новый пользователь
16 декабря 2018, 19:02
| | |
#26 (ПС)
|
На улице проходят мимо гнусные лица
В каждое лицо я хочу воткнуть спицу © | | | | ВИА Просто Молодцы
16 декабря 2018, 19:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от gangztta Привет, парняги!
На днях отсняли видео на свежий материал
Зацените
Злой рэпер, Evil Raper, Gangztta aka DJ Coommar © 2018
Видео на фрагмент песни под рабочим названием Donald Duck
Текст
Я бегаю в парке в 5 утра, как Mike Tyson
Чтобы на улице проткнуть тебя пальцем
Этот бит переломает твои кости
Рифма покроет твое тело черной оспой
Мусора катаются на служебных УАЗ
Крякают свиньи, как долбаный Donald Duck
Будем рады лайкам, дизлайкам, комметам и подпискам под этим видео на канале YouTube Когда начал читать , я немного испугался такой агрессии  | | | |
17 декабря 2018, 01:31
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Eighteith -Цитата от rhinoceros -Цитата от gangztta Да, здесь намеренно нет рифмы. И рифма для меня абсолютна не обязательна. Для меня важен посыл, который у меня есть и идет изнутри Да рифмы вообще никому не нужны, ебашь прозой. - Приведи пример своих рифм? Сейчас бы в 2018-м кудахтать "спирвадобийся". Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Eighteith
Повод, ок - поводок.
Полно - пол, но. Грустить - груз тить. Улица - у лица.
Устали - у стали. Мерзко, пусто - мерс, капуста. | | | | новый пользователь
17 декабря 2018, 10:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros -Цитата от Eighteith -Цитата от rhinoceros
Да рифмы вообще никому не нужны, ебашь прозой.
Сейчас бы в 2018-м кудахтать "спирвадобийся". Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Грустить - груз тить. Улица - у лица.
Устали - у стали. Мерзко, пусто - мерс, капуста. Ницше ягнись - ниц, шея гнись))00000 | | | | активный пользователь
17 декабря 2018, 11:31
| | |
#30 (ПС)
| - На улице проходят мимо гнусные лица
В каждое лицо я хочу воткнуть спицу хуясе, опасный парень, лучше не давай концерты, а то закроют как Айспик | | | | новый пользователь
17 декабря 2018, 12:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от zskb - На улице проходят мимо гнусные лица
В каждое лицо я хочу воткнуть спицу хуясе, опасный парень, лучше не давай концерты, а то закроют как Айспик это еще что, как-то набросал
Я ворвался в розовую спальню твоей дочери
На твою семью похоже, кто-то навел порчу
Я кладу ее на пол с родителями в очередь
Их под лезвием ножа всех заставляю корчиться © | | | | активный пользователь
17 декабря 2018, 15:22
| | |
#32 (ПС)
| Каждый второй репер - злой, вот ты попробуй добрым репером стать  | | | | активный пользователь
17 декабря 2018, 15:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Каждый второй репер - злой, вот ты попробуй добрым репером стать  Навалом добрых рэперов и сейчас и раньше, это самое старое течение в хип хопе по сути, добрая грусть все дела , вот реально злых по пальцам сосчитать. | | | | новый пользователь
17 декабря 2018, 18:29
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Каждый второй репер - злой, вот ты попробуй добрым репером стать  Жгешь  | | | | новый пользователь
17 декабря 2018, 18:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Eva Kief Каждый второй репер - злой, вот ты попробуй добрым репером стать  Навалом добрых рэперов и сейчас и раньше, это самое старое течение в хип хопе по сути, добрая грусть все дела , вот реально злых по пальцам сосчитать. Злой репер тебе на что? Вот тебе истинная злоба, Уу сука | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 02:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Eva Kief Каждый второй репер - злой, вот ты попробуй добрым репером стать  Навалом добрых рэперов и сейчас и раньше, это самое старое течение в хип хопе по сути, добрая грусть все дела , вот реально злых по пальцам сосчитать. Приведи пример доброго репера (кроме тимси  и чтобы тебе нравился | | | | Святой Патрик
18 декабря 2018, 02:10
| | |
#37 (ПС)
| А что с рифмами вообще в треках? Типа это половина прозы? А зачем ты используешь практически идентичные строки про Тайсона в двух разных кусках?
Голос и такт ужасают просто.
Суть видео неясна, 20 секунд плохого текста выдавленного не приятным голосом и ты сейчас реально ждешь какого-то адекватного отзыва.
Я конечно тоже иногда пренебрегаю рифмой, но в дальнейшем стараюсь заполнить ее отсутствие более крутой строкой, но тут это печально все. | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 02:27
| | |
#38 (ПС)
| - Ну, а добро?
