26 августа 2010, 16:27
| | |
#576 (ПС)
| Supra, вот, кстати, может быть и этот лазающий полоз
очень красивая змея!
а водяных ужей можно употреблять в пищу? | | | | 高級會員
26 августа 2010, 16:36
| | |
#577 (ПС)
| есть можно всё, даже тараканов едят, главное уметь это правильно приготовить | | | |
26 августа 2010, 17:19
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Supra есть можно всё, даже тараканов едят, главное уметь это правильно приготовить ну, может быть есть разновидности змей, которые не подлежат готовке по каким-то причинам? или же абсолютно все змеи пригодны к пище? не хочется ведь есть что попало. я вот всегда мечтал поесть змеиное мясо, так чтоб чисто самому разделать, сварить или зажарить, получив удовольствие от процесса) хочу, чтоб в этих или следующих выходных мне эта затея удалась) | | | | aka Onlyspace
26 августа 2010, 18:04
| | |
#579 (ПС)
| - есть можно всё, даже тараканов едят, главное уметь это правильно приготовить согласен | | | | __________
27 августа 2010, 20:16
| | |
#580 (ПС)
| ГГ спасибо за тему,очень все интересно тут написано
безусловно змеи очень красивые,только не понимаю я,как дома можно содержать ядовитых змей,все-равно рано или поздно может и цапнуть,а последствие от их кусов самые непредсказумые,если верить увиденному по каналу дискавери | | | |
27 августа 2010, 20:31
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik ГГ спасибо за тему,очень все интересно тут написано
безусловно змеи очень красивые,только не понимаю я,как дома можно содержать ядовитых змей,все-равно рано или поздно может и цапнуть,а последствие от их кусов самые непредсказумые,если верить увиденному по каналу дискавери ну, во-первых, новичкам и не рекомендуется заводить ядовитых змей, лучше уж неядовитую для начала, а во-вторых последствия укусов домашней змеи лучше изучить и уметь оказывать помощь самому себе))
жалко действительно, что Габонская Гадюка перестал сюда заходить, хотя на форуме появляется.. неужели интерес к змеям пропал  | | | | Девять
7 сентября 2010, 09:20
| | |
#582 (ПС)
| в воде змеи не кусают | | | | Terrarium Records
7 сентября 2010, 09:38
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Sinoptik ГГ спасибо за тему,очень все интересно тут написано
безусловно змеи очень красивые,только не понимаю я,как дома можно содержать ядовитых змей,все-равно рано или поздно может и цапнуть,а последствие от их кусов самые непредсказумые,если верить увиденному по каналу дискавери ну, во-первых, новичкам и не рекомендуется заводить ядовитых змей, лучше уж неядовитую для начала, а во-вторых последствия укусов домашней змеи лучше изучить и уметь оказывать помощь самому себе))
жалко действительно, что Габонская Гадюка перестал сюда заходить, хотя на форуме появляется.. неужели интерес к змеям пропал  Ни в коем разе!
Просто очень мало свободного времени. Но, раз тема поднялась, буду заглядывать... -Цитата от Chilly Chill в воде змеи не кусают удачи! | | | |
7 сентября 2010, 14:42
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Ни в коем разе!
Просто очень мало свободного времени. Но, раз тема поднялась, буду заглядывать... это хорошо 
вот буквально только что пришел домой, с чуваками базарили про змей, один рассказал, как к нему в дом заползла змея, заползла под кровать, его дядя заглянул туда, хотел подловить, а она встала буквой S и стала шипеть. ебать откуда тут кобры) ну и дальше его понесло. кстати, говорил еще, что морские змеи в воде не кусают, это вроде правда? | | | | Its me, bitches!!!
7 сентября 2010, 14:51
| | |
#585 (ПС)
| не навижу этих тварей
случай был: шёл по улице и незаметив гадюку, наступил ей на голову. Так я стоял примерно 15 минут, пытаясь раздавить ей голову (благо был в кроссовках и на асфальте). С тех пор боюсь их до девчачего визга!!! | | | | Just Do It
7 сентября 2010, 14:56
| | |
#586 (ПС)
| гадкие твари,бе  | | | | WHITEROCK
7 сентября 2010, 15:09
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от HARDMC а есть тут те, кто в год/час змеи родился? змеи обычно интересные люди в год родился, а еще часы чтоли на животных разделяют?  в 10 утра родился вроде
слышал что змеи говнистые, ну вот я и говнистый впринципе  | | | |
7 сентября 2010, 16:04
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от VISTAL не навижу этих тварей
случай был: шёл по улице и незаметив гадюку, наступил ей на голову. Так я стоял примерно 15 минут, пытаясь раздавить ей голову (благо был в кроссовках и на асфальте). С тех пор боюсь их до девчачего визга!!! тебе повезло, что прям на голову наступил))
а почему после именно этого случая стал бояться? она ж тебя не укусила | | | | Terrarium Records
7 сентября 2010, 16:19
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Габонская Гадюка Ни в коем разе!
