболеваний, так это ещё и квинтэссенция всего самого злого, самого шкодного и противного, что может быть в человека. Обезьяны злопамятны, агрессивны, глупы и неугомонимы, гимора с ними уж намного больше, чем со змеёй.
про мартышек согласен, сам сталкивался в детстве у одного парня дома, меня эта гнида за ногу укусила.
причём они держали мартышку дома в клетке, чтобы она им всё не разрушила, лишь иногда бабка парня носила её по квартире на руках, и она заметив меня бля набросилась.
шипанзе говорят ещё из той же серии обезьяна, но есть там и добрые.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 01:25
  #178 (ПС)
-
Цитата от Метеорита Кострэлли :
бабаныч, вот на этом я с тобой не соглашусь

Есть такое понятие как увлечение, или хобби. Зачем люди марки собирают? Зачем коллекционируют чтото?
потому что долбоёбы. не могут найти применения в своей никчёмной жизни и придумывают себе такие же никчёмные хобби.
хобби хорошо иметь в детстве (я сам марки собирал и вкладыши от турбо), но взрослому человеку по-моему должно быть просто стыдно со всяким говном возиться.
я где-то видал такие цифры, сколько денег тратится в одних США любителями каждый год на корм для животных (18 миллиардов долларов если память не подводит) и там же приводились цифры сколько надо денег чтобы накормить всех голодных людей в мире, или научить всех людей в мире грамоте - этих денег бы хватило с лихвой (и почему бы этим идиотам не завести себе такое хобби?). ну и по совести если, не скоты ли эти любители животных?

вот тот же габонский гадюка - работает менеджером в компании участвующий в разграблении страны (какой-то по-моему никель) - принимает так сказать прямое участие в геноцидие русского народа. и куда же он тратит свои кровавые доллары?
на фитнес, ползучих гадов итп подобное говно. на хобби бля.
вот такая и вся наша элита - разжиревшая, глупая, не видящая дальше своего носа.
и когда этих парней придут расстреливать они, надо думать, будут лишь удивляться "ЗА ЧТО?!"

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 01:30
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #179 (ПС)
-
Цитата от babangida :
засирать себе голову какой-то абсолютно беспонтовой информацией
тратить деньги и время на эту хуету
это что понт какой-то?
Былиб у меня деньги - яб собирал средневековое оружие европа век 15-16. Рептилий вот сам не люблю. Собак люблю, хотел бы себе завести пса, но часто бывает что не бываю дома - а с ним нужно гулять-кормить-дрессировать.
Взял бы себе лабрадора или мастина. А вообще конечно самые преданные собаки - которых подбираешь на улице. Самые умные и послушные. Кошки - нах - и так с девушкой живу... А змеи - вот этого не понимайт. Пауки - еще понимаю. а вот лягушки и змеи - нет.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 01:30
  #180 (ПС)
У меня один знакомый паренек ходит летом по пляжу и фотографирует приезжих москалей и других гостей из столиц с разными животными и у него уже лет десять есть макака. Габонская Гадюка, этот тот же тип про которого я уже писал в этой теме, там у него змея сдохла очень быстренько. Так вот, когда эту макаку только привезли молоденькой, она очень сильно покусала его мать и отец взял плоскогубцы и в горячке, вырвал там же на месте ей все зубы. С тех пор она на людей не кидается, только на личные вещи, если оставить их без присмотра вздрочнуть пару раз может

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 01:35
  #181 (ПС)
-
Цитата от Vanich :

.
Взял бы себе лабрадора ...

