Terrarium Records
14 января 2005, 11:18
| | |
#26 (ПС)
| рождаясь яро-жёлтыми - эти змеи со временем краснеют, а во взрослом возрасте - красивого зелёного цвета. | | | | активный пользователь
14 января 2005, 11:30
| | |
#27 (ПС)
| тут наэрн змеи
какие еще змеи???
кобры епт) | | | | Лирик
14 января 2005, 11:33
| | |
#28 (ПС)
| ты вроде так и не ответил мне, может ли здоровая крыса (не те которых на рынке продают, а каторые лазиют там по помойкам....размером сантиметров так 30 без хвоста) убить змею.
Потому что, пока что я знаю только несколько видов птиц, это птица дай бог памяти....секретарь вроде, который убивает змей, имея очень сильные лапы; так же не помню точно, вроде некоторые виды соколов, которые ловят водных змей, на поверхности озер, причем атакуют в районе головы, чтобы она не смогла укусить птицу, пока та ее тащит в гнездо. А так же такие зверьки как сурикаты (тоже точно не помню или собачки чтоли) нападают на змей, и изводят ее до тех пор пока она не устанет и её реакция не ослабнет после чего нападают и кушают.
и ответь мне самая опасная змея Африки это Мамба? А то что-то я уже подзабыл. | | | | want sum cherries?
14 января 2005, 11:38
| | |
#29 (ПС)
| а мы когда-то отрубили ящерице хвост..и ждали,когда же он вырастит)))(ну это в децтве было)
а змей я боюсь....брр | | | | Terrarium Records
14 января 2005, 12:18
| | |
#30 (ПС)
| Анри - если крыса 30 см, а змея маленькая типа ужа нашего ужа и неядовитая - то легко загрызёт. Ядовитую, даже гадюку - вряд ли. У меня у брата на даче кот гадюк ловит и убивает.
Самой опасной змеёй Африки является чёрная мамба. Кстати в Килл Билл два - показывали действительно мамбу. Обычно в фильме достают какую нибудь полностью чёрную змею (обычно королевскую змею меланиста или гоферового или индиго полоза) и говорят - это чёрная мамба - щас я её в Тебя кину, она Тебя укусит и Ты в мучениях умрёшь, и все визжат, орут, боятся, хотя на самом деле чёрная мамба серого или светлокоричневого цвета (как шампиньоны в банке), а чёрная она потому, что у неё ротовая полость чёрная. Про мамбу по Animal Planet часто показывают фильм, но на видео его не видел, и в "Африканской чёртовой дюжине" в серии "Нешнл Джиогрэфик" есть про неё. Это не самая длинная ядовитая змея, но самая быстрая - точно. | | | | активный пользователь
14 января 2005, 13:09
| | |
#31 (ПС)
| красивые фоты Димон-камон... давай ещё... | | | | Лирик
14 января 2005, 15:45
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от Габонская Гадюка : Анри - если крыса 30 см, а змея маленькая типа ужа нашего ужа и неядовитая - то легко загрызёт. Ядовитую, даже гадюку - вряд ли. У меня у брата на даче кот гадюк ловит и убивает.
Самой опасной змеёй Африки является чёрная мамба. Кстати в Килл Билл два - показывали действительно мамбу. Обычно в фильме достают какую нибудь полностью чёрную змею (обычно королевскую змею меланиста или гоферового или индиго полоза) и говорят - это чёрная мамба - щас я её в Тебя кину, она Тебя укусит и Ты в мучениях умрёшь, и все визжат, орут, боятся, хотя на самом деле чёрная мамба серого или светлокоричневого цвета (как шампиньоны в банке), а чёрная она потому, что у неё ротовая полость чёрная. Про мамбу по Animal Planet часто показывают фильм, но на видео его не видел, и в "Африканской чёртовой дюжине" в серии "Нешнл Джиогрэфик" есть про неё. Это не самая длинная ядовитая змея, но самая быстрая - точно. по телеку вроде другую мамбу показывали, она была большего размера и типа она может поднимать свою голову на метр или больше (а может и меньше точно не помню) над землей, наверное другая не черная мамба. А вот про мамбу (что она самая ядовитая) вспомнил я..значит не все еще забыл. | | | | Terrarium Records
14 января 2005, 16:22
| | |
#33 (ПС)
| Ну, то, что не эту - это точно. Эта живёт у какого-то чувака в Америке. он, кстати, и габонских гадюк держит (см. фотографию). Но это была чёрная мамба. мамб всего две - зелёная и чёрная. Зелёная не такая большая и не такая широко распространённая, а чёрная, действительно, может поднимать голову над землёй и намного выше метра (почти половину тела, а достигают они 4-х метров в длину, хотя несколько заслуживающих доверие герпетологов говорили и о более крупных экземплярах), она ж к аспидовым относится, как и кобры. Но в основном голову они не для угрозы помогают, а чтоб на деревья забраться по веткам. | | | | Terrarium Records
14 января 2005, 16:23
| | |
#34 (ПС)
| Фотку забыл!!!!! | | | | Лирик
14 января 2005, 17:06
| | |
#35 (ПС)
| блять не помню название этих змей и даже не помню где они проживают, но где то в тропиках, у них очень похож акрас только одна из этих змей ядовитая, а другая под нее косит. Вроде аспиды один королевский а другой древесный чтоли, не помню..там отличие вроде что у одного полоски желтое с красным а у второго....не так и не всппомнил. ГГ может ты знаешь про каких змей я говорю и не могу вспомнить | | | | активный пользователь
14 января 2005, 17:12
| | |
#36 (ПС)
| да ну вас.....вот настоящая Габонская Гадюка!!! | | | | Senior Member
14 января 2005, 17:24
| | |
#37 (ПС)
| GG raskashi skol`ko sedaet srednestatesticeskaja zmeja w mesaz i kak ti swoju(swoih) dershish.
