Мафф Дэдди
14 июня 2013, 00:57
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин чтобы выпустить альбом , хотябы 500 экземпляров надо в среднем 15 000 рублей. И не нужен не лейбл не еще кто то .
когда альбом выходит на лейбле это значит артисту дали денег на него и так же выпустили , считай что типа дали кредит и он остаётся в долгу.
что касается сбыта и спроса там уже отдельная песня. ну вот так же альбом Лёшин вышел на лейбле ЗМ. просто вложили так же в тираж и напечатали. и написали что лейбл ЗМ.
так же я вложусь 15000 и напишу ХУЕТА РЕКОРДС, или шестой этаж продакшн, лейбл ли это. или просто вывеска. второе.
посему и в сфере последних событий с господином оби ваном вся эта хуйня выглядит минимум глупой. лёша никогда не говорил что ЗМ это лейбл, и что тут набирают артистов, кому-то должны какое-то промо делать или деньги платить. объединение людей, друзей, близких и всё. | | | | в Бане
14 июня 2013, 01:03
| | |
#52 (ПС)
| мафон выкладывай давай совместку с инокехой | | | | Илья Ильич
14 июня 2013, 01:05
| | |
#53 (ПС)
| Часы и футболка zm есть | | | | РНСНС
14 июня 2013, 08:05
| | |
#54 (ПС)
| что то по моему навыдумывали про лейбл себе какую то хуйню и что то требуют от своей же выдумки, мол соответствуйте | | | | ок
14 июня 2013, 09:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP что то по моему навыдумывали про лейбл себе какую то хуйню и что то требуют от своей же выдумки, мол соответствуйте так мофо же и пишет выше, что это якобы не лейбл а объединение людей, близких по духу
кстати, теперь не по теме, просто вспомнилось. Помнится, года примерно может 3-4 назад видел от тебя на форуме пост, мол Мафон уже ничего нового как эмси показать не сможет, нихуя не ему не светит в реп карьере. Зато смотри он теперь с гуфакой ездит выступает и альбомы выпускает от зэмэ. Но это так, просто вспомнилось мне чёто. | | | | Мафф Дэдди
14 июня 2013, 12:33
| | |
#56 (ПС)
| не ну как эмси я маловато показал за это время, не могу не согласиться) жизнь своим чередом идёт) дай Бог покажу ещё) завязывать не собираюсь в ближайшее время) | | | | РНСНС
14 июня 2013, 12:40
| | |
#57 (ПС)
| ну у нас с Мафом на форуме всегда были сложные отношения) при всём при том что он ахуенный мецей и его ранние песни я дико котировал.
раз он в теме, может расскажет когда он на куплет наконец таки разродится?))
Маф? | | | | ок
14 июня 2013, 12:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP ну у нас с Мафом на форуме всегда были сложные отношения) при всём при том что он ахуенный мецей и его ранние песни я дико котировал.
Маф? Вить, а почему сам-то не выпустишь альбом? Ну своя публика то у тебя, я думаю, тоже есть. От того же зэмэ ни зэмэ, какая разница, если там только за сам выпуск тиража платить? Или тебе это не интересно уже? | | | | активный пользователь
14 июня 2013, 13:00
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Sanyokprod -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sanyokprod
так мофо же и пишет выше, что это якобы не лейбл а объединение людей, близких по духу
кстати, теперь не по теме, просто вспомнилось. Помнится, года примерно может 3-4 назад видел от тебя на форуме пост, мол Мафон уже ничего нового как эмси показать не сможет, нихуя не ему не светит в реп карьере. Зато смотри он теперь с гуфакой ездит выступает и альбомы выпускает от зэмэ. Но это так, просто вспомнилось мне чёто. ну у нас с Мафом на форуме всегда были сложные отношения) при всём при том что он ахуенный мецей и его ранние песни я дико котировал.
Маф? Вить, а почему сам-то не выпустишь альбом? Ну своя публика то у тебя, я думаю, тоже есть. От того же зэмэ ни зэмэ, какая разница, если там только за сам выпуск тиража платить? Или тебе это не интересно уже? в прошлом году ж были альбом и два епи, вроде не мало. пацаны типа оксилимона вон по 4-5 песен за год выпускают. | | | | РНСНС
14 июня 2013, 13:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Sanyokprod -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sanyokprod
так мофо же и пишет выше, что это якобы не лейбл а объединение людей, близких по духу
кстати, теперь не по теме, просто вспомнилось. Помнится, года примерно может 3-4 назад видел от тебя на форуме пост, мол Мафон уже ничего нового как эмси показать не сможет, нихуя не ему не светит в реп карьере. Зато смотри он теперь с гуфакой ездит выступает и альбомы выпускает от зэмэ. Но это так, просто вспомнилось мне чёто. ну у нас с Мафом на форуме всегда были сложные отношения) при всём при том что он ахуенный мецей и его ранние песни я дико котировал.
Маф? Вить, а почему сам-то не выпустишь альбом? Ну своя публика то у тебя, я думаю, тоже есть. От того же зэмэ ни зэмэ, какая разница, если там только за сам выпуск тиража платить? Или тебе это не интересно уже? ну к сентябрю я думаю выпущу 4ый блять альбом сольный и мухтар хз какой по счёту летом тоже будет. и может даже диски - но это бессмысленно в данный момент, скорее айтюнс.
