Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | скоро выложим дискографию группы на цифровые площадки | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от XIII скоро выложим дискографию группы на цифровые площадки Какие сижки куришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz
Так ты же не ходишь, тем более кардио это сомнительно при твоём росте и весе.
А ты куришь до зала или после? Почему сомнительно?
Курю до и после Кардио это когда ты жиром обвис и весишь сотку при твоём росте, а тебе самое то базу ебашить - и калорий больше сожгешь и подтянешься как Аполлон Бельведерский
А алкоголь употребляешь? Да | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n Почему сомнительно?
Курю до и после Кардио это когда ты жиром обвис и весишь сотку при твоём росте, а тебе самое то базу ебашить - и калорий больше сожгешь и подтянешься как Аполлон Бельведерский
А алкоголь употребляешь? Да Зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Можно я немножко вмешаюсь? Ведь алкоголь полезен в МАЛЫХ дозах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz
Кардио это когда ты жиром обвис и весишь сотку при твоём росте, а тебе самое то базу ебашить - и калорий больше сожгешь и подтянешься как Аполлон Бельведерский
А алкоголь употребляешь? Да Зачем? Пиво люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Кроме пива конечно. Если что я о паре капель коньяка или стаканчике ещё чего-нибудь крепкого перед ужином, чтобы мигрени не ебали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка Кроме пива конечно. Если что я о паре капель коньяка или стаканчике ещё чего-нибудь крепкого перед ужином, чтобы мигрени не ебали. Стаканчик пива за ужином тоже никому не навредил ещё вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от pechor1n -Цитата от Бука Сука Димка Кроме пива конечно. Если что я о паре капель коньяка или стаканчике ещё чего-нибудь крепкого перед ужином, чтобы мигрени не ебали. Стаканчик пива за ужином тоже никому не навредил ещё вроде. И сосуды ладом не расширил. Вообще не понимаю, какой от пива толк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от pechor1n -Цитата от Бука Сука Димка Кроме пива конечно. Если что я о паре капель коньяка или стаканчике ещё чего-нибудь крепкого перед ужином, чтобы мигрени не ебали. Стаканчик пива за ужином тоже никому не навредил ещё вроде. И сосуды ладом не расширил. Вообще не понимаю, какой от пива толк. Дело вкуса, я наоборот крепкое не пью | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n
Да Зачем? Пиво люблю Так это ты от пивка такой женственный стал или всегда был? | | | | активный пользователь
Зачем? Пиво люблю Так это ты от пивка такой женственный стал или всегда был? От пивка, фастфуда наверн | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от pechor1n -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от pechor1n
Стаканчик пива за ужином тоже никому не навредил ещё вроде. И сосуды ладом не расширил. Вообще не понимаю, какой от пива толк. Дело вкуса, я наоборот крепкое не пью Да я вообще не пью, с тёщей в августе с дуру нафигачился и всё. А так бальзам в чай добавляю, раньше вот мог ещё стакан въебать, но понял, что и так норм) Курить недавно подвязал, в обоих смыслах, хотя если захочется сильно, не откажу себе в удовольствии. А правда, зачем пиво? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n Пиво люблю Так это ты от пивка такой женственный стал или всегда был? От пивка, фастфуда наверн А был мужественный раньше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz
Зачем? Пиво люблю Так это ты от пивка такой женственный стал или всегда был? Женский гормон? - Это реально?) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n Пиво люблю Так это ты от пивка такой женственный стал или всегда был? Женский гормон? - Это реально?) Да, эстроген | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от VasyaNz -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от VasyaNz
Так это ты от пивка такой женственный стал или всегда был? Женский гормон? - Это реально?) Да, эстроген Ахуеть! Дожил почти до 30 и не слишал такого, точнее не вникал.
Нормой считается, когда у мужчины эстрадиол не превышает 54 пг/мл, в противном случае его уровень необходимо снизить. При гиперэстрогенемия у мужчин наблюдаются такие симптомы, как снижения сексуального влечения, импотенция, психическим расстройствам. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от VasyaNz -Цитата от Бука Сука Димка
Женский гормон? - Это реально?) Да, эстроген Ахуеть! Дожил почти до 30 и не слишал такого, точнее не вникал.
Нормой считается, когда у мужчины эстрадиол не превышает 54 пг/мл, в противном случае его уровень необходимо снизить. При гиперэстрогенемия у мужчин наблюдаются такие симптомы, как снижения сексуального влечения, импотенция, психическим расстройствам. Иными словами, если ты по весне вместо того, шоб ебать четких чикуль предпочитаешь проводить время выкладывая видосики на хип-хоп.ру в надежде потралить оставшиеся пару десятков форумщиков - ты грустный гиперэстрогенемичный гусак | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от VasyaNz -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от VasyaNz
Да, эстроген Ахуеть! Дожил почти до 30 и не слишал такого, точнее не вникал.