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 03:01
Домашняя страница Instagram
  #182 (ПС)
babangida я понимаю твою точку зрения, и не буду там говорить что ты не прав и прочую хуйню.
НО! В этом вопросе вообще бесполезно кому-то чего-то доказывать и опускать. У человека увлечение, кому от этого хуже? Ты думаешь что если у этих людей отнять возможность содержать животных, они будут детям в Африку слать? Нихуя! Кто вообще детям шлет деньги кроме бизнессменов всяких и политиков, и то они это делают чтоб свою жопу продемонстрировать , что типа они нивьебенные. Вообще больше половины благотворительности-показуха и не более.
Так что связывать суммы на корма животных с деньгами которые нужны бедным, вообще бесполезно.
И вот ты сказал что типа этой хуйней голову забивать долбоебство, НО бля,
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БОЛЕЮТ ЗА КОМАНДЫ И ТРАТЯТСЯ НА БИЛЕТЫ ТУДА?-А ХУЛИ ЭТО Ж НЕНУЖНАЯ НЕ ПРИНОСЯЩАЯ ПОЛЬЗЫ ХЕРНЯ
А СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ВОТ В РЕПЕ И МУЗЫКЕ ШАРЮТ И голову ЭТИМ ЗАБИВАЮТ? -ЭТО ДУМАЕШЬ НУЖНО?
ДА ДАЖЕ ПОЛИТИКУ ВОЗЬМЕМ. ДОХУЯ НАРОДУ ЗАБИВАЕТ ГОЛОВУ ПОЛИТИКОЙ, ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВО ДВОРЕ ЗА СЕМЕЧКАМИ ПООБСУЖДАТЬ

Так что согласись, изучают или там читают инфу люди не только для того чтоб мир перевернуть, но и для самоудовлетворения(например они получают удовольствия ходя на матчи, или выставки)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 03:16
  #183 (ПС)
-
Цитата от Метеорита Кострэлли :
babangida я понимаю твою точку зрения, и не буду там говорить что ты не прав и прочую хуйню.
НО! В этом вопросе вообще бесполезно кому-то чего-то доказывать и опускать. У человека увлечение, кому от этого хуже? Ты думаешь что если у этих людей отнять возможность содержать животных, они будут детям в Африку слать? Нихуя! Кто вообще детям шлет деньги кроме бизнессменов всяких и политиков, и то они это делают чтоб свою жопу продемонстрировать , что типа они нивьебенные. Вообще больше половины благотворительности-показуха и не более.
Так что связывать суммы на корма животных с деньгами которые нужны бедным, вообще бесполезно.
И вот ты сказал что типа этой хуйней голову забивать долбоебство, НО бля,
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БОЛЕЮТ ЗА КОМАНДЫ И ТРАТЯТСЯ НА БИЛЕТЫ ТУДА?-А ХУЛИ ЭТО Ж НЕНУЖНАЯ НЕ ПРИНОСЯЩАЯ ПОЛЬЗЫ ХЕРНЯ
А СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ВОТ В РЕПЕ И МУЗЫКЕ ШАРЮТ И голову ЭТИМ ЗАБИВАЮТ? -ЭТО ДУМАЕШЬ НУЖНО?
ДА ДАЖЕ ПОЛИТИКУ ВОЗЬМЕМ. ДОХУЯ НАРОДУ ЗАБИВАЕТ ГОЛОВУ ПОЛИТИКОЙ, ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВО ДВОРЕ ЗА СЕМЕЧКАМИ ПООБСУЖДАТЬ

Так что согласись, изучают или там читают инфу люди не только для того чтоб мир перевернуть, но и для самоудовлетворения(например они получают удовольствия ходя на матчи, или выставки)
вот это и есть т.н. "западная культура". это и есть америка (или говоря о росиси - москва).
куча дармоедов, паразитов и захребетников, вместе со всей их "демократией", "гуманизмом", заботой о животных и прочим говном.
они как клещи высасывают деньги и ресурсы из третьего мира (из провинции), переносят туда промышленность и вредное производсто (где туземцы работают на них за гроши) а в случае чего обеспечивают им бомбы на голову.
а на досуге они любят сходить на футбол, или позаботиться о животных.
ведь это легче, чем задуматься о собственной никчёмности и повеситься например.
им не приходит в голову, что весь мир вздохнул бы свободнее без этих паразитов.
"У ЧЕЛОВЕКА УВЛЕЧНЕНИЕ КОМУ ОТ ЭТОГО ХУЖЕ?"
вот для того чтобы обеспечить этому "человеку" увлечение гибнут дети в каком-нибудь бангладеше, несчастные иракские дети гибнут