- А добро… Это такая простая ловушка. Для дураков Добавлено через 1 минуту 40 секунд а вообще чо вы доебались-то, поцан же ещё в заголовке указал что пытается как Дональд Дак читать, а Дональд Дак охуенный чувак между прочим  | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 02:44
| | |
#39 (ПС)
| Вот можно совсем немного изменить текст
Я бегаю в парке в 5 утра, как хаматова чулпан
Чтоб на улице тебе подарить большой тюльпан
Этот бит склеит твои кости
Рифма покроет твое тело защитной оболочкой
Полицейские на страже на своих УАЗ
Счастливы ангелы, как богатый Donald Duck
А я добрый | | | | Святой Патрик
18 декабря 2018, 02:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Вот можно совсем немного изменить текст
Я бегаю в парке в 5 утра, как хаматова чулпан
Чтоб на улице тебе подарить большой тюльпан
Этот бит склеит твои кости
Рифма покроет твое тело защитной оболочкой
А я добрый Я бегаю в парке в 5 утра рассыпая закладки по углам
Чтоб на улице товар ты нашел, мой наркоман
Этот бит прет как мой наркотик
Рифма покроет твое тело шерстью милый котик
Можно еще так сделать, чтобы было похоже почему ты бегаешь в 5 утра)  | | | | новый пользователь
18 декабря 2018, 11:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe и ты сейчас реально ждешь какого-то адекватного отзыва Я уже их получил -Цитата от DeCoDe зачем ты используешь практически идентичные строки про Тайсона Рифмовал на тему
________________ Eva Kief, DeCoDe - спасибо за пародии, но оригинал лучше |
Последний раз редактировалось gangztta, 18 декабря 2018 в 11:29.
| | | Святой Патрик
18 декабря 2018, 11:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от gangztta -Цитата от DeCoDe и ты сейчас реально ждешь какого-то адекватного отзыва Я уже их получил -Цитата от DeCoDe зачем ты используешь практически идентичные строки про Тайсона Рифмовал на тему
________________ Eva Kief, DeCoDe - спасибо за пародии, но оригинал лучше Это хорошо, что ты их получил.
Рифмовал дважды на одну и ту же тему?  | | | | новый пользователь
18 декабря 2018, 12:06
| | |
#43 (ПС)
| Исполненная часть 2-го стиха на песню с проектным названием Маньяк слушать второй стих маньяка
Лирика
Дети под окном орут, как резаные псы
Я их проклинаю и хочу, чтоб они сдохли
Психопаты-клоуны из ICP
Вырубят мотыгой ваши половые органы
Глупые парни спускались в подвал к Фишеру
В ванне паяльной лампой их кровь выжжена
Криминалисты нашли куски резаной кожи
Останки двух подростков и один органокомплекс
П.С. Вы никогда не будете и не сможете так исполнять и писать такие тексты. Вам это просто не нужно | | | | новенький
18 декабря 2018, 14:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от gangztta Исполненная часть 2-го стиха на песню с проектным названием Маньяк слушать второй стих маньяка
Лирика
Психопаты-клоуны из ICP
П.С. Вы никогда не будете и не сможете так исполнять и писать такие тексты. Вам это просто не нужно Не знаю, больно смотреть на подобный контингент.
Я, конечно, не обратил бы внимание, в случае, когда подобное творчество «изрыгает» из себя подросток, но тут-то другое, наверное, общее восприятие осталось на том же уровне.
Мне кажется, что когда взрослеешь, то, соответственно, и темы в творчестве должны меняться, а тут детские рассказы с собачьей читкой, не знаю, кто в них будет верить.
Кроме того, смотрю, что у тебя хорошо с иронией  | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 14:32
| | |
#45 (ПС)
| душевный репир дональд опять исполняет смешные куплеты под балалайку, риспек  | | | | новый пользователь
18 декабря 2018, 14:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Wealth тут детские рассказы Что несешь?
[video] -Цитата от uaredead lol душевный репир дональд опять исполняет смешные куплеты под балалайку, риспек  неадекватщина подтянулась
пс - были же адекватные слушатели, снова говно полезло | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 14:54
| | |
#47 (ПС)
| ну вот чо ты обижаешься-то сразу 
расскажи лучше, планируешь ли сотрудничать с известным местным битмакером VAREHONDROM KVIRTPRVTM? | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 15:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Wealth -Цитата от gangztta Исполненная часть 2-го стиха на песню с проектным названием Маньяк слушать второй стих маньяка
Лирика
Психопаты-клоуны из ICP
П.С. Вы никогда не будете и не сможете так исполнять и писать такие тексты. Вам это просто не нужно Не знаю, больно смотреть на подобный контингент.
Я, конечно, не обратил бы внимание, в случае, когда подобное творчество «изрыгает» из себя подросток, но тут-то другое, наверное, общее восприятие осталось на том же уровне.
Мне кажется, что когда взрослеешь, то, соответственно, и темы в творчестве должны меняться, а тут детские рассказы с собачьей читкой, не знаю, кто в них будет верить. Кроме того, смотрю, что у тебя хорошо с иронией  
Не злой на самом деле, вот и звучит так в том числе поэтому
gangztta, мне кажется, лучше не пытаться изображать того, кем не являешься, если добавить иронии/ юмора в текст, детское творчество будет уже смотреться хотя бы как шуточное
Если ты конечно не рофлишь с самого начала | | | | новый пользователь
18 декабря 2018, 15:58
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Не злой на самом деле, вот и звучит так в том числе поэтому
gangztta, мне кажется, лучше не пытаться изображать того, кем не являешься, если добавить иронии/ юмора в текст, детское творчество будет уже смотреться хотя бы как шуточное
Если ты конечно не рофлишь с самого начала Я прочитал твое мнение | | | | активный пользователь
18 декабря 2018, 16:00
| | |
#50 (ПС)
| - gangztta, мне кажется, лучше не пытаться изображать того, кем не являешься, если добавить иронии/ юмора в текст, детское творчество будет уже смотреться хотя бы как шуточное Ну пиздец насоветовала парню, ты случаем не ментор Микси? | | | | |