у меня же тоже ЛЕЙБАЛ, почти ЗМ, и тоже не платим артистам. | | | | Васька Ягужинский
14 июня 2013, 13:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sanyokprod -Цитата от BUILD U UP
ну у нас с Мафом на форуме всегда были сложные отношения) при всём при том что он ахуенный мецей и его ранние песни я дико котировал.
Маф? Вить, а почему сам-то не выпустишь альбом? Ну своя публика то у тебя, я думаю, тоже есть. От того же зэмэ ни зэмэ, какая разница, если там только за сам выпуск тиража платить? Или тебе это не интересно уже? ну к сентябрю я думаю выпущу 4ый блять альбом сольный и мухтар хз какой по счёту летом тоже будет. и может даже диски - но это бессмысленно в данный момент, скорее айтюнс.
у меня же тоже ЛЕЙБАЛ, почти ЗМ, и тоже не платим артистам. Я помню лет 5 назад, тут постоянно народ спрашивал, как попасть в Андервотер | | | | РНСНС
14 июня 2013, 13:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от toro-boro -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sanyokprod
Вить, а почему сам-то не выпустишь альбом? Ну своя публика то у тебя, я думаю, тоже есть. От того же зэмэ ни зэмэ, какая разница, если там только за сам выпуск тиража платить? Или тебе это не интересно уже? ну к сентябрю я думаю выпущу 4ый блять альбом сольный и мухтар хз какой по счёту летом тоже будет. и может даже диски - но это бессмысленно в данный момент, скорее айтюнс.
у меня же тоже ЛЕЙБАЛ, почти ЗМ, и тоже не платим артистам. Я помню лет 5 назад, тут постоянно народ спрашивал, как попасть в Андервотер у меня до сих пор спрашивают. правда слава аллаху реже. представляю что творится у Гуфа или у Мафа в личке)))))))))))) | | | | В турне
14 июня 2013, 13:22
| | |
#63 (ПС)
| как попасть на блэк стар? | | | | Только настоящие.....
14 июня 2013, 13:23
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP у меня до сих пор спрашивают. правда слава аллаху реже. представляю что творится у Гуфа или у Мафа в личке)))))))))))) и как ты им отвечаешь? | | | | активный пользователь
14 июня 2013, 13:25
| | |
#65 (ПС)
| что-то мне подсказывает, что молча | | | | Мафф Дэдди
14 июня 2013, 13:32
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP ну у нас с Мафом на форуме всегда были сложные отношения) при всём при том что он ахуенный мецей и его ранние песни я дико котировал.
Маф? сложный вопрос, честно. бытовуха съедает. но я намереваюсь-таки засесть в ближайшее время и отписать всем всё обещанное | | | | активный пользователь
15 июня 2013, 22:30
| | |
#67 (ПС)
| | | | | Я испытатель дубликатора
16 июня 2013, 00:19
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Sid Vicious Мафон feat. СД - Звук(колонки продакшн) | | | | всем пэгам пэг
2 сентября 2013, 11:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Мафон не ну как эмси я маловато показал за это время, не могу не согласиться) жизнь своим чередом идёт) дай Бог покажу ещё) завязывать не собираюсь в ближайшее время) ну кстати тоже не по теме, просто вспомнилось. Помнится, года прмерно может 3-4 назад ты обещал альбом выпустить?!! | | | | новенький
2 сентября 2013, 20:56
| | |
#70 (ПС)
| Мне кажется,если бы Тандем выпустили альбом под маркой ЗМ,сразу больше бы народу налетело | | | | Раста-Заебаста
23 июля 2020, 09:37
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Orange boy Мне кажется,если бы Тандем выпустили альбом под маркой ЗМ,сразу больше бы народу налетело Мне кажется,если бы Тандем выпустили альбом под маркой ЗМ,сразу больше бы народу налетело | | | | KRD пользователь
29 июля 2020, 22:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SHITkilla -Цитата от Orange boy Мне кажется,если бы Тандем выпустили альбом под маркой ЗМ,сразу больше бы народу налетело Мне кажется,если бы Тандем выпустили альбом под маркой ЗМ,сразу больше бы народу налетело Умно | | | | в Бане
29 июля 2020, 22:58
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от chistoKRD -Цитата от SHITkilla -Цитата от Orange boy Мне кажется,если бы Тандем выпустили альбом под маркой ЗМ,сразу больше бы народу налетело Мне кажется,если бы Тандем выпустили альбом под маркой ЗМ,сразу больше бы народу налетело Умно Мне кажется,если бы Тандем выпустили альбом под маркой ЗМ,сразу больше бы народу налетело | | | | SerGen
29 июля 2020, 23:27
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от chistoKRD -Цитата от SHITkilla -Цитата от Orange boy Мне кажется,если бы Тандем выпустили альбом под маркой ЗМ,сразу больше бы народу налетело Мне кажется,если бы Тандем выпустили альбом под маркой ЗМ,сразу больше бы народу налетело Умно Мне кажется,если бы Тандем выпустили альбом под маркой ЗМ,сразу больше бы народу налетело | | | | активный пользователь
30 июля 2020, 00:13
| | |
#75 (ПС)
| Мне кажется,если бы Тандем выпустили альбом под маркой ЗМ,сразу больше бы народу налетело | | | | |