Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 32: 123456789101323 Последняя »
Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2005, 20:53
  #51 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :

Недавно на фестивале французского кино смотрел фильм Генезис документальный, там было очень классно в реальном времени показано, как африканский яйцеед заглатывает яйцо. После этого никакие косули уже не катят. Там эта змея так свою кожу растягивала, что она почти прозрачная была. Кстати, фильм очень красивый, очень рекомендую посмотреть.
Классно охотится песочная рогатая гадюка. Почти полностью закопавшись в песок (см. фото) ждёт, когда пробежит ящерица, и в миг ХВАТЬ! А закапывается она в песок вообще здорово, покачивая боками туда-сюда - всем телом зарывается.
если я не ошибаюсь то это змея еще и передвигается боком очень забавно и закапывается моментально. А уж как яйца ест это вообще вышка (хотя косуль мне больше нравится) потом скорлупку отрыгивает!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2005, 02:36
  #52 (ПС)
А мне лично было очень приятно, раздавить на машине клубок гадюк во время брачного сезона или ящерку юркую ногой остановить навсегда по пути к своей норке и деткам своим мерзким

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2005, 22:19
Instagram
  #53 (ПС)
Сегодня смотрел передачу "В поисках Королевской Кобры" и вообщем-то походу поисков там рассказывалось и о других змеях. Но в конце все таки эта самая Королевская Кобра была найдена и меня поразили размеры самца,недаром это самая крупная из ядовитых змей. И еще меня удивило то,как мужик относительно спокойно вертелся вокруг змеи и даже осуществил свою мечту-дотронулся до головы этой самой кобры.Я наслышан о невероятной быстроте передвижения змей и удивился,что мужика таки не хватанул этот самец.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2005, 22:23
  #54 (ПС)
-
Цитата от Taysan :
Сегодня смотрел передачу "В поисках Королевской Кобры" и вообщем-то походу поисков там рассказывалось и о других змеях. Но в конце все таки эта самая Королевская Кобра была найдена и меня поразили размеры самца,недаром это самая крупная из ядовитых змей. И еще меня удивило то,как мужик относительно спокойно вертелся вокруг змеи и даже осуществил свою мечту-дотронулся до головы этой самой кобры.Я наслышан о невероятной быстроте передвижения змей и удивился,что мужика таки не хватанул этот самец.
по tnt часто одного чувака показывают он блять то змей трогает, то к крокодилам ныряет, то скорпионов на руку ложит...во блин отморозок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2005, 22:26
Instagram
  #55 (ПС)
Я бы не назвал его отморозком,так как человек умеет обращаться с подобными живыми существами и ему нравится это делать и это и вправду увлекательно,как мне кажется.
А о каком чуваке ты говоришь я знаю. Насколько я осведомлен,его уже нету в живых. Вроде где-то перевернулся на машине.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2005, 22:41
  #56 (ПС)
-
Цитата от Taysan :
Я бы не назвал его отморозком,так как человек умеет обращаться с подобными живыми существами и ему нравится это делать и это и вправду увлекательно,как мне кажется.
А о каком чуваке ты говоришь я знаю. Насколько я осведомлен,его уже нету в живых. Вроде где-то перевернулся на машине.
да отморозком я его в шутку назвал!!! Бля быть в одном овльере с крокодилами и умереть в аварии..дерьмо жалко чувака (может вес таки ты не точно осведомлен и он жив..хочется очень)

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2005, 01:06
  #57 (ПС)
-
по tnt часто одного чувака показывают он блять то змей трогает, то к крокодилам ныряет, то скорпионов на руку ложит...во блин отморозок
Я тоже видел такие передачи, не знаю жив этот тип или нет, но дрочить на рептилий он любил точно. Как он с ними разговаривал просто охуеть можно, наверно с бабой так никогда в жизни ласково не разговаривал, как с крокодилами или кобрами своими