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 22:50
Live Journal LastFm
  #184 (ПС)
Бабангида, давай в этой теме не будем от рептилий уезжать, ладно?
Я понял, что тебе не то что не нравится, когда люди содержат домашных животных и собирают о них информацию, нет, тебя это бесит. Хобби в целом, и змеи в частности. Это твоё мнение, как и мнение тех, кто высказывался здесь о том, как ловко он в детстве змей-ящериц убивал, а кто-то даже жарил и ел. Я это понял, спасибо за мнение, в отличие от других, ты его прекрасно аргументировал.
Про добрых обезьян - не знаю, сам не видел и не слышал, а многие рассказы о животных очень часто меняются их владельцами в лучшую сторону, ибо сложно беспристрастно рассказывать о животном, что у тебя жило или живёт...
У меня вот, когда кролик жил, и я по ночам, когда телик лёжа на диване смотрел, его к себе на живот клал погладить и почесать, так вот когда я засыпал, он у меня начинал сразу норки рыть пытаться на животе когтями острыми. Это я понимаю, что у него инстинкт такой, норки рыть, и пока я его чесал, и не спал, - он тихо балдел, а когда его честать переставали, то сразу инстинкт просыпался, а ведь многие кролиководы уверены, что это не инстинкт, а это он так требует, чтобы хозяин с ним поиграл, что с истиной совсем не сходится, так вот и о добрых обезьянах: что-то не особо я о добрых шимпанзе в рассказах верю.
and dee, если ещё в детстве у обезьяны удалить самое её грозное оружие, да ещё без наркоза плоскогубцами, то она, конечно,будет очень сильно напугана, и запомнит, что бросаться на этого человека не стоит, но если ей предоставиться шанс - она всегда отомстит человеку, что причинил ей боль. Они очень злопамятны...
Ванич, а чем паук так от змеи в плане притягательности отличается? У меня, кстати, некоторые виды пауков до сих пор страх вызывают, особенно когда прыгают прямо на стекло террариума.
Кстати, мне один скорпион мой "подарок" к 23 февраля сделал. Полинял, хотя до этого полгода, наверное, шкуру не сбрасывал...

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2005, 01:46
  #185 (ПС)
-
and dee, если ещё в детстве у обезьяны удалить самое её грозное оружие, да ещё без наркоза плоскогубцами, то она, конечно,будет очень сильно напугана, и запомнит, что бросаться на этого человека не стоит, но если ей предоставиться шанс - она всегда отомстит человеку, что причинил ей боль. Они очень злопамятны...

Ну а как ты думаешь, почему они её дома всегда в клетке запирают, когда спать ложатся ? Причем просто в комнате её запереть нельзя, потому что у них там живут все остальные животные для съемок и змея в том числе. Обезьяна бы их всех ночью поразрывала нахуй, такая вот обезьяна-крыса с острова Черепа без зубов получилась

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2005, 02:35
  #186 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :
Бабангида, давай в этой теме не будем от рептилий уезжать, ладно?
ДА КОМУ НАХУЙ ТВОИ РЕПТИЛИИ ЕБУЧИЕ НУЖНЫ?
ты парень развёл пропаганду здесь, пытаешься людям своим говном мозги выебать, сделать их такими же никчёмными задротами как и ты сам

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2005, 06:54
  #187 (ПС)
-
Цитата от babangida :

потому что долбоёбы. не могут найти применения в своей никчёмной жизни и придумывают себе такие же никчёмные хобби.
хобби хорошо иметь в детстве (я сам марки собирал и вкладыши от турбо), но взрослому человеку по-моему должно быть просто стыдно со всяким говном возиться.
я где-то видал такие цифры, сколько денег тратится в одних США любителями каждый год на корм для животных (18 миллиардов долларов если память не подводит) и там же приводились цифры сколько надо денег чтобы накормить всех голодных людей в мире, или научить всех людей в мире грамоте - этих денег бы хватило с лихвой (и почему бы этим идиотам не завести себе такое хобби?). ну и по совести если, не скоты ли эти любители животных?

