Terrarium Records
20 января 2005, 17:38
| | |
#76 (ПС)
| Сева, этот фильм только в кинотеатре я смотрел 2 раза, при всей своей комичности, он один из самых зрелищных фильмов о змеях, про Айс Кьюба - согласен, обидно, но вот что мне в этом фильме совсем не понятно было, так это как у него постоянно белые носки и идеально чистые чаксы были? Несмотря на то, что за пару кадров до этого он по болотам скакал. единственное объяснение - это то, что Кьюб настоящий Гангстер, у которого носки и чаксы всегда должны быть свежие...
И ещё анаконда - любимый фильм Анджелины Джоли. Ну, по крайней мере любимый фильм, где её папа снимался... | | | | say
20 января 2005, 17:39
| | |
#77 (ПС)
| да вот кроме болот я все понял- я думал он как я начищял, но вот если скакал, а потом чистые это наводит на мысли, что фильм склеивали по кускам, а не за раз зачитали. | | | | Zellini
20 января 2005, 18:19
| | |
#78 (ПС)
| ГГ: Даррелл вообще мой любимый писатель, один из немногих который дарит мне истинное наслаждение смехом
Вот кстати фотка с одного из моих любимых "фотографических" сайтов о природе
А та фотография да, хорошая, я думал тееб понравиться  | | | | Лирик
20 января 2005, 18:24
| | |
#79 (ПС)
| гремучая змея чтоли или рогатая не помню точно а может и никакая из них. | | | | Zellini
20 января 2005, 18:31
| | |
#80 (ПС)
| - Цитата от Henry : гремучая змея чтоли или рогатая не помню точно а может и никакая из них. если ты про мой аттачмент, то это Bothrops Asper (вроде так), щас ГГ все уточнит.
На западном Экваторе обитает  | | | | Zellini
20 января 2005, 18:43
| | |
#81 (ПС)
| Вот щас вспомнил как в детстве с удавом фоткался..мне всегда внушали что они слизкие и противные, а оказался теплым и вообще даже очень ничего  только скользил по мне вниз, но было не страшно, а просто неприятно, что ты не знаешь, что от него ожидать | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
21 января 2005, 02:51
| | |
#82 (ПС)
| - Папа мой все повторы той программы смотрел очень внимательно, хотя ранее так не интересовался хищниками океанов... Супер Ещё бы не вспомнить, тогда я просто охуел от этого кино  Там примерно в это же время показывали какой-то сериал про кунг-фу, что привлекало к экранам ещё больше зрителей, чем которые смотрели про морских опасных обитателей - А касательно сухопутных змей - для крупной змеи нужен либо очень крупный террариум, либо прогулки по квартире - свежему воздуху. Все эти многометровые удавы питны живущие в небольших террариумах - они либо недолго живут, либо их регулярно гуляют и купают. У меня знакомый парень, летом ходит по пляжу с удавом и фотографирует желающих. Так вот у него зимой змея жила дома в тесном террариуме и здохла лет через десять. Это нормально ? Сейчас у него такая же, только молодая. Так же по змеям к тебе ещё один вопрос. Кусаются гадюки в воде или нет ?
Литература по змеям научная, какая самая охуительная ? Я лучшее что видел по этой теме, один из больших томов совдеповской энциклопедии по животному миру в размере БСЭ, только в обложке и целый том был полностью посвящен рептилиям, у тебя наверняка такой фолиант точно должен быть  Второй который полностью от корки до корки просмотрел из этой серии, был про рыб  | | | | аркадий
21 января 2005, 03:03
| | |
#83 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Там примерно в это же время показывали какой-то сериал про кунг-фу, что привлекало к экранам ещё больше зрителей, чем которые смотрели про морских опасных обитателей ХОН ГИЛЬДОН | | | | FUNKTASMAGORIA
21 января 2005, 03:09
| | |
#84 (ПС)
| А самое первое упоминание о морских опасностях я узнал ещё лет в пять, посмотрев книгу с мягким переплетом и фотками черно-белыми. Помоему, все таки скорей она была переведена на русский язык, чем отечественная. На обложке был нарисован парень, который стоит в полный рост в челюстях скелета акулы. | | | | FUNKTASMAGORIA
21 января 2005, 03:20
| | |
#85 (ПС)
| Только ХОН ГИЛЬДОН не сериал, его крутили в кинотеатрах, причем про что говорю я было раньше, чем ХОН ГИЛЬДОН  Вообще, насколько я помню, первый сериал с узкими глазами показаный по центральному ТВ был китайский Желчь Павлина. А тот показывали кусками по 30 минут в альманахе Вокруг Света с утреца, а точнее с 11.30 до 12.30 по московскому времени во второй половине  | | | | аркадий
21 января 2005, 03:37
| | |
#86 (ПС)
| по-моему в вокруг света хон гильдона показывали как раз, хотя может я уже забыл уроки учителя. но там какие-то китайцы в шляпах на верёвках летали это точно, но не 30 минут это продолжалось, а минут 15 максимум 20.