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2005, 17:32
Live Journal LastFm
  #58 (ПС)
Нет, эта змея передвигается вроде бы нармально, а многие пустынные змеи передвигаются так называемым "боковым ходом", это песчанная эфа (самая быстрая в мире змея), американский гремучник sidewinder, и ряд других.
Тайсан, я вроде бы смотрел это кино. Это там, гда тайская семья королевскую кобру дома держала? Вообще, королевская кобра известна своей неагрессивностью, но шутить с ней, моё м мнение - нельзя. На снимке я разместил среднего размера королевскую кобру (около 3 метров) с удалёнными ядовитыми железами. Так называемый venomoid. Достаточно вредная для всех участников операция, т.к. змея лишается своего охотничего оружия и меняет свой образ жизни и питания, что значительно сокращает её жизнь, а для человека это опасно тем, что хотя железы и удалены, внутри зубов могут остаться остатки яда, которого при укусе может быть достаточно для смертельной дозы.
А ещё по поводу дотронуться до кобры, в продолжении чудаков показывали, как там один специалист по змеям целует кобру в капюшон. Вот это смертельный номер.
По поводу чувака: если не ошибаюсь - это австралиец, главный герой и автор передачи "Охотник на крокодилов". Его поведение действительно шокирует. Выросший в герпетологическом парке в Австралии, игравший вменсто игрушек со змеями, он пренебрегает всеми правилами безопасного обращения с ядовитыми и опасными животными. Может, он действительно чувствует, что змея/крокодил или паук не нападёт, а может, просто ходит по лезвию. По любому, я никогда не возьму руками ядовитую змею, хотя держу их дома и имею некоторый опыт обращения с ними. Лучше не шутить. кстати, в личной жизни у него всё в порядке: милая жена, разделяющая его страсть к змеям и крокодилам, и малышка дочь. Недавно он шокировал публику, когда в своём крокодиловом парке в шоу "Охотник на крокодилов" использовал дочь в качестве приманки для крокодилов. Отморозок, конечно, но, действительно ли он правильно не боится животных - время покажет. Пока его вроде даже никто ядовитый не кусал.
Энди - давить гадов ползучих - большого ума не надо, но вот зачем? Лучше оставь их в покое, пусть себе бегут-ползут, или у Тебя к ним что-то личное?

Фотографии:
(56.4 Кбайт / 172 просм.)

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2005, 18:07
  #59 (ПС)
у этого чувака еще отец работал с крокодилами, и его в детстве возил тоже мелких крокодильчеков половить и жена у него тоже вроде на этом свернута вместе с ним ездиет, да еще он хотел чтобы сын пошел по его стопам и тоже его с собой берет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2005, 19:41
Instagram
  #60 (ПС)
-
Тайсан, я вроде бы смотрел это кино. Это там, гда тайская семья королевскую кобру дома держала?
Не,там мужик один по Индии путешествовал в поисках королевской кобры,встречая на своем пути и других змей и рассказывая и о них заодно.

А по поводу "чувака-отморозка" так это может быть мы о разных людях говорим? Но вроде вы все правильно говорите и мне кажется,что это таки он. Если жив,то очень хорошо. Но источник,от которого я узнал это,настоивает на том,что он сам видел какую-то телепередачу,в которой говорилось о его смерти.

-
один специалист по змеям целует кобру в капюшон
Вот это воистину смелый человек. Или просто очень уверен в себе.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2005, 19:58
  #61 (ПС)
-
Цитата от Taysan :

Не,там мужик один по Индии путешествовал в поисках королевской кобры,встречая на своем пути и других змей и рассказывая и о них заодно.

А по поводу "чувака-отморозка" так это может быть мы о разных людях говорим? Но вроде вы все правильно говорите и мне кажется,что это таки он. Если жив,то очень хорошо. Но источник,от которого я узнал это,настоивает на том,что он сам видел какую-то телепередачу,в которой говорилось о его смерти.