вот тот же габонский гадюка - работает менеджером в компании участвующий в разграблении страны (какой-то по-моему никель) - принимает так сказать прямое участие в геноцидие русского народа. и куда же он тратит свои кровавые доллары?
вот такая и вся наша элита - разжиревшая, глупая, не видящая дальше своего носа.
и когда этих парней придут расстреливать они, надо думать, будут лишь удивляться "ЗА ЧТО?!"
Бабангида я ебу, хули ты сидишь в инте? Знаешь сколько людей тратят деньги на интернет? А ты вот в данный момент читаешь мое сообщение и знай, что ты щас паскуда тратишь бабки на хуйню в то время как дети в африке погибают (а мог бы вместо этого отослать пожертвования)....убийца ты сволочь и мудак

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2005, 07:17
  #188 (ПС)
ПОШЛА НАХУЙ, ОБЕЗЬЯНА

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2005, 07:22
  #189 (ПС)
на интернет я не трачу ни копейки
а африканские дети меня мало ебут (пускай о них ебучие америкосы заботятся)
меня больше волнуют русские дети, которых лакеи (типа гадюки) в своих нефтяных и прочих компаниях убивают миллионами

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2005, 07:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #190 (ПС)
-

мог долго спорить, но чисто в стиле бабангиды был бы просто послан на хуй...поэтому спрошу: твои предложение относительноо цитаты?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2005, 10:14
Live Journal LastFm
  #191 (ПС)
and dee, у меня вот к обезьянам с детства неприязнь, ещё с тех пор, как кинг-конга посмотрел, помнишь момент, как он змею раздирал на части? Кстати, там вот, когда эта змея огромная появляется, слышно шипение и стрёкот погремушки, как у гремучих мей, только вот у той змеи погремушки не было. Такой прокол у создателей фильма. Я вообще офигеваю, почему, когда про змей кино, столько фантастики туда подмешивают, ибо большая часть того, что змеи в этих фильмах вытворяют, в жизни им не свойственно совсем.
Да даже в литературе: взять хотя бы Конан Дойля "Пёструю ленту". Да ежели змею выпустить в темноте по шнурочку, в Англии, во-первых, она от холода дико вялой будет и никуда не поползёт, а если поползёт, то вряд ли потом её можно будет поймать для дальнейшего использования...
М-р ненависть, кстати, насчёт вкладышей от Турбо: помнишь, на них номера были под рисунком? Вот ты видел у кого-нибудь коллекцию, чтобы все номера были с первого по трёхсотый? У нас помню в школе, как-то все собиратели интереса ради по номерам разложили свои коллекции, так всё равно процентов тридцать номеров ни у кого не былои. И последний вроде бы был 272 или 274-ый. А ты вкладыши в учебниках, между страницами хранил, чтобы они не мятые были?
Кстати, если у тебя марки со змеями остались, давай меняться?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2005, 12:03
Live Journal LastFm
  #192 (ПС)
Залез сегодня на форум рептильный, и нашёл вот это объявление .
во взрослом виде этот крайне редкий (за пределами Комодо) варан достигает длины 5 метров. Интересно, что сразу нашлись люди, готовые серьёзно рассмотреть предложения, тот же Игорь Барсуков, например. Не знал, что у него есть такие аллигаторы...
Для меня такие массивные животные неприемлемы как по цене, так и по условиям содержания. Для многих форумщиков тоже, думаю, но вот есть люди, готовые завести себе паука-птицеяда, например. Какого-нибудь неядовитого, но большого и красивого. Какого-нибудь красно-бурого Brahipelma Vagans там.
условия его содержания не очень сложны.
Небольшой террариум ( в магазинах Москвы - не более 100 руб цены), на пол - кокосовая стружка или вермикулит - специальная почва, впитывающая излишнюю влагу, когда слишком сыро и выделяющая ё, когда очень сухо, пиалка, да и укрытие. В качестве укрытия подойдёт кокосовая скорлупа или половинка цветочного горшка.
Кормить нечасто раз в две недели, если паук уже крупный, можно попробывать кусками сырого мяса или мышками маленькими совсем, кому что удобнее и интереснее. Температура - 25 градусов вполне подойдёт, мало солнца и регулярная вода в поилке. Вот и всё, что необходимо пауку для комфортного существования...
Есть и подробности, но о них позднее...