ещё как-то раз по первому каналу я помню объявили день китайского телевидения (или даже не один день это было, хуй помню уже). вот там с утра до вечера прокрутили массу интересных картин - я помню выхватил двухсерийный там фильм неплохой, тоже про каратистов в шляпах (в стиле райдена) я с месяц где-то ходил руками потом размахивал.
кстати по ТНТ охуенные индийские фильмы сейчас транслируют, мелодрамы и боевики, вот там точно хон гильдон курит | | | | FUNKTASMAGORIA
21 января 2005, 03:53
| | |
#87 (ПС)
| Я точно знаю, что хон гильдон не показывали в вокруг света. Просто видимо, какой-то фильмец с каратекой и кунг-фу малобюджетный раскропалили для нашего зрителя на маленькие кусочки, что бы продлить удовольствие. Тогда и этого хватало вполне, когда хуярят узкоглазые друг друга руками, ногами и палками на протяжении пяти минут раз в неделю - ещё как-то раз по первому каналу я помню объявили день китайского телевидения (или даже не один день это было, хуй помню уже). вот там с утра до вечера прокрутили массу интересных картин - я помню выхватил двухсерийный там фильм неплохой, тоже про каратистов в шляпах (в стиле райдена) я с месяц где-то ходил руками потом размахивал. Вот тогда помоему, Желчь Павлина и крутили. - кстати по ТНТ охуенные индийские фильмы сейчас транслируют, мелодрамы и боевики, вот там точно хон гильдон курит А индийские фильмы тогда в кинотеатрах шли на ура. Как сейчас помню хит сезона - Как три мушкетера  | | | | Terrarium Records
21 января 2005, 09:38
| | |
#88 (ПС)
| Хон Гильдон корейское кино про пацана, который в обучении у старика с белой бородой научился прыгать через деревья с железными утяжелителями на ногах, а потом размочалил в одно рыло кучу поганых ниндзя - захватчиков ридны корейщины, причём ниндзя были простые все в чёрном, их командиры с белыми повязками, как у Рэмбо, а Самый Главный Ниндзя - с белой повязкой, а по Вокруг Света показывали отрывками фильм, который в нашем переводе назывался "Боевые искуства Шао-Линя". И путать этот культовый фильм с корейской поделкой, Аркадий, как-то даже неприлично...
Эн Ди - эта здоровая книга - скорее всего Жизнь Животных Брэма, том про рептилий. Монументальный труд и такая же классика, как Паблик Энеми и первый альбом ЛЛ Кул Джея.
Самая красивая книга про змей советского периода книга Карра "Рептилии". Сильно бэушная на Птичем Рынке стоит 500 руб.
Самая информативная - скорее всего как раз Брэма. Кстати, все рисунки чёрно-белые змей в БСЭ, как раз оттуда. Очень часто там змеи сами на себя не похожи, но это - классика. Таких больших трудов по змеям на русском больше нет.
Я в Австрии себе несколько книг купил про ядовитых змей, но там цены на них очень и очень...
Про змею в маленьком террариуме. Вообще большие змеи живут очень долго, а За 10 лет загубить такую живучюю змею, как тигровый питон или обыкновенный удав мог как раз маленький террариум и постоянное перкладывание из рук в руки. Вообще такие змеи намного дольше живут в неволе при условии большого террариума и правильного кормления (редко, но большими порциями).