Просто очень мало свободного времени. Но, раз тема поднялась, буду заглядывать... это хорошо 
вот буквально только что пришел домой, с чуваками базарили про змей, один рассказал, как к нему в дом заползла змея, заползла под кровать, его дядя заглянул туда, хотел подловить, а она встала буквой S и стала шипеть. ебать откуда тут кобры) ну и дальше его понесло. кстати, говорил еще, что морские змеи в воде не кусают, это вроде правда? Конечно, правда. Как и про кобр. -Цитата от Kempel -Цитата от HARDMC а есть тут те, кто в год/час змеи родился? змеи обычно интересные люди в год родился, а еще часы чтоли на животных разделяют?  в 10 утра родился вроде
слышал что змеи говнистые, ну вот я и говнистый впринципе  Змеи не говнистые. Это обычные создания. Их не трогаешь, и они Тебя не тронут. -Цитата от VISTAL не навижу этих тварей
случай был: шёл по улице и незаметив гадюку, наступил ей на голову. Так я стоял примерно 15 минут, пытаясь раздавить ей голову (благо был в кроссовках и на асфальте). С тех пор боюсь их до девчачего визга!!! Не соит бояться. Просто будь осторожным, и соблюдай простые правила, если гуляешь в местности, где водятся ядовитые змеи:
смотри под ноги и не лазай руками в места, где может сидеть змея. Если оставил что-то на земле или траве, куда змея может заползти - хорошенько встряхни этот предмет перед эксплуатацией. Добавлено через 7 минут 50 секунд -Цитата от Sinoptik ГГ спасибо за тему,очень все интересно тут написано
безусловно змеи очень красивые,только не понимаю я,как дома можно содержать ядовитых змей,все-равно рано или поздно может и цапнуть,а последствие от их кусов самые непредсказумые,если верить увиденному по каналу дискавери Не стоит верить всему, что показывают по телеканалу дискавери. Наряду с информативными и познавательными передачами там и ереси много говорят.
Касательно содержания ядовитых змей дома: Это как держать дома оружие. Риск, конечно есть, но, если правильно обращаться с ним, то он минимален.
Так и ядовитые змеи.
Правил по ним много, но основные таковы - террариум из прочно сваренного или скреплённого болтами плексигласса, замки на дверцах, комната, где стоит террариум закрывается на ключ, в комнате нет закрытых зон, где змея, если вдруг она вылезет из террариума может укрыться. На террариуме надпись на латыни, что там за змея. Все манипуляции со змеёй только на крюках, под рукой всегда мобильник с быстрым набором скорой помощи.
Ну, и, естественно, что кроме Тебя, никто в квартире жить не должен. Если Тебя укусят - то только по Твоей собственной вине, но брать на себя ответственность за чью-то ещё жизнь - никогда.
Как только мы с моей тогда ещё будущей супругой стали жить вместе - я от ядовитых змей избавился. | | | | Its me, bitches!!!
7 сентября 2010, 16:44
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от VISTAL не навижу этих тварей
случай был: шёл по улице и незаметив гадюку, наступил ей на голову. Так я стоял примерно 15 минут, пытаясь раздавить ей голову (благо был в кроссовках и на асфальте). С тех пор боюсь их до девчачего визга!!! тебе повезло, что прям на голову наступил))
а почему после именно этого случая стал бояться? она ж тебя не укусила хз, просто просто боюсь и ничего с этим поделать не могу | | | |
7 сентября 2010, 16:48
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Конечно, правда. Как и про кобр. кобр ведь нет на юге россии, поэтому неправду он мне рассказал) -Цитата от Габонская Гадюка Не стоит верить всему, что показывают по телеканалу дискавери. Наряду с информативными и познавательными передачами там и ереси много говорят. это да, на энимал плэнет говорили, что жестокая змея самая опасная в мире, но через какое-то время то же самое сказали про другую змею (вроде один из видов тайпана тоже). и какому слову верить? | | | | Девять
11 сентября 2010, 14:13
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от адри -Цитата от Sinoptik ГГ спасибо за тему,очень все интересно тут написано
жалко действительно, что Габонская Гадюка перестал сюда заходить, хотя на форуме появляется.. неужели интерес к змеям пропал  Ни в коем разе!