Нормой считается, когда у мужчины эстрадиол не превышает 54 пг/мл, в противном случае его уровень необходимо снизить. При гиперэстрогенемия у мужчин наблюдаются такие симптомы, как снижения сексуального влечения, импотенция, психическим расстройствам. Иными словами, если ты по весне вместо того, шоб ебать четких чикуль предпочитаешь проводить время выкладывая видосики на хип-хоп.ру в надежде потралить оставшиеся пару десятков форумщиков - ты грустный гиперэстрогенемичный гусак Ну может примет на заметку, не сочтёт за обиду и не станет грустной копией Хованского? Причёска конечно прикольная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от pechor1n -Цитата от Бука Сука Димка
И сосуды ладом не расширил. Вообще не понимаю, какой от пива толк. Дело вкуса, я наоборот крепкое не пью Да я вообще не пью, с тёщей в августе с дуру нафигачился и всё. А так бальзам в чай добавляю, раньше вот мог ещё стакан въебать, но понял, что и так норм) Курить недавно подвязал, в обоих смыслах, хотя если захочется сильно, не откажу себе в удовольствии. А правда, зачем пиво? Нравится вкус, расслабляет приятно -Цитата от VasyaNz -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от VasyaNz
Да, эстроген Ахуеть! Дожил почти до 30 и не слишал такого, точнее не вникал.
Нормой считается, когда у мужчины эстрадиол не превышает 54 пг/мл, в противном случае его уровень необходимо снизить. При гиперэстрогенемия у мужчин наблюдаются такие симптомы, как снижения сексуального влечения, импотенция, психическим расстройствам. Иными словами, если ты по весне вместо того, шоб ебать четких чикуль предпочитаешь проводить время выкладывая видосики на хип-хоп.ру в надежде потралить оставшиеся пару десятков форумщиков - ты грустный гиперэстрогенемичный гусак Да ты тож я смотрю с форума уже несколько дней не вылазишь. Случилось что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от pechor1n -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от pechor1n Дело вкуса, я наоборот крепкое не пью Да я вообще не пью, с тёщей в августе с дуру нафигачился и всё. А так бальзам в чай добавляю, раньше вот мог ещё стакан въебать, но понял, что и так норм) Курить недавно подвязал, в обоих смыслах, хотя если захочется сильно, не откажу себе в удовольствии. А правда, зачем пиво? Нравится вкус, расслабляет приятно Да ты тож я смотрю с форума уже несколько дней не вылазишь. Случилось что? Вам правда кажется, что пиво может быть вкусным и приятно расслаблять? А как голова потом себя чувствует? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от pechor1n -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от pechor1n Дело вкуса, я наоборот крепкое не пью Да я вообще не пью, с тёщей в августе с дуру нафигачился и всё. А так бальзам в чай добавляю, раньше вот мог ещё стакан въебать, но понял, что и так норм) Курить недавно подвязал, в обоих смыслах, хотя если захочется сильно, не откажу себе в удовольствии. А правда, зачем пиво? Нравится вкус, расслабляет приятно Да ты тож я смотрю с форума уже несколько дней не вылазишь. Случилось что? Да меня в Исландию судьба забросила ненадолго, а тут пиздец лютый на улице - вот в отеле сижу хуи пинаю, беседуем за эстроген с форумщиком букой сукой Димкой
А наркотики употребляешь ты? | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2011 | я ебнутый | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n -Цитата от Бука Сука Димка
Да я вообще не пью, с тёщей в августе с дуру нафигачился и всё. А так бальзам в чай добавляю, раньше вот мог ещё стакан въебать, но понял, что и так норм) Курить недавно подвязал, в обоих смыслах, хотя если захочется сильно, не откажу себе в удовольствии. А правда, зачем пиво? Нравится вкус, расслабляет приятно Да ты тож я смотрю с форума уже несколько дней не вылазишь. Случилось что? Да меня в Исландию судьба забросила ненадолго, а тут пиздец лютый на улице - вот в отеле сижу хуи пинаю, беседуем за эстроген с форумщиком букой сукой Димкой
А наркотики употребляешь ты? Наркотики нет
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от pechor1n -Цитата от Бука Сука Димка
Да я вообще не пью, с тёщей в августе с дуру нафигачился и всё. А так бальзам в чай добавляю, раньше вот мог ещё стакан въебать, но понял, что и так норм) Курить недавно подвязал, в обоих смыслах, хотя если захочется сильно, не откажу себе в удовольствии. А правда, зачем пиво? Нравится вкус, расслабляет приятно Да ты тож я смотрю с форума уже несколько дней не вылазишь. Случилось что? Вам правда кажется, что пиво может быть вкусным и приятно расслаблять? А как голова потом себя чувствует? Ну дело вкуса же говорю, голова редко болит, это надо литров 6 въебать мне, чтоб утром поахуевать и от пива еще зависит) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n
Нравится вкус, расслабляет приятно
Да ты тож я смотрю с форума уже несколько дней не вылазишь. Случилось что? Да меня в Исландию судьба забросила ненадолго, а тут пиздец лютый на улице - вот в отеле сижу хуи пинаю, беседуем за эстроген с форумщиком букой сукой Димкой
А наркотики употребляешь ты? Наркотики нет Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от pechor1n
Нравится вкус, расслабляет приятно
Да ты тож я смотрю с форума уже несколько дней не вылазишь. Случилось что? Вам правда кажется, что пиво может быть вкусным и приятно расслаблять? А как голова потом себя чувствует? Ну дело вкуса же говорю, голова редко болит, это надо литров 6 въебать мне, чтоб утром поахуевать и от пива еще зависит) А чё так? | | | | |