高級會員
31 октября 2011, 20:46
| | |
#651 (ПС)
| Первой в электронном виде нету? А то чёт прежде чем скачать мне предлагают ввести номер мобильного, тем самым содрав с меня пару тройку сотен за услугу
Помню давно её искал, так и не нашёл в свободном скачивании. | | | | gkkn
31 октября 2011, 20:49
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Supra Первой в электронном виде нету? А то чёт прежде чем скачать мне предлагают ввести номер мобильного, тем самым содрав с меня пару тройку сотен за услугу
Помню давно её искал, так и не нашёл в свободном скачивании. первой нету к сожалению.
кстати, да, с меня, сволочи, тоже сдирали
ещё кстати серьёзные такие книги по зоологии ой как помогают, где-то книга валялась, она старенькая, годов эдак 30-40, но там так хорошо про рептилий и амфибий среди прочих расписали, имею ввиду анатомию, прям с картинками и всеми делами!
просмотри электронные библиотеки в сети! там много вещей попадётся интересных, в приницпе | | | | le doy gracias a Dios
31 октября 2011, 20:56
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Абвер Самая длинная в мире ядовитая змея хабу была обнаружена в деревне Онна японской префектуры Окинава.
Длина змеи достигала 2 метров 42 сантиметров, что на 16 сантиметров больше предыдущего рекорда среди этих змей. королевская кобра достигает длины до 5.5 метра, нафига читать этот мэил.ру? из породы хабу имеется ввиду, а не из всех вид змей. питоны длиннее всех как ни крути | | | | gkkn
31 октября 2011, 21:41
| | |
#654 (ПС)
| что за хабу? никак понять не могу, дайте её на латыни что ли, чтобы я понял.
анаконда - около 12,5 метров рекорд был, по-моему, с вертолёта даже смогли завпечатлеть | | | | уууууууу
31 октября 2011, 21:54
| | |
#655 (ПС)
| Часто в спортзал заползали, боролись, норм ребята, только жутковатые | | | | активный пользователь
31 октября 2011, 22:26
| | |
#656 (ПС)
| Ого у вас сколько разных всяких
В моей местности одни гадюки обычные, ужики и медянки. Хотя не разбираюсь, может и больше их и не совсем те, что назвал
В детстве много их перебил, каюсь Сейчас наоборот защищаю от всяких людишек
Есть местечка, где в весенний период их немеряно. Иногда негде ногу поставить
Кто там утверждал, что в воде не кусают? Ага, как же
За всяких экзотических вообще молчу.
Сам ничего кроме ужиков в руках не держал
Ну а доганялки со змеями всяких пьяных мужичков и просто долбоёбов - обычное явление | | | | Западная Сибирь!!!
31 октября 2011, 22:30
| | |
#657 (ПС)
| видел змей два раза...оба на работе.
один раз была жара,под 30...по песку ползла в траву,крупноватая такая,на телефон заснять успел.
второй раз этим августом,собирал ягоды,хуяк чтото поползло,небольшя такая,в этот момент я понял что ну их впизду эти ягоды
что за змеи не знаю | | | | новый пользователь
31 октября 2011, 23:46
| | |
#658 (ПС)
| больше всех боюсь | | | | le doy gracias a Dios
1 ноября 2011, 08:29
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Стёг что за хабу? никак понять не могу, дайте её на латыни что ли, чтобы я понял.
анаконда - около 12,5 метров рекорд был, по-моему, с вертолёта даже смогли завпечатлеть ого а фоткой этого зверя подогреешь? вот ссыль, как просил бро Добавлено через 15 минут 47 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ видел змей два раза...оба на работе.
один раз была жара,под 30...по песку ползла в траву,крупноватая такая,на телефон заснять успел.
второй раз этим августом ,собирал ягоды,хуяк чтото поползло,небольшя такая,в этот момент я понял что ну их впизду эти ягоды
что за змеи не знаю ты траву с ягодами толкаешь? |
Последний раз редактировалось Московский ПЭПЭ, 1 ноября 2011 в 08:45.
| | | Западная Сибирь!!!
1 ноября 2011, 08:47
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Абвер -Цитата от Стёг -Цитата от Абвер
из породы хабу имеется ввиду, а не из всех вид змей. питоны длиннее всех как ни крути что за хабу? никак понять не могу, дайте её на латыни что ли, чтобы я понял.
анаконда - около 12,5 метров рекорд был, по-моему, с вертолёта даже смогли завпечатлеть ого а фоткой этого зверя подогреешь? вот ссыль, как просил бро Добавлено через 15 минут 47 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ видел змей два раза...оба на работе.
второй раз этим августом ,собирал ягоды,хуяк чтото поползло,небольшя такая,в этот момент я понял что ну их впизду эти ягоды
что за змеи не знаю ты траву с ягодами толкаешь? тебе отсыпать? | | | | le doy gracias a Dios
1 ноября 2011, 08:48
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Абвер -Цитата от Стёг
что за хабу? никак понять не могу, дайте её на латыни что ли, чтобы я понял.
