I'm divine...
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от Blonde лягушками,жабами и мышками  ты жестокая девачка  | | | | I'm divine...
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Очень красивая небольшая и неагрессивная змея. Для начинающего террариумиста - самое то. Подойдёт небольшой террариум, да и особых проблем с кормлением не будет. Замороженные мышки только так уплетает.
.[/URL] Жалко мне скоропейку.....уползла она как-то ночью.....террариум плохо закрыли
а вообще змейки крутые существа  | | | | I'm divine...
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от НОф84 ты жестокая девачка  а еще я отрубала маленьким деткам их пальцы на ногах и давала ей кушать  | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от Blonde а еще я отрубала маленьким деткам их пальцы на ногах и давала ей кушать  тоесть от пальцев рук её пучило да?  | | | | I'm divine...
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от НОф84 тоесть от пальцев рук её пучило да?  несварение желудка жестокая штука для змеи  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | живадёрка... | | | | I'm divine...
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от ВаняГрозный живадёрка...  | | | |
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от ..:KG:.. боюсь змей(  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Мне вот это фото очень нравится: | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Framek Мне вот это фото очень нравится: А я вот ни разу на этих змеиных шоу ещё не был. Хотя, думаю, что при желании мог бы сам нечто подобное организовать.
Вообще, мне хотелось бы несколько зон змеетуризма охватить: это съездить на фестиваль гремучих змей в США, и ещё в Камбоджию, Южную Америку и в Австралию.
Пофоткать там змей.
Постараюсь на днях наши с ЛВ фотографии из Дельфтского террариума Sierpo выложить.
Кстати, очень рекомендую: если Вы будете в этом замечательном голландском городишке, после осмотра всех церквей обязательно зайдите в этот маленький двухэтажный террариум. Такое количество ядовитых змей в отличном просто состоянии редко где увидишь.
А какие там габоники.... | Freestyle Fellowship - Dunn Dunn | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Blonde лягушками,жабами и мышками  А у меня узорчатый полоз вот только мышей ел. Лягушек вообще игнорировал.
А какого размера Ты ему жаб давала? Узорчатые полоза, они ж маленькие. | Gangster Politics - Twisted | | | I'm divine...
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка А у меня узорчатый полоз вот только мышей ел. Лягушек вообще игнорировал.
А какого размера Ты ему жаб давала? Узорчатые полоза, они ж маленькие. самых маленьких жаб  ,но редко,в основном тоже мышек ел,но я на эту процедуру не смотрела ни разу почему-то  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка Дело не в бррр, а в том, что, думаю, практически каждого укуса из сфотканных можно было избежать. Змеи не набрасываются на людей просто так. Элементарная осторожность и внимательность - и никаких укусов.
Помню, в одной из книг-воспоминаний змееловов, автор подробно разбирал каждый "свой" укус, и приходил к выводу, что каждый из них возможно было избежать.
Уверен, что так и здесь. да я не спорю,но вот последствия выглядят более чем впечатляюще
но это по ходу последствия укусов особо ядовитых? | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Габонская Гадюка А я вот ни разу на этих змеиных шоу ещё не был. Хотя, думаю, что при желании мог бы сам нечто подобное организовать.
Вообще, мне хотелось бы несколько зон змеетуризма охватить: это съездить на фестиваль гремучих змей в США, и ещё в Камбоджию, Южную Америку и в Австралию.
Пофоткать там змей.
Постараюсь на днях наши с ЛВ фотографии из Дельфтского террариума Sierpo выложить.
Кстати, очень рекомендую: если Вы будете в этом замечательном голландском городишке, после осмотра всех церквей обязательно зайдите в этот маленький двухэтажный террариум. Такое количество ядовитых змей в отличном просто состоянии редко где увидишь.
