Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Кастяныч, предлагаю посчитать сколько куплето Раака на сборнике есть для начала | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Некоторых треков не хватает, поэтому решил запилить свой архив, дабы не проебать.
Неизданное (96 треков) - https://yadi.sk/d/wnMH5u3o6nuD1w Показать скрытый текст
01. 1Очество (ft. D.A.P.A.)
02. AD Team
03. Ак Барс, вперёд!
04. Алкаш (Часть 1) (ft. Восточный Округ)
05. Алкаш (Часть 2) (ft. Сангу дэ САО)
06. Ангел (Версия 2000)
07. Бабы бабы (demo) (ft. Дядя Клещ)
08. Ближе будь ко мне (BeatFather remix)
09. Ближе будь ко мне (ft. Zu Fam)
10. Ближе будь ко мне (Joat Mier remix)
11. Братство Zu (ft. Zu Fam)
12. Будьте добрее (новогоднее поздравление)
13. Бумеранги (DJ Dobro remix)
14. Бумеранги (Nuttkase remix) (1st Version)
15. Бумеранги (Nuttkase remix)
16. Бумеранги (Part 2) (ft. Хасим)
17. В городской тишине (demo) (ft. Фэнс)
18. В клетке (ft. Добрый, Стимул)
19. Весна (remix) (ft. Добрый)
20. Весна (живая версия)
21. Весна (оригинальная версия 1998)
22. Видение (ft. Jaen)
23. Вода, повсюду вода (BeatFather remix)
24. Война за трон (demo)
25. Войны (ft. Добрый)
26. Все будет хорошо (ft. Винт)
27. Все сюда (ft. Крэк)
28. Выбраться (ft. Энди Картрайт)
29. Город (первая версия)
30. Две стихии (ft. Угроза Обществу)
31. Деревенька (ft. Добрый)
32. Детка (demo)
33. Диско
34. Добро и зло (ft. Добрый)
35. Друг есть друг, враг есть враг (Beatfather remix)
36. Дьявольская тоска (живая версия)
37. Жизнь продолжается (demo) (ft. Бледный, Шуруп)
38. Жизнь продолжается (ft. Гвардия)
39. За забором (Rap Music '00 Live)
40. Злость-сука (BeatFather remix)
41. Идеи наших дней (ft. Двор)
42. К солнцу (Влади remix) (ft. Каста)
43. К солнцу (Злой remix) (ft. Каста)
44. Казанский подонок (demo)
45. Казань - сила! (скит)
46. Казань (ft. VeetAmin)
47. Кто будет драться (ft. Карандаш)
48. Куклы Вуду (ft. Мэрс)
49. Любовь злая (ft. Lenin, Добрый)
50. Мир так прекрасен (demo '11)
51. Мой человек (demo '03)
52. Моя Казань (demo '11)
53. Мужик (ft. Aztecs)
54. Музыка (ft. Чип)
55. На фоне темноты (remix)
56. Настоящий хип-хоп (ft. Винт, Джип, A-Sid, Серж, Lenin, Карандаш, Варчун)
57. Не в кипяток (ft. Белые Братья, Макс, Вальтер, Карандаш)
58. Новогодняя для любимой
59. Однажды в Мексике (ft. Slon, Jo Cash, Дядя Клещ)
60. Партизаны (Второе действие) (ft. Хроник ОМ.)
61. Партизаны (Второе действие) (Riki Music remix) (ft. Хроник ОМ.)
62. Песни партизан (ft. Сократ, Добрый, Ramzes, Zu Fam)
63. Пираты
64. Планета-инвалид (ft. Karsa)
65. Плохие-злые (ft. Bad Balance)
66. Получи пулю (ft. Варчун, Карандаш)
67. Понят (demo) (ft. Да Край)
68. Попами (demo)
69. Пример принятия мер за мир (Раунд 3)
70. Прозрение (demo)
71. Пропавшие страницы Красной книги (Раунд 2)
72. Пульс
73. Путь пацана (ft. Охотник)
74. Разные на века (ft. Добрый, Фомич)
75. Расстояния (Joat Mier remix)
76. Расстояния (L1 mix 2005)
77. Расстояния (remix)
78. Река (Rap Music '99 Live)
79. Река (живая версия)
80. Рэпрезент (ft. Стимул)
81. Свобода слова (ft. Элкей)
82. Сделай заебись (ft. Район Моей Мечты, Амира)
83. Скит от Joat Mier'а
84. Сколько пройдено (ft. Крэк, Мангуст, Амира, Варчун)
85. Скорость (ft. Фомич, Дядя Клещ)
86. Следующий выход (remix)
87. Слишком поздно (demo)
88. Снова загул (ft. Амира, Варчун, Яна Крошкина)
89. Стена (ft. Lenin, Lojaz)
90. Сутенёр (Исповедь шлюзи)
91. Таланты (ft. Shaman)
92. Тонкости (demo)
93. Трансформеры (ft. Добрый)
94. Улетай (пусть Уоррен Джи отдыхает)
95. Что мне делать ночью (ft. Добрый)
96. Шестая мировая (Round 1)
Реклама (11 треков) - https://yadi.sk/d/YGp8HuZG_EveJA
Инструменталы (13 минусовок) - https://yadi.sk/d/WgRzdqYM9NIobg | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Спасибо за подборку. Помню, как в 2000-м я людей на улице заёбывал ремиксом на Фамилию.
Только я не увидел демку с участием Александра Удутого ака Зверь. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Форвард Спасибо за подборку. Помню, как в 2000-м я людей на улице заёбывал ремиксом на Фамилию.