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2005, 12:58
  #193 (ПС)
Я когда первый раз увидел комодского варана, чуть не обалдел. Здоровая ящерица, охотящаяся на оленей. Это каким же надо быть проворным и осторожным при таком размере, что смочь незаметно приблизится к оленю и потом с огромной скоростью его атаковать. При чем вся атака заключалась в одном укусе, который приводил к заражению оленя и последующему летальному исходу, если кто не знает, то у варана между зубов находятся очень сильные бактерии которые при попадании в организм ведут к его заражению. Так что после укуса олень убегал, а варан спокойно следовал за ним по обонянию, и через пару дней обессиленный почти мертвый падал на землю, а варан чуть позже уже приходил на готовый обед. Так же вараны могут по очень долгу находится на одном месте в неподвижном состоянии в ожидании своей добычи ( такое хладнокровное, выдержанное и почти мертвое спокойствие как подтвердит Гадюка свойственно почти всем рептилиям).
Да блин такого вот вараны бы дамой, и в дом уже точно не один вор не сунится, а если и сунется то я об этом и не узнаю, та как пищеварительный тракт варана способен переварить все что тока можно, кости, капыта, так что человек будет сьеден без остатка( поджелудочный сок варана сравним с соком акулы).

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 23:39
Live Journal LastFm
  #194 (ПС)
Однако, варан, всё-таки далеко не самое лучшее для дома животное. На www.kingsnake.com был даже спор, кто лучше, варан, или крокодил. Так многие сказали, что с крокодилом гораздо меньше хлопот, нежели с вараном. Всё-таки крокодил сидит в своём прудике и сидит, а варан постоянно норовит убежать куда-то. Многие люди, содержащие варанов в московских квартирах говорят, что единственный способ более-менее контролировать его в доме - это понизить температуру в террариуме и в квартире, чтоб он постоянно на грани впадания в спячку находился. Получается этакая ящерица зомби, медленно бродящая по квартире, которую и попинать можно. Единственная отрицательная черта - это когда такой варан забирается за батарею, нагревается, и начинает бегать, шипеть и кусаться, или хлестать всех хвостом, а хвост у него очень страшное оружие. У меня папу как-то варанчик хлестнул по руке. С тех пор он очень и очень отрицательно к пресмыкующим относится...
Намного привлекательней такого живого хлыста - карликовый гремучник . Из-за очень малых размеров почти не опасен для человека, но всё-равно я бы его так на руку не положил.
Вообще, бродя по форумам змеиным, видишь, что в америке куча народу держит дома ядовитых американских змей - гремучников и медноголовых щитомордников. В России, обычно, если человек решается на ядовитых рептилий, то в самую последнюю очередь он посмотрит на гюрзу, гадюку обыкновенную или среднеазиатскую кобру.
Их и не купишь почти в Москве. А мне недавно пришёл прайс на животных, приехавших из Танзании. Самое интересное, что там были и чёрная с зелёной мамбой. 200 и 160 долларов соответственно, практически весь ассортимент африканских плюющихся кобр, ну и конечно африканские гадюки из рода битис. Цены в пределах 100 долларов. Всё это в Москве, так сказать, со склада. Я вот подумал, интересно, сколько из этих сложных змей выживет? Вернее, будут жить сами, и не укусят хозяев. Надеюсь, что из жажды попонтоваться никто не станет тащить в дом кобр и мамб.

