GNOY
9 апреля 2013, 02:44
| | |
#26 (ПС)
| Смотрел в кено,нужно было уничтожить пару часов и я завалился на это дерьмо.
Думаю тут проблема не в режиссёрах,а в идее в целом - сколько этого дерьма про зомби вывалилось на головы гражданских за последний десяток лет? - они совсем ёбнулись.причём не придумывают что-то новое,сплошные ремейки,да обитель зла 37
Им хватает наглости рисовать новые циферки,посмотрите на милу - у него уже руки трясутся,словно её таблетками накачали и затащили на площадку резидента.Там вот другой мир тот же,достаточно первой части и хватит - но нихуя,давайте ебанём ещё восемь частей,создав конкуренцию уродам из амбреллы.сука что за твари такие.
Вот правда настолько приелась тематика зомби выживания,что третий сезон ходячих даже смотреть не смог,скачал вторую половину нового сезона - всё одинаковое : подрались/поплакали/поругались/перебазировались/кто-то подыхает/оплакали его/взяли новичка....почему нельзя создать кено например там про вселенную кибер панка...вот ни одного же фильма нету в этом веке.выкачивают даллары из фанатиков,жульё вонючее | | | | black dress | gray days
9 апреля 2013, 03:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство Смотрел в кено,нужно было уничтожить пару часов и я завалился на это дерьмо.
Думаю тут проблема не в режиссёрах,а в идее в целом - сколько этого дерьма про зомби вывалилось на головы гражданских за последний десяток лет? - они совсем ёбнулись.причём не придумывают что-то новое,сплошные ремейки,да обитель зла 37
Им хватает наглости рисовать новые циферки,посмотрите на милу - у него уже руки трясутся,словно её таблетками накачали и затащили на площадку резидента.Там вот другой мир тот же,достаточно первой части и хватит - но нихуя,давайте ебанём ещё восемь частей,создав конкуренцию уродам из амбреллы.сука что за твари такие.
Вот правда настолько приелась тематика зомби выживания,что третий сезон ходячих даже смотреть не смог,скачал вторую половину нового сезона - всё одинаковое : подрались/поплакали/поругались/перебазировались/кто-то подыхает/оплакали его/взяли новичка....почему нельзя создать кено например там про вселенную кибер панка...вот ни одного же фильма нету в этом веке.выкачивают даллары из фанатиков,жульё вонючее Ну тема зомби угарна вобщем-то, но кроме рассвета мертвецов
и 28 дней/недель спустя нет интерсеных фильмов, обитель зла -
дерьмо дичайшее, не позорили бы шедевральную серию игр с ps. | | | | аненербе!
9 апреля 2013, 12:30
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Восточный Тони да ладно страшно? мне всегда казалось что это ужасы-комедия. Смотрел ещё когда мелкий был, я только эту ведьму боялся
Добавлено через 6 минут 7 секунд
или я путаю с другим фильмом ? Ну точно этот актер был, там ещё какая-то книга которая кусалась помню была не не, это зловещие мертвецы 2 и 3 часть, там на самом деле смешно)) Посмотри первую, там жутко ппц... Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от ДиС Трой первые две вполне се страшноваты кстати вторая наполовину смешная наполовину страшная, я плохо 2-ю часть помню, припоминаю голову оленя и как он подружайке башан лопатой снес)) да вторая уже с элементами комедии....сьёбывающаяся рука показывающая факи и типо смеющаяся....пиздюли лопатой и прочее, но моменты страшноватые тоже есть....третья это чисто комедийный хоррор, а первую я сука один смотреть очковал вечером.... | | | | активный пользователь
9 апреля 2013, 12:31
| | |
#29 (ПС)
| думаю фильм ахуенный с радостью посмотрю | | | | втыкай сюда
9 апреля 2013, 12:56
| | |
#30 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 апреля 2013, 13:17
| | |
#31 (ПС)
| знакомые хвалят фильм
с таким энтузиазмом мне все рассказывают
даже оттуда прикол своровали, что-то на подобии:
"-Эй, красавчик иди сюда. Давай я тебе пососу"
хз вроде так, но пиздец чето они угарают с этой хуйни | | | | вопросительный
9 апреля 2013, 23:14
| | |
#32 (ПС)
| Как говорится «старое — это хорошо забытое новое».
Честно говоря, Я долго ждал этот фильм. Изначально ожидал 4-ую часть оригинальных ЗМ, так как слухи о продолжении долго гуляли в сети, а после и на кинопоиске появилась страничка с постером (при чем явно фанатским). Через какое то время Я узнал, что запущен в производство не сиквел, а ремейк. Естественно к этой идее Я отнесся отрицательно, так как очень любил оригинальную трилогию Сэма Рэйми. Но после просмотра трейлера Я понял, что это будет что-то такое, чего не делали уже очень давно.
После просмотра один мой друг сказал, что Зловещие Мертвецы просто напичканы шаблонами. «Конечно!» сказал Я. Всё таки это ремейк того самого фильма, который и задал шаблон всем последующим фильмам ужасов.
Что понравилось в фильме: много крови; блевотины; трупов; никакой жалости к персонажам; шинкуют абсолютно всех, без исключения; зловещий дух, который кричит «вы все умрете»; кровавый дождь; разрезанный язык (на этом моменте у меня мурашки по коже побежали); атмосферная музыка; великолепные ракурсы камеры и многое другое.
Что не понравилось: не было Эша. Хотелось увидеть каков будет этот персонаж в новой версии.
Хоть это и ремейк, но всё таки Алварес сделал довольно таки оригинальный продукт, сохранив традиции старого фильма и добавив что то своё, новое.