Только я не увидел демку с участием Александра Удутого ака Зверь. никогда не слышал о такой демке. с отверженными у них по-моему только демка "жизнь продолжается", но там шуруп, а не заерь. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от Форвард Спасибо за подборку. Помню, как в 2000-м я людей на улице заёбывал ремиксом на Фамилию.
Только я не увидел демку с участием Александра Удутого ака Зверь. Ты и здесь всех заебать успел | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Народный Артист -Цитата от Форвард Спасибо за подборку. Помню, как в 2000-м я людей на улице заёбывал ремиксом на Фамилию.
Только я не увидел демку с участием Александра Удутого ака Зверь. никогда не слышал о такой демке. с отверженными у них по-моему только демка "жизнь продолжается", но там шуруп, а не заерь. Зверь давным давно на хате демку ставил. Послушал "жизнь продолжается" - по-моему это другой трек. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Форвард -Цитата от Народный Артист -Цитата от Форвард Спасибо за подборку. Помню, как в 2000-м я людей на улице заёбывал ремиксом на Фамилию.
Только я не увидел демку с участием Александра Удутого ака Зверь. никогда не слышал о такой демке. с отверженными у них по-моему только демка "жизнь продолжается", но там шуруп, а не заерь. Зверь давным давно на хате демку ставил. Послушал "жизнь продолжается" - по-моему это другой трек. возможно так и не выложили нигде. за столько лет всплыла бы уже где-нибудь. | | | | новенький
Регистрация: 06.06.2016 | -Цитата от Народный Артист -Цитата от Форвард -Цитата от Народный Артист
никогда не слышал о такой демке. с отверженными у них по-моему только демка "жизнь продолжается", но там шуруп, а не заерь. Зверь давным давно на хате демку ставил. Послушал "жизнь продолжается" - по-моему это другой трек. возможно так и не выложили нигде. за столько лет всплыла бы уже где-нибудь. А Злого духа то не хватает в рэпе | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Ударил в нос борбоса чтобы не гундосил . Он убежал мразота , даже куртку сбросил | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мнемоник-Петя -Цитата от Народный Артист -Цитата от Форвард Зверь давным давно на хате демку ставил. Послушал "жизнь продолжается" - по-моему это другой трек. возможно так и не выложили нигде. за столько лет всплыла бы уже где-нибудь. А Злого духа то не хватает в рэпе Очень. Как можно бросит то, что у него получалось очень круто | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | Злой, надеюсь,чувак,ты еще живой. А то смерть повадилась в гости к нашему брату (с) Фэнс (Типичный Ритм) | | | | Подкрался незаметно
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: SZAO | -Цитата от Мистер Твистер Злой, надеюсь,чувак,ты еще живой. А то смерть повадилась в гости к нашему брату (с) Фэнс (Типичный Ритм) Я как увидел это сообщение в вк, офигел, думал все, Злой ушел в мир иной | | | | в Бане
Регистрация: 04.10.2008 | Были артисты крутые в хардкор жанре. Сейчас таких не встретишь уже. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2011 | Злой & Дядя Клещ - 2020 | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | -Цитата от Витя Больший Злой & Дядя Клещ - 2020 Просто фото или что-то пишут? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Витя Больший Злой & Дядя Клещ - 2020 это не Клещ, а Фомич вообще-то ) Добавлено через 2 минуты 17 секунд у меня такая тоже появилась кстати | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | -Цитата от XIII -Цитата от Витя Больший Злой & Дядя Клещ - 2020 это не Клещ, а Фомич вообще-то ) Добавлено через 2 минуты 17 секунд у меня такая тоже появилась кстати Это ты с Вадимом? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ага) еще не такой кудрявый)) | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | -Цитата от XIII ага) еще не такой кудрявый)) Расскажи форуму, чем он занимается, собирается ли возвращаться в музыку? | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от Энджи (Группа Риска) -Цитата от Витя Больший Злой & Дядя Клещ - 2020 Просто фото или что-то пишут? Новый альбом. Ждите осенью | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Энджи (Группа Риска) -Цитата от XIII ага) еще не такой кудрявый)) Расскажи форуму, чем он занимается, собирается ли возвращаться в музыку? масштабных планов по возвращению пока нет, может быть что-то и запишется новое, но не буду никого обнадеживать. работает, все збс у него) про альбом не слушайте ваше, это чес | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | -Цитата от XIII -Цитата от Энджи (Группа Риска) -Цитата от XIII ага) еще не такой кудрявый)) Расскажи форуму, чем он занимается, собирается ли возвращаться в музыку? масштабных планов по возвращению пока нет, может быть что-то и запишется новое, но не буду никого обнадеживать. работает, все збс у него) про альбом не слушайте ваше, это чес Держи в курсе | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Витя Больший -Цитата от Энджи (Группа Риска) -Цитата от Витя Больший Злой & Дядя Клещ - 2020 Просто фото или что-то пишут? Новый альбом. Ждите осенью ну и хуйли ты пиздишь тут, мент? | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от Нэо -Цитата от Витя Больший -Цитата от Энджи (Группа Риска)
Просто фото или что-то пишут? Новый альбом. Ждите осенью ну и хуйли ты пиздишь тут, мент? Ты на столько туп, что даже не выкупил сарказма, относительно фразы "ждите осенью", учитывая что до этого почти каждый год на протяжении лет 5-6 новый альбом обещали осенью | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Злой постарел. Где он работает? Так же кепки шьет? | | | | |