![]() |
Злой Дух - Старый Альбом - 2004 (Rap Recordz) Вложений: 11 01. Интро (Стой Кто Идет) 02. Дитя Хардкора (совместно с Н.П.Д.) 03. 9 Врат 04. Серый День Часть 2 (совместно с Мангуст) 05. Без Названия (совместно с СТИМУЛ) 06. Слова Отчаянья 07. Тоска-Река (совместно с Б.Н.В.) 08. Сложен 09. Как Делается Рэп (совместно с Татарик) 10. Мангуст Должен Умереть 11. Не Забывай Казань, Братан (совместно с ПОРЫВ ВЕТРА и Мангуст) 12. Гладиаторы (совместно с Sat) 13. Ангел 14. Еду В Нижний (совместно с Фэнс) 15. Outro 16. Болезнь (rmx) 17. Выход (rmx) 18. Прикол Про Мальчика 80 минут хардкора! релиз - 25 марта |
Тема базаришь...будем ждать...:tolstiy: |
Oooy E!:skald: :tolstiy: |
То, что надо! :king: |
обложка жёсткая ;) брррррррр :) |
Ух!!!!! Ждем:):):):):) |
12 ТРЕК видно вышка |
а сэмплер? |
А хуемплер?:confused: |
Цитата:
и не хуй тут умничать |
ты ему про образование расскажи лучше :) и о том, что тебе папа в детстве говорил :) а хуемплер скоро на www.raprec.ru |
Хуссейн, не ругайся, я пошутил просто. А независимому главе главного рэп-лэйбла страны я советы уже дал. |
cкоро это 26 марта |
Ну и темку бы выложили какую нить, например 12-ую |
Реально...жду альбома...хочу услышать трек с Сэтом...выкладывайте сэмплер! |
заебись,Ангела наконец то издали. альбома плотного и кайфового жду. от Злого Духа еще хуйни не выходило. хардкорчиком подогрев неслабый. обложка нормальная. название пиздатым шрифтом написано. конечно же в первую очередь охото послушать трек с Сэтом,чето его уже заранее хвалят. |
Лично для меня альбом рискует стать бомбой года |
Альбом будет бомба, я уверен !!! Вернее даже знаю !!! :skald: Злой Дух говна не пишет !!! МИР !!! |
"Ниндзя" и "Трансформеры" в упор не вижу.:cool: |
потому что они будут на "Добре И Зле" в сентябре :) |
Во раскочагарили печку...:) |
а если учесть, сколько аппаратуры они увезли из Москвы в этот приезд, ЗЛОЙ ДУХ теперь будет жутко плодовитой группой... Мне, кстати, понравился разговор со Злым - а когда у тебя сольник-то? - да уже дописываю... - ну чего, осенью "Добро И Зло", а весной 2005 - сольник - не-е-е-е-е, весной пятый альбом, а потом уже сольник... Вот такие пироги :) |
Ценят их...:cool: |
Сшо хотел спросить то ? а ну да ... Такой вопрос , скачал как-то такой трёк злого духа микс трёк , теперь бля хоть убей не могу его найти ... как он называлса никто не помнит там слова в начале такие : Двойка , два нуля и снова двойка , собери в цепочку вместе и узнаешь сколько , долгих месяцев сидели над листом бумаги , выводя по белому создавая знаки , бурлаки на Волге бурлаки на Волге , и т.д и т.п Хороше трёк микс как зовут не помню , поможи народ... |
Тема - А хули хотели. Интро к предыдущему альбому. Мне тоже охуенно нравится. Жду этого альбома. Обложка и вправду заебца... Вместе со всеми хочу услыхать трек с Сэтом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |