"подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Framek Именно той фотографии сейчас нету. Но вот что-то похожее (слабонервным смотреть не рекомендуется): боже  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Сев сабак очень трудно характезиревать... он даже говно кошачье любят... | | | | I'm divine...
Регистрация: 28.03.2007 | А у меня жила змейка......Узорчатый полоз....Скоропеей звали  ..... | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Blonde А у меня жила змейка......Узорчатый полоз....Скоропеей звали  .....
ты её кармила кроликами да?  | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Так и есть. Вечером выложу фотографию той самой ноги.
ждём фотографии! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Сева Ц Габоныч,
А ты не в курсе, почему собаки пытаются вымазаться змеиной кожей? У меня пес на прогулке нашел шкуру и сразу стал ухом тереться, а сегодня даже в пасть взял- вот только что вымывал)) Это чтоб запахи прикрыть на охоте? Сева, насколько я знаю, сброшенная змеиная кожа, (правильнее её выползок называть), если её повесить или положить в шкаф с одеждой - отпугивает моль. Может, с блохами то же самое происходит, и собака Твоя просто так антиблошиную защиту себе ставит. | Банд"ЭРОС - Коламбия Пикчерз | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Blonde А у меня жила змейка......Узорчатый полоз....Скоропеей звали  ..... Очень красивая небольшая и неагрессивная змея. Для начинающего террариумиста - самое то. Подойдёт небольшой террариум, да и особых проблем с кормлением не будет. Замороженные мышки только так уплетает. -Цитата от НОф84 ждём фотографии! Ту самую не нашёл пока, но любителям хардкора очень рекомендую эту подборочку. | писк | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Змеи это кулъ,по детству помню много книжек про них прочитал,постоянно где не увижу - фотографировался  А завести не удалось,все домашние категорически против какой-либо живности
Но думаю,что-нибудь такое небольшое,неядовитое,все же попробовать приютить..кого бы посоветовал? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от gus Змеи это кулъ,по детству помню много книжек про них прочитал,постоянно где не увижу - фотографировался  А завести не удалось,все домашние категорически против какой-либо живности
Но думаю,что-нибудь такое небольшое,неядовитое,все же попробовать приютить..кого бы посоветовал? Узорчатый или амурский полоза, маисовый полоз, кролевская змея.
Каждая из этих змеек неядовита, не очень большая по размерам, неприхотлива и недорога. | Fink Ployd - Пидманула | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | http://www.tongs.com/gallery/index.php?G=snakebites&P=snakebites/23
a vot ob etom popodrobnee mozhno - chto eto?
pro razrezy chital uzhe v nachale temy,no vot eti chernye puzyri xfajly napomnili  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от tunr По ходу дела от укуса начала сворачиваться кровь и выделяться сукровица. Тут уже обильное питьё и отсасывание яда из ранки не поможет. Резать надо, думаю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка По ходу дела от укуса начала сворачиваться кровь и выделяться сукровица. Тут уже обильное питьё и отсасывание яда из ранки не поможет. Резать надо, думаю. brrr  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от tunr brrr  Дело не в бррр, а в том, что, думаю, практически каждого укуса из сфотканных можно было избежать. Змеи не набрасываются на людей просто так. Элементарная осторожность и внимательность - и никаких укусов.
Помню, в одной из книг-воспоминаний змееловов, автор подробно разбирал каждый "свой" укус, и приходил к выводу, что каждый из них возможно было избежать.
Уверен, что так и здесь. | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | а откуда такие большие разрезы? неужто это так кожа сама лопаецца до такого мяса? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от НОф84 а откуда такие большие разрезы? неужто это так кожа сама лопаецца до такого мяса? Нет, думаю, просто чтобы убрать вот эти вздутия кожи свернувшейся, когда её разрезают и удаляют всю заражённую, то как раз приходится вычищать почти до кости мясо. У меня, помню, маааленькая гемотомка была под коленкой, а как удалили весь гной, там кратер почти до кости получился, я потом на перевязки полгода ходил... | Ра-ца-ца | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Нет, думаю, просто чтобы убрать вот эти вздутия кожи свернувшейся, когда её разрезают и удаляют всю заражённую, то как раз приходится вычищать почти до кости мясо. У меня, помню, маааленькая гемотомка была под коленкой, а как удалили весь гной, там кратер почти до кости получился, я потом на перевязки полгода ходил... я непредставляю как потом это всё мясо висстанавливаецца в руке  этож реабилитация не меняше года походу | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от НОф84 я непредставляю как потом это всё мясо висстанавливаецца в руке  этож реабилитация не меняше года походу Ну, год это при хорошем раскладе, медицинском уходе и юнном возрасте.
А так, думаю, дольше намного. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Змеи опасно это!!!  | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Ну, год это при хорошем раскладе, медицинском уходе и юнном возрасте.
А так, думаю, дольше намного.
помниш был ведущий на канале дискавери Стив звали, он вроде какраз от укуса какойто водяной змеи умер  | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | не я попутал его скат убил  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от НОф84 помниш был ведущий на канале дискавери Стив звали, он вроде какраз от укуса какойто водяной змеи умер  Автор программы "Охотник за крокодилами", австралиец Стив Ирвин умер от укола ядовитого ската в область сердца. Хотя, судя по его обращению со змеями, мог бы вполне быть ими укушен. Была тема на форуме, я там отписался тоже. Однако, он всегда уверял, что знает змей с детства (его батя был хозяином или начальником герпетологического парка или террариума в зоопарке), поэтому врасплох они застать его не смогут.
Видимо, со скатами доверительных отношений у него не получилось... | Flatlinerz - Satanic Verses | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Автор программы "Охотник за крокодилами", австралиец Стив Ирвин умер от укола ядовитого ската в область сердца. Хотя, судя по его обращению со змеями, мог бы вполне быть ими укушен. Была тема на форуме, я там отписался тоже. Однако, он всегда уверял, что знает змей с детства (его батя был хозяином или начальником герпетологического парка или террариума в зоопарке), поэтому врасплох они застать его не смогут.
Видимо, со скатами доверительных отношений у него не получилось...
да грустно это  я постоянно смотрел его программы  | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | ням ням змеи....прям деликатес вместе с лягушкай из парижаааа в собственном соку... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | там кстате с фотками про укусы змей.. один крокодил... | | | | I'm divine...
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от НОф84 ты её кармила кроликами да?  лягушками,жабами и мышками  | | | | |