Я просто в восторге от фильма и считаю, что это лучший фильм ужасов, снятых за последние лет 10. С нетерпением жду продолжения (ходят слухи, что оно будет, если Зловещие Мертвецы покажут хорошие кассовые сборы).
10 из 10 http://www.kinopoisk.ru/user/1528725/comment/1764575/ | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
12 апреля 2013, 06:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи Как говорится «старое — это хорошо забытое новое».
Честно говоря, Я долго ждал этот фильм. Изначально ожидал 4-ую часть оригинальных ЗМ, так как слухи о продолжении долго гуляли в сети, а после и на кинопоиске появилась страничка с постером (при чем явно фанатским). Через какое то время Я узнал, что запущен в производство не сиквел, а ремейк. Естественно к этой идее Я отнесся отрицательно, так как очень любил оригинальную трилогию Сэма Рэйми. Но после просмотра трейлера Я понял, что это будет что-то такое, чего не делали уже очень давно.
После просмотра один мой друг сказал, что Зловещие Мертвецы просто напичканы шаблонами. «Конечно!» сказал Я. Всё таки это ремейк того самого фильма, который и задал шаблон всем последующим фильмам ужасов.
Что понравилось в фильме: много крови; блевотины; трупов; никакой жалости к персонажам; шинкуют абсолютно всех, без исключения; зловещий дух, который кричит «вы все умрете»; кровавый дождь; разрезанный язык (на этом моменте у меня мурашки по коже побежали); атмосферная музыка; великолепные ракурсы камеры и многое другое.
Что не понравилось: не было Эша. Хотелось увидеть каков будет этот персонаж в новой версии.
Хоть это и ремейк, но всё таки Алварес сделал довольно таки оригинальный продукт, сохранив традиции старого фильма и добавив что то своё, новое.
Я просто в восторге от фильма и считаю, что это лучший фильм ужасов, снятых за последние лет 10. С нетерпением жду продолжения (ходят слухи, что оно будет, если Зловещие Мертвецы покажут хорошие кассовые сборы).
10 из 10 http://www.kinopoisk.ru/user/1528725/comment/1764575/ я думал что Эш это как раз тот чувак который сестру свою спас)
Ну и на том моменте тупо вышло, когда она уже померла, остановилось сердце, встала и позвала его) я на том моменте сидел на измене, ждал когда она его укусит, а вот нет, на самом деле ожила))) | | | | Вижу музыку
12 апреля 2013, 07:36
| | |
#34 (ПС)
| Нахуя вот отдельные темы создавать под каждый фильм? Есть же тема! Там и обсуждаем! | | | | вопросительный
12 апреля 2013, 19:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT я думал что Эш это как раз тот чувак который сестру свою спас)
Ну и на том моменте тупо вышло, когда она уже померла, остановилось сердце, встала и позвала его) я на том моменте сидел на измене, ждал когда она его укусит, а вот нет, на самом деле ожила))) сначала тоже так подумал, но судя по концовке как раз таки та баба новый Эш.
интересно будет поглядеть, когда объединят два фильма (старый и новый).
вроде по замыслу Альвареса и Рэйми они хотят сделать продолжение новых ЗВ, а после продолжение старых и в то же время оно будет продолжением новых. то есть обе истории соединяться. хотелось бы увидеть снова Эша на экранах. | | | | Письку будешь?
17 апреля 2013, 03:25
| | |
#36 (ПС)
| пришёл щас с кино
худшего говна я не видел в этом году
угарали в голос с пацанами с бредятины которая на экране была)ни разу не страшно..ни разу не мерзко...куча чуши и нелепицы,кетчупная кровь..ущербная игра актреров,неитересная концовка..да впрочем как и весь фильм
итог - редкостный понос | | | | йо
20 апреля 2013, 00:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пришёл щас с кино
худшего говна я не видел в этом году
угарали в голос с пацанами с бредятины которая на экране была)ни разу не страшно..ни разу не мерзко...куча чуши и нелепицы,кетчупная кровь..ущербная игра актреров,неитересная концовка..да впрочем как и весь фильм
итог - редкостный понос твои песни тож ниче | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2013, 00:43
| | |
#38 (ПС)
| старый эш как-то попизже был | | | | в Бане
30 апреля 2013, 03:25
| | |
#39 (ПС)
| Очеень слабый фильм | | | | Kremlin CREW
30 августа 2013, 22:40
| | |
#40 (ПС)
| адская хуйня
1,5 часа потраченного впустую времени
никому не советую смотреть | | | | Vedu6'iq Heppieved
31 августа 2013, 14:32
| | |
#41 (ПС)
| Минут 30 посмотрел, залупа полная какая-то...первые евил дед на голову выше, я уж молчу про вторых. Там и главный герой был пиздатый, сразу было понятно, что злу нехуй ловить. | | | | Белый Ворон
15 сентября 2013, 17:00
| | |
#42 (ПС)
| Брюса Кэмбола кто-нибудь заметил? | | | | Хардкор
1 октября 2013, 18:49
| | |
#43 (ПС)
| 1 раза хватило, пересматривать не буду, в отличии от старых фильмов, которые были на "репите" много лет | | | | Мц Патриций
16 октября 2013, 18:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ 1 раза хватило, пересматривать не буду, в отличии от старых фильмов, которые были на "репите" много лет
Согласен с тобой.Первые части гораздо увлекательнее.Но я всё-таки пошёл на него и даже пару раз выдавил ложечку в некоторых моментах.На разок. | | | | |