Просто очень мало свободного времени. Но, раз тема поднялась, буду заглядывать... -Цитата от Chilly Chill в воде змеи не кусают удачи! Мне это тетя из террариума сказала 8( | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 18:17
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от HARDMC а есть тут те, кто в год/час змеи родился? змеи обычно интересные люди в год родился, а еще часы чтоли на животных разделяют?  в 10 утра родился вроде
слышал что змеи говнистые, ну вот я и говнистый впринципе  разделяют год, день(хз как вычислить) и час. Час змеи - это как раз с 9 00 до 11 00. Так что ты змея вдвойне. http://china.kulichki.com/index.php/chinese-horoscope/11...58-05.html
И нихера не гомнистые. Наоборот интересные личности. Может ты сам по себе гавнистый Змея Показать скрытый текст
Сложный характер, плохо поддающийся расшифровке. Люди, рожденные в Год Змеи могут быть крупными мыслителями и системными аналитиками. Они великие труженики.
Не стремятся расширять объемы своей движимой и недвижимой собственности, могут довольствоваться скромными потребностями в быту.
Любят уединение, чтение, природу, ленивое течение времени.
Они редко принимают поспешные решения, любят все взвесить и просчитать.
Молчаливы, серьезны, умны и мудры, но с удовольствием общаются с интересными и полезными для них людьми. В деловом партнерстве общение может быть затруднено из-за кажущейся заторможенности Змей в решении срочных вопросов.
Им не откажешь в дипломатии и умении вести любые дела. Они педантичны, консервативны и упрямы. У них прекрасно развита интуиция, которая подкрепляется обширными знаниями и скрупулезностью в работе.
У Змеи все разложено по полочкам; что касается финансов - они умеют сберегать внушительные суммы, ведя аскетический образ жизни и экономя.
В любви основательны, как и во всем остальном. В выборе партнера крайне избирательны. Способны вознести партнера на пьедестал и долгие годы поклоняться ему.
Не склонны к легким адюльтерам, и если влюбляются, то серьезно и надолго.
Могут трепетно ухаживать, делать комплименты, уделять повышенное внимание противоположному полу. Они щедры по отношению к предмету страсти. В любовных вопросах могут отказаться от логики в пользу чувств и естественных реакций. Здесь они не раздумывая отдаются инстинкту и зову плоти.
Несколько ревнивы, не выдавая этой своей слабости. Если же дают волю своим фантазиям об изменах партнера в грубой унизительной форме, с ними расстаются в 99 случаях.
| | | | Gekko
22 ноября 2010, 04:09
| | |
#594 (ПС)
| давно тут не был, забыл даже как-то про тему
Supra, фото не покажу за неимением, теоретически гибриды возможны, на сколько я знаю. Впрочем, неправоту свою признаю, сам перечитал - дуру прогнал что-то, видимо.
Это, братва, короче подгон мне везут пацанцкий (чиста ёу) 
тигрового ужа
что думаете, забирать? просто зная об его условной ядовитости... Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Supra ещё
а с жестью у него есть отдельный альбом  можно поподробнее вот про ящерицу на 2-й фотке ?
прикольная Добавлено через 4 минуты 47 секунд  ман, лучше начинай с эублефаров  | | | | 高級會員
27 ноября 2010, 22:42
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Smutnyi роче подгон мне везут пацанцкий (чиста ёу) 
тигрового ужа
что думаете, забирать? просто зная об его условной ядовитости... Это довольно ядовитая змея и её укус для человека болезненный.
но я бы взял  | | | | gkkn
27 октября 2011, 05:35
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Smutnyi роче подгон мне везут пацанцкий (чиста ёу) 
тигрового ужа
что думаете, забирать? просто зная об его условной ядовитости... Это довольно ядовитая змея и её укус для человека болезненный.
но я бы взял  обижаешь  так сказал, будто я не в курсе перчинки этого вида  сам знаю об условной ядовитости
но это старый пост 
короче, посоны, намутил себе сегодня степную гадюку
вот забрал её - час назад приехал Добавлено через 35 минут 30 секунд  | | | | 高級會員
27 октября 2011, 10:05
| | |
#597 (ПС)
| да жаль тему апают не часто
кстати я тут одну работу делал по экологии гадюке Никольского, могу фотки выложить  | | | | gkkn
27 октября 2011, 12:51
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Supra да жаль тему апают не часто
кстати я тут одну работу делал по экологии гадюке Никольского, могу фотки выложить  ну ка? | | | | в Бане
27 октября 2011, 12:54
| | |
#599 (ПС)
| стоит ли разводить змей, чтобы продавать?прибыльно вообще? | | | | 高級會員
27 октября 2011, 13:29
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН стоит ли разводить змей, чтобы продавать?прибыльно вообще? думаю чтобы их разводить, нужно уметь это делать. Всё таки это не рыбки аквариумные. и откладывают яйца они раз в год. Стёг
Вот
Тут короче питание, форма пилеуса и подрезание брюшных щитков. И лучше так не повторять, я про то как я их держу не за голову. |
Последний раз редактировалось Firstface, 22 июня 2013 в 18:39.
| | | |