edinstwennoje cto ja znaju, eto to cto kogda problemi s edoj to im ponishajut temperaturu w terariume i zmeja nahoditsa w "kome" poka temperaturu ne powisat. cto eto za sostojanije i skol`ko zmeja moshet proleshat w takom sostojanije?... | | | | активный пользователь
14 января 2005, 17:25
| | |
#38 (ПС)
| да ну вас......вот настоящая Габонская Гадюка!!! | | | | Terrarium Records
14 января 2005, 17:38
| | |
#39 (ПС)
| Анри. Это различные виды коралловых аспидов и молочных змей. Первые ядовитые - вторые нет. Живут на юге США и ниже по глобусу преимущественно в пустынях. Различаются лишь сочетанием поперечных полос. В США даже детей считалкам учат, какие опасные "соцветия", какие - нет.
МСКАМЕНЬ Нет такого понятия среднестатическая змея, но для всех змей верно, что чем она больше, тем реже она ест, но тем крупнее "порции". Крупные питоны могут больше года не есть и нормально. С понижением температуры такая штука - в террариумах, многих европейских змей, которые в природе впадают в зимнюю спячку, тоже на зиму кладут в холодильник, или не на зиму, а если уезжаешь надолго очень, а оставить или взять с собой змею возможности нет. Надо только помнить, что готовить змею в спячку надо на пустой желудок, после того, как она покакает. Чтобы у неё не начала пища разлагаться внутри во время спячки, т.к. все процессы во время такой спячки замедляются. Но это не кома, нет. А после выхода из спячки - самая пора для размножения. Кстати, змеи - единственные животные, у которых два пениса.
Кверти, а что Ты во второй версии фото мою распальцовку, где я пальцами ГГ показываю, вырезал? Или Ты считаешь, что я выше банального репрезента. | | | | Senior Member
14 января 2005, 17:44
| | |
#40 (ПС)
| krasiwije foti wiloshil, mne zelenije oc ponrawilis`. spasibo za infu. woobshe takoje cuwstwo cto po bilogii nicago niznaju, stoka wsego interesnogo.
raskashi cenobut`pro okraski, ja wot eshe wspomnil cto kakijeto krasnie zmeji jadowitie a est`ne jadowitie kotorie "prikidiwajutsa" jadowitimi ili ctoto w etom rode? | | | | Terrarium Records
14 января 2005, 17:47
| | |
#41 (ПС)
| Кстати, МСКАМЕНЬ, на станции метро NEUBAUGASSE Ты, наверное, знаешь, есть музей живой природы HAUS DES MEERES возле кинотеатра APOLLO, там неплохая коллекция. Зелёная мамба, щумящие гадюки, крупные сетчатые и тигровые питоны. Там также на входе указаны дни и часы кормления, а на входе есть информация об Австрийском обществе любителей рептилий или типа того, а на станции метро Nusdorferstresse как идти к WU-WIEN раньше был магазин по продаже рептилий и пауков FREAKCITY, рядом с обноимённым татусалоном, где хозяин мог достать практически любую ядовитую или редкую змею. Всё это нелегалдьно, но недорого. Очень кросивый медноголовый щитомордник см. фото- за 50 евро. Что в приципе очень дёшево. | | | | Senior Member
14 января 2005, 18:02
| | |
#42 (ПС)
| hot` ja etot biwshij nemezkij bunker wishu iz okna ja w nem nebil ushe nawernoje let 10. ja tol`ko znaju cto tam bila perestrojka i wse rasshirili, wrodibi i cast` so zmejami i wsakimi reptilijami. A na scet FREAKCITY ja tocno ne znaju, no wrodi toshe sushestwuet eshe.