А какие там габоники.... У меня родители когда в Таиланде были - ходили на такое шоу. Говорят что очень интересно, как происходит игра змей с людьми, но и жутковато (если кобра резко бросается на человека). То место, где были мои предки, называется "Змеиная ферма". Дома вроде должна была кассета остаться с того путешествия. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.10.2003 | -Цитата от tunr да я не спорю,но вот последствия выглядят более чем впечатляюще
но это по ходу последствия укусов особо ядовитых? змеиный яд действует либо на центральную нервную системы,либо на жизненно важные органы разлогая их...соответсвенно разлагая место укуса...
бля..мало кто поверит..но была истори у меня в Екатеринбурге...
на райне есть улица со старыми домами 2 этажками...вообщем примерно лет 20назад (рассказывает моя тетя))у ее знакомой дома было странное трещание...они врубиться не могли че за хуйня мол сверчки что ли какието...вызвали сэс чтоли...или что такое...те приехали вскрыли пол...ебнули газом вроде или какойта отравой..и короче там была гремучая змея труп которой позже нашли....совершенный парадокс...откуда на урале...гремучка...особенно в полу жилого дома...вот такая вот хуйня... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.10.2003 | на сколько я знаю..самая без страшная змея..это гюрза ...она не боиться людей...и жалит до одури...
я читал об одном случае в молдавии..(времен ссср)..когда группы девушек возращались с полей...и одну из них из за кустов укусила Гюрза..девушка закричала упала и начала корячась уползать от нее насколько это было возможно но змея догнав её кусала в шею и лицо...(вроде в молдавии))..вот такая мразь..
Габоныч.....а че про бумсланга можешьрассказать интересного...ничего про эту змеюне знаю... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Yes змеиный яд действует либо на центральную нервную системы,либо на жизненно важные органы разлогая их...соответсвенно разлагая место укуса...
бля..мало кто поверит..но была истори у меня в Екатеринбурге...
на райне есть улица со старыми домами 2 этажками...вообщем примерно лет 20назад (рассказывает моя тетя))у ее знакомой дома было странное трещание...они врубиться не могли че за хуйня мол сверчки что ли какието...вызвали сэс чтоли...или что такое...те приехали вскрыли пол...ебнули газом вроде или какойта отравой..и короче там была гремучая змея труп которой позже нашли....совершенный парадокс...откуда на урале...гремучка...особенно в полу жилого дома...вот такая вот хуйня... -Цитата от Yes на сколько я знаю..самая без страшная змея..это гюрза ...она не боиться людей...и жалит до одури...
я читал об одном случае в молдавии..(времен ссср)..когда группы девушек возращались с полей...и одну из них из за кустов укусила Гюрза..девушка закричала упала и начала корячась уползать от нее насколько это было возможно но змея догнав её кусала в шею и лицо...(вроде в молдавии))..вот такая мразь..
Габоныч.....а че про бумсланга можешьрассказать интересного...ничего про эту змеюне знаю...
Начну с бумсланга: как не раз указывал на своих лекциях Декан Слизерина профессор Сиверус Снейп, кожа бумсланга, наравне с безораком, корнем мандрагоры и желчью горгульи обладает сильным магическим действием. Открытое во время войн с троллями колдуньей Мелиссией Ветровоск, настойка на коже бунсланга помогла спасти много талантливых магов авроров, и предотвратить захват Дементорами министерства магии.
Завхоз Хогвардса Хагрид не раз пытался заполучить улей с бумслангами для дальнейшего разведения в таинственном лесу, но, к сожалению, а может к счастью, у него этого не получилось.
Нет, я бы, конечно мог написать, что бумсланг (род Dispholidus) - это крупная африканская змея подсемейства ужовых, входящая в 9 самых ядовитых змей планеты, и относящаяся к 2 видам заднебороздчатых ужей, от укусов которых погибали люди, но, судя по тем "сказкам", что Ты описал до этого, Ты скорее поверишь в реалии Гарри Поттера, чем каким-либо фактам.
Давай рассмотрим каждое из Твоих заявлений: - змеиный яд действует либо на центральную нервную системы,либо на жизненно важные органы разлогая их...соответсвенно разлагая место укуса... Как Ты представляешь себе яд, который при укусе, например, в ногу, начинает "действовать на жизненно важные органы, разлагая их"? Ответ "как в фильме Обитель зла" - не канает...