что за змеи не знаю ты траву с ягодами толкаешь? тебе отсыпать? только без палева | | | | gkkn
1 ноября 2011, 14:55
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Абвер ого а фоткой этого зверя подогреешь? читал инфу с литературы вне интернета, ну ты так поищи инфу по анакондам - рано или поздно явно наткнешься. | | | | le doy gracias a Dios
1 ноября 2011, 15:25
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Стёг -Цитата от Абвер ого а фоткой этого зверя подогреешь? читал инфу с литературы вне интернета, ну ты так поищи инфу по анакондам - рано или поздно явно наткнешься. ахтунг | | | | gkkn
3 ноября 2011, 00:03
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Абвер -Цитата от Стёг -Цитата от Абвер ого а фоткой этого зверя подогреешь? читал инфу с литературы вне интернета, ну ты так поищи инфу по анакондам - рано или поздно явно наткнешься. ахтунг далеко не самый длинный экземпляр пошурши в интернете по фото и видео - 100% и длиннее найдешь экземпляры! | | | | le doy gracias a Dios
3 ноября 2011, 00:05
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Стёг -Цитата от Абвер -Цитата от Стёг
читал инфу с литературы вне интернета, ну ты так поищи инфу по анакондам - рано или поздно явно наткнешься. ахтунг далеко не самый длинный экземпляр пошурши в интернете по фото и видео - 100% и длиннее найдешь экземпляры! не, меня больше поразило то, что индейцы те, с картинки, поймали эту змеюгу почти голыми руками...офигеть | | | | gkkn
3 ноября 2011, 00:08
| | |
#666 (ПС)
ахтунг далеко не самый длинный экземпляр пошурши в интернете по фото и видео - 100% и длиннее найдешь экземпляры! не, меня больше поразило то, что индейцы те, с картинки, поймали эту змеюгу почти голыми руками...офигеть а им то что, они стрелы свободно натирают лягушками, выделения слизистой оболочки кожи которых смертельны для человека. привыкшие на такие вещи они и ядовитых килограммами собирают в бочки, а потом супы с них на кострах варят | | | | le doy gracias a Dios
3 ноября 2011, 00:12
| | |
#667 (ПС)
далеко не самый длинный экземпляр пошурши в интернете по фото и видео - 100% и длиннее найдешь экземпляры! не, меня больше поразило то, что индейцы те, с картинки, поймали эту змеюгу почти голыми руками...офигеть а им то что, они стрелы свободно натирают лягушками, выделения слизистой оболочки кожи которых смертельны для человека. привыкшие на такие вещи они и ядовитых килограммами собирают в бочки, а потом супы с них на кострах варят интересно, змеиный суп вкусный
кстати я слышал, что в какой то стране есть традиция пить змеиную кровь. Но кровь какой змеи не помню | | | | gkkn
3 ноября 2011, 00:13
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Абвер интересно, змеиный суп вкусный
кстати я слышал, что в какой то стране есть традиция пить змеиную кровь. Но кровь какой змеи не помню да кто-то из узкоглазых там... в Китае скорее всего, мб Индия или там Таиланд, ну что-то из этой оперы по-любому.
В Китае их спиртуют и в аптеках настои продают... | | | | le doy gracias a Dios
3 ноября 2011, 00:16
| | |
#669 (ПС)
а им то что, они стрелы свободно натирают лягушками, выделения слизистой оболочки кожи которых смертельны для человека. привыкшие на такие вещи они и ядовитых килограммами собирают в бочки, а потом супы с них на кострах варят интересно, змеиный суп вкусный
кстати я слышал, что в какой то стране есть традиция пить змеиную кровь. Но кровь какой змеи не помню да кто-то из узкоглазых там... в Китае скорее всего, мб Индия или там Таиланд, ну что-то из этой оперы по-любому.
В Китае их спиртуют и в аптеках настои продают... из змей даже ремешки для часов с кошельками делают...
таких животных губят | | | | gkkn
3 ноября 2011, 00:21
| | |
#670 (ПС)
интересно, змеиный суп вкусный
В Китае их спиртуют и в аптеках настои продают... из змей даже ремешки для часов с кошельками делают...
таких животных губят статистика об этом печальна, даже фермы - и те промышленные, лучше бы восстановители численности были | | | | le doy gracias a Dios
3 ноября 2011, 00:22
| | |
#671 (ПС)
да кто-то из узкоглазых там... в Китае скорее всего, мб Индия или там Таиланд, ну что-то из этой оперы по-любому.
таких животных губят статистика об этом печальна, даже фермы - и те промышленные, лучше бы восстановители численности были мир уже не торт | | | | а.к.а ТУРИСТ
18 февраля 2012, 22:06
| | |
#672 (ПС)
| Пожалуй апну. Давно не читал эту тему.
Требую продолжения. | | | | biosquad
19 февраля 2012, 04:15
| | |
#673 (ПС)
| А бля! Кобраа!! | | | | Святой Патрик
19 февраля 2012, 05:10
| | |
#674 (ПС)
| я уж думал тема давно отмерла) | | | | в Бане
19 февраля 2012, 05:32
| | |
#675 (ПС)
| я их ненавижу , они суки мне часто снятся. и я их как во сне так и наяву боюсь.
один раз даже убила змею.кинула ей камень здоровый по голове.и раздолбила ей голову к ебеням.
а еще я пошла к подруге в гости и у них лифт не работал. я поднялась на 7 этаж а там прям на лестничной площадке была здоровая черная змея,я на неё смотрела как на говно пока она ебать не зашевелилась,но ей трудно как то передвигаться было,я с криками нахуй побежала с этого дому блять и ждала подругу на улице эта пидорасня видно выползла у кого то, вот поэтому я не люблю долбаебов которые держат этих ничтожеств дома. Добавлено через 2 минуты 44 секунды а еще в начальной школе мы фотались с питоном, мне эту хуёвину на шею обмотали, эта сука меня чуть не задушила НЕНАВИЖУ ИХ Добавлено через 26 минут 29 секунд http://www.topnews.ru/photo_id_534.html змея сожрала человека Добавлено через 27 минут 15 секунд а вот крокодильчика Добавлено через 32 минуты 24 секунды ваще их убивать нужно и делать из их кожи сумочки и туфли для девушек | | | | |