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 23:46
  #195 (ПС)
Gaduka, slushay ya planiruu uje skoro priehat' v moskvu, poetomu dumau ne nado budet perepravlyat'
Slushay, a chto za zmeya bila U Britni spears na shee na vruchenii paru let nazad?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2005, 23:56
Live Journal LastFm
  #196 (ПС)
Это был альбинос тигрового питона. Очень красивая змея, единственная с ней проблема - вырастает ооочень большой... максимум - 5 метров, а вот обычные, не альбиносы, так та вообще ещё больше.
Так Тебе покупать полоза?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2005, 00:30
Live Journal LastFm
  #197 (ПС)
Если отойти от змей и поговорить о не менее интересных домашних животных, таких как пауки птицеяды, то увидим, что содержание их, или, не побоюсь этого термина коллекционирование, тоже интересное и занимательное занятие. Коллекция пауков не занимает много места: моя небольшая помещается на одном стеллаже деревянном пятиярусном из икеи, который в принципе можно и самому сварганить. Оборудование для этих животных покупается минимально: обогревательный шнур, и, если очень хочется, лампы (я обхожусь без них). На самом нижнем стеллаже стоит большая коробка с кормовыми тараканами и всякие запасные поилки, и пинцеты (тараканов руками я брать ка-то брезгую), а также сброшенные шкуры скорпионов и пауков. Это даже не совсем шкуры: это внешний экзоскелет, который паук сбрасывает, когда растёт. Обычно этот скелет полностью повторяет его контуры, и его можно использовать как подарок или сувенир в коробочке, или просто хвастаться перед друзьями размерами своего питомца (вот у меня какой вымыхал!). Как я уже неоднократно замечал, особо тратиться на это животное не придётся. Цены на многие виды сейчас вполне приемлемые, а если Вы решите купить своего паука по адресу WWW.TARANTULAS.RU, созвонившись с продавцом пауков и зайдя к нему за "живым товаром", то ещё и посмотрите на большую и очень ухоженную коллекцию у него дома. Это стоит посмотреть. Вообще, плотно общаясь со многими любителями пауков и рептилий, понимаешь, насколько скудны те коллекции рептилий и пауков, что выставляют зоопарки и инсектариумы-экзотариумы. Тут я говорю о том, что выставляетсмя на показ. Вообще в Московском зоопарке змей очень и очень много, но вот площадей и средств чтоб их всех показать мало, вот и представлены на обозрение в Москве из интересных змей только черноголовый питон, остальное же - не редкость у многих продавцов.
Сейчас искал фото черноголового питона, чтоб проиллюстрировать, так сказать. Не нашёл. Но набрёл на интересную серию фоток.
Как то в этой теме уже поднимался вопрос о змеях, что питаются змеями. На представленый по ссылкам серии фотографий Новогвинейский питон, которого неопытный сотрудник зоомагазина оставил на ночь в одной клетке с обыкновенным удавом и тигровым питоном. Наутро в клетке нашли мёртвого тигрового питона и сильно располневшего новогвинейского питона, из которого вынули только свежесожранного удава.
раздувшийся новогвинейский питон
опять эта же змея. в комментариях к фото рассказ о том, что произошло.
путём сдавливания тела питона его заставляют отрыгнуть пищу. Виден хвост съеденного удава.
"Охотник" и отрыгнутая добыча рядом. На фото видно, что съеденый удав совсем не на много отставал по размерам от питона, съевшего его. На фото видно, что голова удава уже начала перевариваться в теле питона, перед тем, как его вынули.

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2005, 01:55
  #198 (ПС)
Габонский, нихрена себе, я пол часа угорала над змеей которую хотела чуть было преобрести (что у бритни на шее) Охренеть она как разрастается
В общем я тут на сайт один заходила, и никак не могу определиться, но я уже в мае где-то приеду, тогда наверное пойду и посмотрю туда своими глазами.
Не ну а с змеи Бритни я в шоке до сих пор

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2005, 10:47
Live Journal LastFm
  #199 (ПС)
Рита, с тигровыми питонами такая штука - они стоят очень и очень дёшево (можно за 30 доларов малыша приобрести), и купив его будешь радоваться, как он у Тебя очень быстро подрастает с 40 см до полутораметров за меньше года, но потом, когда он и дальше такими же темпами расти начинает, уже не так понтово всё предстаёт...
Хотя, вот некоторые анаконд заводят и рады до ушей.
Я бы посоветовал Тебе на чём-то среднего размера остановиться, питоны и удавы - всё-таки не лучший вариант начинать знакомство со змеями как домашними животными...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2005, 22:37
Домашняя страница
  #200 (ПС)
u menya pauk avicularia metallica, gebänderte wassernatter i strumpfbandnatter. Gde mozhno priobresti tigrovogo pitona albinosa?

Страница 8 из 32: 1234567891011121314151828 Последняя »
Ответ
Тэги темы: змеи