Оро: Это асписовый ботропс (так вроде по русски), из семейства ямкоголовых змей, к которым и гремучии змеи относятся, но это не гремучник и не рогатая гадюка. Те сугубо наземные, а это древесная небольшая змейка. Я такую мог взять за 70 долларов, но побоялся, всё-таки она достаточно ядовита и подвижна, хотя и красива. | | | | FUNKTASMAGORIA
22 января 2005, 02:00
| | |
#89 (ПС)
| - Эн Ди - эта здоровая книга - скорее всего Жизнь Животных Брэма, том про рептилий. Монументальный труд и такая же классика, как Паблик Энеми и первый альбом ЛЛ Кул Джея. Мне вот кажется что это не то. Там если снять обложку, сама книга будет зеленого цвета. Размеры и толщина примерно как и БСЭ. Т.е. стандартная совдеповская энциклопедия, только про животный мир в размере около десятка томов  Были цветные фотки на толстых вкладках, вобщем все как положено. | | | | активный пользователь
22 января 2005, 23:19
| | |
#90 (ПС)
| Сегодня по Энимал Плэнет показывали передачу ,которая была посвящена семи самым опасным змеям,а я пропустил ее,как обычно,и посмотрел только концовку,где мужик отловил Черную Мамбу и довольно подробно рассказал об этих змеях,не забыв вдоволь пофотографировать самца это самой Блэк Мамбы. Также там рассазывалось и о всем нам известной Габонской Гадюке. Сегодня будут повторять поздно ночью. Если не засну,то обязательно посмотрю.Интересно за этим парнем наблюдать,за змеями и слушать его рассказы(имя парня не помню)
А после этого была часовая передача вообще о змеях,тоже довольно интересная. Вроде "Красота змей" называлась. | | | | активный пользователь
25 января 2005, 22:00
| | |
#91 (ПС)
| Что же такое с темой,а друзья? | | | | Лирик
25 января 2005, 22:44
| | |
#92 (ПС)
| - Цитата от Taysan : Что же такое с темой,а друзья? что-что ГГ куда то пропал, наверное на работы не выходит? | | | | активный пользователь
25 января 2005, 22:54
| | |
#93 (ПС)
| Кстати,я так дождался ночи и посмотрел эту пердачу про самых опасных змей. Габонская Гадюка оказалась на втором месте,уступив только Черной Мамбе. Но вела себя очень спокойно и мужик особо не напрягался,фотографируя змею и "общаясь" с ней. А вот Ошейникавая Кобра зацепила таки его за палец,доигрался,и мужика мигом в больницу повезли. Но вообще видно,что человек умеет с рептилиями обращаться и знает толк в своем деле. Все никак имя его не могу запомнить,хотя уже не первую передачу с его участием вижу. "В поисках Королевской Кобры" тоже он был. | | | | активный пользователь
25 января 2005, 23:34
| | |
#94 (ПС)
| Во,вспомнил. Остин Ситвенс мужика зовут. Опо уже говорил о нем. http://media.animal.discovery.com/features/video/video.html | | | | Terrarium Records
2 февраля 2005, 17:03
| | |
#95 (ПС)
| Продолжаем увлекательное путешествие в мир змей. Сегодня остановка на станции eyelash viper она ресничатая гадюка. Одна из самых ярких ядовитых древесных змей. В условных единицах - около сотни долларов, палец в рот не клади, но корми регулярно. | | | | Лирик
2 февраля 2005, 18:34
| | |
#96 (ПС)
| мне нравится плюющаяся кобра, когда она рядом вот так делать нельзя  можно тока так 
это надо так точно плюваться в глаза блин...и яда как у бездонной бочки | | | | Новосибирец
2 февраля 2005, 20:36
| | |
#97 (ПС)
| И кто сказал, что эта тема будет неинтересна????
Я залпом прочитал все четыре страницы ваших бесед.
Прикольно, поражён знаниями ГГ. хотя и не сомневался.
В змеях до этого сам мало что понимал, а насчёт фильма Анаконда понравился момент, когда платина взорвалась и на палубу падало много-много змеек. Я хочу себе змейку, такую неприхотливую, безобидную...ужика например..у нас УЖ стоит 300 рубликов. Вот заведу себе потом вместо собаки змейку | | | | Terrarium Records
3 февраля 2005, 09:03
| | |
#98 (ПС)
| Oleks, уж, конечно неприхотлив, но вот воняет страшно, и какает часто. Лучше зайди в доску объявлений о покупке вот на этом сайте и кинь клич, о том, что хочешь купить змею. Думаю, кто-нибудь откликнется и предложит Тебе варианты с другими змеями неприхотливыми, что не дороже ужа и намного попонтовее его будут. Кстати, не забудь, что купить змею - полдела, к ней нужен терариум и корм живой.
Успехов!
Если какие советы будут нужны - обращайся... | | | | Лирик
3 февраля 2005, 09:20
| | |
#99 (ПС)
| - Цитата от Габонская Гадюка : Oleks, уж, конечно неприхотлив, но вот воняет страшно, и какает часто. Лучше зайди в доску объявлений о покупке вот на этом сайте и кинь клич, о том, что хочешь купить змею. Думаю, кто-нибудь откликнется и предложит Тебе варианты с другими змеями неприхотливыми, что не дороже ужа и намного попонтовее его будут. Кстати, не забудь, что купить змею - полдела, к ней нужен терариум и корм живой.
Успехов!
Если какие советы будут нужны - обращайся... насчет еды он к Гаре обратится  | | | | Terrarium Records
3 февраля 2005, 09:30
| | |
#100 (ПС)
| Мне в еде было отказано, я уже обращался к Инессе по этому вопросу. | | | | |