Теперь остросюжетка "Гремучая змея" на Урале:
С одной стороны ничего невозможного тут нет. Но, когда у меня уполз амурский полоз, убивший его человек из соседнего подъезда тоже рассказывал, что убил "пятиметровую кобру" которая бросалась на его сына. У страха глаза велики. А страх перед змеями очень велик. А твой рассказ, он настолько переполнен оборотами класса "вообщем примерно", " что ли какието", "чтоли", "или что такое" и "вроде или какойта" что говорить о нём, как о достоверном случае я не могу.
Ну просто шедевр: - на сколько я знаю..самая без страшная змея..это гюрза ...она не боиться людей...и жалит до одури...
я читал об одном случае в молдавии..(времен ссср)..когда группы девушек возращались с полей...и одну из них из за кустов укусила Гюрза..девушка закричала упала и начала корячась уползать от нее насколько это было возможно но змея догнав её кусала в шею и лицо...(вроде в молдавии))..вот такая мразь.. 1. Змеи либо боятся людей, либо рассматривают их в качестве еды.
2. Змеи не жалят. Жалят пчёлы. Змеи кусают.
3. Посмотри на досуге ареал обитания гюрзы и где находится Молдавия (времён СССР).
4. После укуса гюрзы человек либо падает в обморок от шока, либо убегает, но не уползает корчась.
5. Ни одна змея не будет преследовать человека, чтобы догнать и укусить.
6. Змея не может быть мразью. Я не раз писал об этом. Ни одна змея не будет специально кусать человека, если её не тревожить. Если знаешь, что в данной местности водятся змеи - будь осторожен, смотри под ноги, не ходи по высокой траве или одевай плотные штаны и сапоги резиновые. Это аксиома.
Yes, может, я конечно грубовато по Твоим постам прошёлся, ты уж извини. Но, только здесь тема про моих любимых животных. Ты ведь вроде не маленький и не глупый, а такую ересь пишешь.
Перед тем как писать такие глупые вещи подумай, или сверься с источниками.
Удачи. | House of Pain feat. Guru - Fed Up | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | приятно читать ответы умных людей,а то флудеры и малограмотные идиоты достали уже донельзя  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | я хорошо отношусь к змеям.
с удовольствием поселила бы у себя питона,но я не смогу его кормить,
мне жалко всяких мышек и кроликов.  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | в детстве очень увлекался информацией о змеях. почему - х знает.
до сих пор остались целые полки книг, посвящённых змеям.
сейчас, вроде как, попустило =) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kash. я хорошо отношусь к змеям.
с удовольствием поселила бы у себя питона,но я не смогу его кормить,
мне жалко всяких мышек и кроликов.  На самом деле, если дело только в жалости, можно кормить змею замороженными грызунами. Я так и поступаю, кстати...
Однако из питонов я бы Тебе только королевского порекомендовал, т.к. остальные - либо крупные, либо агрессивные, и заводить их не обладая должным опытом в обращении со змеями - не стоит... -Цитата от Акелла Эл в детстве очень увлекался информацией о змеях. почему - х знает.
до сих пор остались целые полки книг, посвящённых змеям.
сейчас, вроде как, попустило =) Жаль, Ты не в Москве, а то бы я у Тебя эти книги поклянчил... -Цитата от tunr приятно читать ответы умных людей,а то флудеры и малограмотные идиоты достали уже донельзя  Да, всегда приятно, когда идёт дискуссия, или стёб, а не тупой смайлечный флуд. | House of Pain - Salutations | | | Злой!
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | ne pomni gde imenno ........
no est' takoi ritual:
-pered boem voin dolzhen vypit' zmeinoi krovi,kotoraya ego yakoby daet silu ,hrabrost' i vse takoe......
p.c. kogda byl koryavym mne prikalyvali zmeya "ASPID"-o4eñ opasnaya zmeya  | | | | |