активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz
Ты слабохарактерный получается? Местами да, в зале уже 2 недели не был - абонемент сгорает Так ты ещё и качок, кроме того что куряга?
Похвально, сколько от груди рабочий? Не качок, кардиотренировки чисто | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n
Местами да, в зале уже 2 недели не был - абонемент сгорает Так ты ещё и качок, кроме того что куряга?
Похвально, сколько от груди рабочий? Не качок, кардиотренировки чисто А у тебя вес лишний? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz
Так ты ещё и качок, кроме того что куряга?
Похвально, сколько от груди рабочий? Не качок, кардиотренировки чисто А у тебя вес лишний? Да | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n
Не качок, кардиотренировки чисто А у тебя вес лишний? Да А сколько весишь то? | | | | активный пользователь
А у тебя вес лишний? Да А сколько весишь то? 86 | | | | в Бане
Да А сколько весишь то? 86 А рост? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Это Костя? Мне кажется, теперь и у меня раак мозга. | | | | активный пользователь
А сколько весишь то? 86 А рост? 186 где-то | | | | в Бане
86 А рост? 186 где-то Так вроде в пределах нормы, или ты такой типа рыхлый мясной типа Хованского? -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от VasyaNz -Цитата от Гаечный Ключ
кто такой раак, кость?
Один из них, угадаешь кто? Это Костя? Мне кажется, теперь и у меня раак мозга. А у кости мозг рака))))))))))) | | | | активный пользователь
А рост? 186 где-то Так вроде в пределах нормы, или ты такой типа рыхлый мясной типа Хованского? -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от VasyaNz
Один из них, угадаешь кто? Это Костя? Мне кажется, теперь и у меня раак мозга. А у кости мозг рака))))))))))) Тип того | | | | в Бане
186 где-то Так вроде в пределах нормы, или ты такой типа рыхлый мясной типа Хованского? -Цитата от Бука Сука Димка Это Костя? Мне кажется, теперь и у меня раак мозга. А у кости мозг рака))))))))))) Тип того Иными словами, ты типа Хованский на минималках - кудрявый, розовощёкий, рыхлый, женственный и не очень смешно кривляешься в интернете? | | | | активный пользователь
Так вроде в пределах нормы, или ты такой типа рыхлый мясной типа Хованского?
А у кости мозг рака))))))))))) Тип того Иными словами, ты типа Хованский на минималках - кудрявый, розовощёкий, рыхлый, женственный и не очень смешно кривляешься в интернете? Da | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n Тип того Иными словами, ты типа Хованский на минималках - кудрявый, розовощёкий, рыхлый, женственный и не очень смешно кривляешься в интернете? Da И каково таким быть? | | | | активный пользователь
Иными словами, ты типа Хованский на минималках - кудрявый, розовощёкий, рыхлый, женственный и не очень смешно кривляешься в интернете? Da И каково таким быть? Нормально | | | | в Бане
Da И каково таким быть? Нормально Ты собой доволен? | | | | активный пользователь
И каково таким быть? Нормально Ты собой доволен? Нет | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n Нормально Ты собой доволен? Нет А почему ничего не делаешь чтоб стать лучше? | | | | активный пользователь
Ты собой доволен? Нет А почему ничего не делаешь чтоб стать лучше? Делаю | | | | в Бане
Нет А почему ничего не делаешь чтоб стать лучше? Делаю Что? | | | | активный пользователь
А почему ничего не делаешь чтоб стать лучше? Делаю Что? Зал | | | | в Бане
Делаю Что? Зал Так ты же не ходишь, тем более кардио это сомнительно при твоём росте и весе.
А ты куришь до зала или после? | | | | активный пользователь
Что? Зал Так ты же не ходишь, тем более кардио это сомнительно при твоём росте и весе.
А ты куришь до зала или после? Почему сомнительно?
Курю до и после | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от pechor1n -Цитата от VasyaNz -Цитата от pechor1n Зал Так ты же не ходишь, тем более кардио это сомнительно при твоём росте и весе.
А ты куришь до зала или после? Почему сомнительно?
Курю до и после Кардио это когда ты жиром обвис и весишь сотку при твоём росте, а тебе самое то базу ебашить - и калорий больше сожгешь и подтянешься как Аполлон Бельведерский
А алкоголь употребляешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2018 | ля, ну я только хотел зайти и рассказать, как на дискографии касты услышал ЗД, как тут ребята о странных вещах пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от маи хасегава ля, ну я только хотел зайти и рассказать, как на дискографии касты услышал ЗД, как тут ребята о странных вещах пишут А там раак пел?))) | | | | |