Вот это воистину смелый человек. Или просто очень уверен в себе.
в малазии вроде целое шоу со змеями вроде даже один чел её (королевскую кобру) в губы поцеловал..трюк назывался -поцелуй смерти

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 01:44
  #62 (ПС)
-
Энди - давить гадов ползучих - большого ума не надо, но вот зачем? Лучше оставь их в покое, пусть себе бегут-ползут, или у Тебя к ним что-то личное?
А я их ещё и не только давил Ладно не буду играть больше у тебя на нервах, а просто задам вопрос. Самые ядовитые в мире змеи это морские, так вот скажи мне, они живут в домашних условиях или нет ?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2005, 07:39
Live Journal LastFm
  #63 (ПС)
Слушай, я не знаю. Очень маловероятно... но, при достаточных средствах можно их дома держать, если ваоссоздать естественные условия, но только, по моему мурену намного дешевле будет. По крайней мере, я ни на одном сайте, как отечественном, так и зарубежном не видел, чтобы какая-нибудь двуцкветная пеламида или морской крайт продавались или давались руководства по содержанию.

Фотографии:
(21.4 Кбайт / 165 просм.)

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 02:16
  #64 (ПС)
А в чем могут быть трудности при содержании морской змеи, в отличие от обычной ? Причина здесь только в определенном ореале обитания ?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2005, 09:06
Live Journal LastFm
  #65 (ПС)
Ну, во первых она очень ядовитая, гораздо опаснее тех же мамб, кобр и аспидов, во-вторых, скорее всего для того, чтобы содержать её, придётся воссоздать её ареал обитания скорее всего, т.е. коралловые рифы, кормить её определёнными видами морских рыб, обеспечить ей кроме того остров, где она могла бы детей рожать. И потом, в естественных условиях они вроде по океанам мигрируют (несколько раз их даже около Владивостока находили), и неизвестно, смогут они в неволе без этого или нет. В фильме Serpents of the Sea (По Animal Planet его показывают часто), их исследовали только в океане, но не в искуственных условиях.
Так что ЭнДи, скорее всего облом с их домашним содержанием.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2005, 00:47
  #66 (ПС)
-
Ну, во первых она очень ядовитая, гораздо опаснее тех же мамб, кобр и аспидов, во-вторых, скорее всего для того, чтобы содержать её, придётся воссоздать её ареал обитания скорее всего, т.е. коралловые рифы, кормить её определёнными видами морских рыб, обеспечить ей кроме того остров, где она могла бы детей рожать.
Им надо для нормальной жизни простор, а как же крупные сухопутные змеи живут в домашних условиях или их выпускают погулять по квартире ? Размножение так обязательно для морских змей, как вопрос жизни и смерти ?
Помню, как в альманахе Вокруг света лет десять назад показывали фильм про опасных обитателях океана со съемками их агрессии на человека. Так вот, вроде про морских змей показывали сцену, где две бабы купаются в океане и на них нападают змеи. Одну там змея в голый сосок поцеловала. А как акулы у водолаза кусок ноги отхуярили и он махал своим крововым обрубком в воде привлекая новых, тоже неплохие кадры были. Помню все тогда просто охуели от этого фильма, который крутили с утреца по первому каналу

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2005, 01:02
Live Journal
  #67 (ПС)
-
Цитата от Henry :

Ты говоришь не о Стиве Ирвине? Этот "охотник на крокодилов" мне почему то Джеральда Дарелла напоминает...
Хотя может речь и о Остине Стивенсе идет

Фотографии:
(107.8 Кбайт / 160 просм.)

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2005, 06:38
  #68 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Им надо для нормальной жизни простор, а как же крупные сухопутные змеи живут в домашних условиях или их выпускают погулять по квартире ? Размножение так обязательно для морских змей, как вопрос жизни и смерти ?
Помню, как в альманахе Вокруг света лет десять назад показывали фильм про опасных обитателях океана со съемками их агрессии на человека. Так вот, вроде про морских змей показывали сцену, где две бабы купаются в океане и на них нападают змеи. Одну там змея в голый сосок поцеловала. А как акулы у водолаза кусок ноги отхуярили и он махал своим крововым обрубком в воде привлекая новых, тоже неплохие кадры были. Помню все тогда просто охуели от этого фильма, который крутили с утреца по первому каналу
ты что никак не поймешь, что для сухопутных вольер легче сделать чем для морских..это тебе не воды из под крана налить...там должна быть определенная температура, определенные питательные вещества и крысами их уже не покормишь