mne konecno nrawatsa wse eto, woobshe ja ni k kakim sozdanijam ne ispitiwaju otwrashenija, mena wse radujut cto mish, cto skorpion, medwed` i zmeja, wse so swoimi zagadkami i krasotami, no zmeju bi ne zawel iz prostih organizazionnih woprosow, mne terarium tol`ko na golowu moshno postawit`))).
nado bui sobratsa i perejti dorogu - na zmej posmotret`
(shdu dal`nejshih raskzow) | | | | Senior Member
14 января 2005, 18:04
| | |
#43 (ПС)
| offtop
Waxolutionists | | | | Лирик
14 января 2005, 18:13
| | |
#44 (ПС)
| - Цитата от Габонская Гадюка : Анри. Это различные виды коралловых аспидов и молочных змей. Первые ядовитые - вторые нет. Живут на юге США и ниже по глобусу преимущественно в пустынях. Различаются лишь сочетанием поперечных полос. В США даже детей считалкам учат, какие опасные "соцветия", какие - нет.
МСКАМЕНЬ Нет такого понятия среднестатическая змея, но для всех змей верно, что чем она больше, тем реже она ест, но тем крупнее "порции". Крупные питоны могут больше года не есть и нормально. С понижением температуры такая штука - в террариумах, многих европейских змей, которые в природе впадают в зимнюю спячку, тоже на зиму кладут в холодильник, или не на зиму, а если уезжаешь надолго очень, а оставить или взять с собой змею возможности нет. Надо только помнить, что готовить змею в спячку надо на пустой желудок, после того, как она покакает. Чтобы у неё не начала пища разлагаться внутри во время спячки, т.к. все процессы во время такой спячки замедляются. Но это не кома, нет. А после выхода из спячки - самая пора для размножения. Кстати, змеи - единственные животные, у которых два пениса.
Кверти, а что Ты во второй версии фото мою распальцовку, где я пальцами ГГ показываю, вырезал? Или Ты считаешь, что я выше банального репрезента. вот как про которых считалку учат дети я и говорил..все вспомнил благодаря тебе, похожи ты мне поможешь востановить свои познания..а читал я книги про змей давным давно. | | | | Лирик
14 января 2005, 18:26
| | |
#45 (ПС)
| кстате очень интересно как удавы ловят летучих мышей, ведь у последних нет зрения, а есть эхолокация, и они (удавы) вися на отвесной стене косят под ветки и когда мимо пролетает мышь, они резким броском нападают и душат.
Так же недавно видел как питон кушал косуль..ну не фига себе у него пасть растягивается....а когда он ее скушал был похож, ну многие наверное видели в детстве картинку где нарисован питон сьевший слона | | | | Senior Member
14 января 2005, 18:33
| | |
#46 (ПС)
| malen`kij prinz blin | | | | Terrarium Records
14 января 2005, 18:45
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от Henry : кстате очень интересно как удавы ловят летучих мышей, ведь у последних нет зрения, а есть эхолокация, и они (удавы) вися на отвесной стене косят под ветки и когда мимо пролетает мышь, они резким броском нападают и душат.
Так же недавно видел как питон кушал косуль..ну не фига себе у него пасть растягивается....а когда он ее скушал был похож, ну многие наверное видели в детстве картинку где нарисован питон сьевший слона Недавно на фестивале французского кино смотрел фильм Генезис документальный, там было очень классно в реальном времени показано, как африканский яйцеед заглатывает яйцо. После этого никакие косули уже не катят. Там эта змея так свою кожу растягивала, что она почти прозрачная была. Кстати, фильм очень красивый, очень рекомендую посмотреть.
Классно охотится песочная рогатая гадюка. Почти полностью закопавшись в песок (см. фото) ждёт, когда пробежит ящерица, и в миг ХВАТЬ! А закапывается она в песок вообще здорово, покачивая боками туда-сюда - всем телом зарывается. | | | | Senior Member
14 января 2005, 18:52
| | |
#48 (ПС)
| Мой любимый питончик Боря....Который живет сейчас в Германии, очень и очень его люблю... Единственный змей, который во мне пробудил хорошии чувства, а вообще я их не люблю.....бээ..я их боюсь, если честно...змей....они холодные...и питаются мышками.... | | | | активный пользователь
14 января 2005, 18:58
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от Габонская Гадюка : Кверти, а что Ты во второй версии фото мою распальцовку, где я пальцами ГГ показываю, вырезал? Или Ты считаешь, что я выше банального репрезента. сорри Мэн....просто фото не доконца кинулось чёто... | | | | Terrarium Records
14 января 2005, 19:27
| | |
#50 (ПС)
| Отдельное уважение за дедушку на аватаре.
Миу - королевский питон - единственный питон, который меня кусал. | | | | |