Западная Сибирь!!!
19 января 2011, 14:15
| | |
#926 (ПС)
| это бизнес Злого,горбушечка всякая | | | | (((2NEW)))
14 февраля 2011, 01:17
| | |
#927 (ПС)
| шикарный альбом | | | | Справедливый
15 февраля 2011, 18:17
| | |
#928 (ПС)
| помню, как он появился в продаже, я его прикупил. изредка, но прослушиваю. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | старый раритет | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | диск с этим альбомом в магнитоле в машине, правда уже почти не слушаю. недавно пару треков снова послушал. вытащить забываю)))) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | злой делает сейчас что-то? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от slow motionz злой делает сейчас что-то? аха, снепбэки только)))) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | У Картрайта поучаствовал на последнем альбоме | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | Кайфовый альбом Знакомые рассказывали, что у них в былые времена песню "Пятаки" играли прям в этих самых местах на репите | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | До сих пор при упоминании города Казань, из рэпа на ум сразу приходит лишь Злой Дух | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от КостяNz До сих пор при упоминании города Казань, из рэпа на ум сразу приходит лишь Злой Дух Ну а кто ж ещё-то?
Хотя, конечно, есть города (в т.ч. миллионники), при упоминании которых на ум приходит чуть меньше, чем ни хуя | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz До сих пор при упоминании города Казань, из рэпа на ум сразу приходит лишь Злой Дух Ну а кто ж ещё-то?
Хотя, конечно, есть города (в т.ч. миллионники), при упоминании которых на ум приходит чуть меньше, чем ни хуя вот именно, больше некого вспомнить, разве что еще Буран, из их тусовки Бурлаки на Волге, но они меньше раскручены. Злой Дух - это бренд уже | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz До сих пор при упоминании города Казань, из рэпа на ум сразу приходит лишь Злой Дух Ну а кто ж ещё-то?
Хотя, конечно, есть города (в т.ч. миллионники), при упоминании которых на ум приходит чуть меньше, чем ни хуя вот именно, больше некого вспомнить, разве что еще Буран, из их тусовки Бурлаки на Волге, но они меньше раскручены. Злой Дух - это бренд уже Вот навскидку могу сказать, что почти каждый миллионник кем-то да представлен. Т.е. кем-то, чьё имя прогремело на всю страну и ближнее зарубежье мальца тоже.
Но вот например Волгоград как-то воще слабо отмечен на реп-карте
(то, что там Нос мц срок мотал - не в счёт )
Что ты можешь сказать по этому поводу как рэпопыт? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä
Ну а кто ж ещё-то?
Хотя, конечно, есть города (в т.ч. миллионники), при упоминании которых на ум приходит чуть меньше, чем ни хуя вот именно, больше некого вспомнить, разве что еще Буран, из их тусовки Бурлаки на Волге, но они меньше раскручены. Злой Дух - это бренд уже Вот навскидку могу сказать, что почти каждый миллионник кем-то да представлен. Т.е. кем-то, чьё имя прогремело на всю страну и ближнее зарубежье мальца тоже.
Что ты можешь сказать по этому поводу как рэпопыт? мне на ум приходит такая группа, как V-Law Добавлено через 1 минуту 32 секунды Из этой группы вышел L-Tune | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz
вот именно, больше некого вспомнить, разве что еще Буран, из их тусовки Бурлаки на Волге, но они меньше раскручены. Злой Дух - это бренд уже Вот навскидку могу сказать, что почти каждый миллионник кем-то да представлен. Т.е. кем-то, чьё имя прогремело на всю страну и ближнее зарубежье мальца тоже.
Что ты можешь сказать по этому поводу как рэпопыт? мне на ум приходит такая группа, как V-Law Добавлено через 1 минуту 32 секунды Из этой группы вышел L-Tune Первый раз слышу | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | еще Шпалопропитка Кру -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä
Вот навскидку могу сказать, что почти каждый миллионник кем-то да представлен. Т.е. кем-то, чьё имя прогремело на всю страну и ближнее зарубежье мальца тоже.
Что ты можешь сказать по этому поводу как рэпопыт? мне на ум приходит такая группа, как V-Law Добавлено через 1 минуту 32 секунды Из этой группы вышел L-Tune Первый раз слышу сейчас этой группы нет уже | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от КостяNz еще Шпалопропитка Кру А, ну это слышал. У Касты на обложке "ГВВТ" им респекты передавались вроде | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz еще Шпалопропитка Кру А, ну это слышал. У Касты на обложке "ГВВТ" им респекты передавались вроде У них веселая песня есть "Водка с хип-хопом". Даже клип странный есть. | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz еще Шпалопропитка Кру А, ну это слышал. У Касты на обложке "ГВВТ" им респекты передавались вроде У них веселая песня есть "Водка с хип-хопом". Даже клип странный есть. Поищу | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | 18 треков прослушал их то коры до коры и шитаю зотолотом татарскоского рэпа! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от PIKI 18 треков прослушал их то коры до коры и шитаю зотолотом татарскоского рэпа! почему татарского? может казанского? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от КостяNz -Цитата от PIKI 18 треков прослушал их то коры до коры и шитаю зотолотом татарскоского рэпа! почему татарского? может казанского? пиздец | | | | он же пики мольер
1 августа 2015, 17:51
| | |
#948 (ПС)
| разницынет я шитаю братья | | | | 69
1 августа 2015, 19:24
| | |
#949 (ПС)
| Бля, детство широкоштанное, советский магнитофон, кассета рэп-прорыв первый, песня "Ангел" Злого Духа - любимая на сборнике. Нахуя вы мне напомнили, археологи? Добавлено через 3 минуты 38 секунд Включил - минус и сейчас заебись звучит Добавлено через 7 минут 52 секунды Бля, там ремикс какой-то с минусом в духе Моба Дипа. Старый, что на рэп-прорыве, уже не так хорош сегодня | | | | враг лучшего
1 августа 2015, 23:08
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Иван Петелин Бля, детство широкоштанное, советский магнитофон, кассета рэп-прорыв первый, песня "Ангел" Злого Духа - любимая на сборнике. Нахуя вы мне напомнили, археологи? Добавлено через 3 минуты 38 секунд Включил - минус и сейчас заебись звучит Добавлено через 7 минут 52 секунды Бля, там ремикс какой-то с минусом в духе Моба Дипа. Старый, что на рэп-прорыве, уже не так хорош сегодня Ремикс хуйня, имхо Оригинал впирает норм | | | | |