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2005, 08:32
Live Journal LastFm
  #69 (ПС)
Эн Ди - это ж культовое кино было!!! Там ещё мурена помогала какой-то бабе под водой стриптиз показывать! И там ещё японские ныряльщицы за жемчугом топлесс были... Да, помню это кино. Тогда столько "юнных натуралистов" у экранов собиралось этот анималистический шедевр заценить. Папа мой все повторы той программы смотрел очень внимательно, хотя ранее так не интересовался хищниками океанов... Супер
Ты вспомнил!!! Спасибо Тебе за это!
А касательно сухопутных змей - для крупной змеи нужен либо очень крупный террариум, либо прогулки по квартире - свежему воздуху. Все эти многометровые удавы питны живущие в небольших террариумах - они либо недолго живут, либо их регулярно гуляют и купают.
А для морской змеи размножение, может, и не жизненно важно, а может наоборот. Просто как обычно новые виды змет "одомашнивают": сначала создают максимально приближённую к их природной среде окружение, потом постепенно начинают удалять определённые элементы, и если змея выживает в ограниченных условиях., то хорошо, если нет, снова пытаются всё сначала, и когда видят, что ну никак ей по другому не прожить, чем как в точной копии её естественного ареала, то пробуют с какой другой змеёй. Есть две очень и очень похожих красивых змеи: зелёный древесный питон и собакоголовый удав: яркие, красивые змейки, но вот собакоголовый удав практически не выживает в неволе, и все держат дома зелёного древесного питона.
Оро: Джероальд Даррел всегда осторожен был с опасными животными, а вот Охотник на крокодилов постоянно испытывает судьбу.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2005, 09:02
Live Journal LastFm
  #70 (ПС)
Одна из самых красивых авторских галерей профессиональных фотографий рептилий и прочего в интернете

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2005, 09:16
  #71 (ПС)
один раз в детском лагере отдыхал....и там пара малолетних дебилов поймали ужа и мучили......в общем через пять минут как я это увидел они ныли и говорили, что делать так больше не будут......люблю я природу и не люблю когда всякие долбоебы начинают мучит животных ради интереса

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2005, 12:18
Live Journal
  #72 (ПС)
ГГ: Джеральд Даррелл (в фамилии и ты и я лоханулись ) мне его напоминает скорей внешне, хз

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2005, 14:07
Live Journal LastFm
  #73 (ПС)
Оро, только сейчас посмотрел фото, что Ты выложил. Супер!
Кстати, Джеральда Дарелла я много в детстве читал. Зоопарк в моём багаже, Два билета до Эдвенчер - любимые произведения. А перевод - вообще супер! Особенно мне понравился перевод названия одной змеи : гадюка-габун. внешне - не знаю, я мало его фоток видел, да и потом, он вроде бы бородатый и спокойный был, и жену свою гнобил и никого кроме животных не любил , а австралиец - нет, наоборот, весь весёлый бегает-прыгает, любит жену, которая такая же, как он фанатка и ребёнка не меньше, чем гадов всяких.

Фотографии:
(54.8 Кбайт / 153 просм.)

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2005, 14:22
Live Journal LastFm
  #74 (ПС)
Флэш-мультик - пародия на "Охотника на крокодилов"

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2005, 14:35
LastFm
  #75 (ПС)
ГГ

вот я смотрел когда Анаконду меня злость взяла.
Почему?

В конце Айс Кьюб в чаксах спасает крассавицу от мерзкой змеюки, а она бросилась в объятия какого то пидара(да, пидара!), который во время подвига Куба стоял где то в сторонке.
Ну че за нах.

Ты не замечал тут несправедливости?

Страница 3 из 32: 123456789101323 Последняя »
Ответ
Тэги темы: змеи