фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Злой крут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | они крутые | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | ждём | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | альбома в этом году можете не ждать))) не до него ему сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Он вроде сейчас в Питере работает | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | он серьезно чтоли с шокком записался? тогда я в нем разочарован | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | дурак чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | В интервью и в твиттере Шокка говорилось шо они совмеску записали, а там хз видно будет | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от krapalyandus он серьезно чтоли с шокком записался? тогда я в нем разочарован уже 4 месяца как трек готов. так же злой с драго еще фит пишет. | UnderWHAT? - 05 - Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need) [03: | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вот это пиздец конечно новости..нахуй тогда новый альбом не нужен | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | дохуя умный | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | а Злой есть в твитере? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ вот это пиздец конечно новости..нахуй тогда новый альбом не нужен фиты не будут на альбоме злого , у него для альбома и так фитов до хуя , шама дига капа винт и так далее, вообщем все ахуеные , а эти треки будут у тех с кем он записал, по крайней мере я так понял. по крайней мере насчет фита с шоком я так понял это сто пудов, злой сказал что трек записали и хуй знает что с ним будет, ему не до трека этого. а фитов и так до хуя на альбоме так что я думаю нецелесообразно его в альбом включать , а насчет драго я думаю какая нить оревная позитивная тема у них заебись выйдет. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от S3T-2SA а Злой есть в твитере? http://vkontakte.ru/club718420 не помню , но вот группа его. туда добовляйся там само реал пообщатся. | Eminem Ft Nate Dogg 2010 - King Warrior [03:05] | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | мне кстати не нравится. и пох что земляк. мне он скучным показался. хотя интересно, что его где-то еще знают.. или их. у них вроде группа? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | помню начал Злого слушать с трека Огонь войны | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | бля, зашел в тему аж послушать захотелось. поставил "путь пацана" | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | | Картель - Самара цитадель [03:40] | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да,"Путь Пацана" это пиздец как охуенно! Альбом вышка... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SS-Style -Цитата от Сибирский ТэТэ вот это пиздец конечно новости..нахуй тогда новый альбом не нужен фиты не будут на альбоме злого , у него для альбома и так фитов до хуя , шама дига капа винт и так далее, вообщем все ахуеные , а эти треки будут у тех с кем он записал, по крайней мере я так понял. по крайней мере насчет фита с шоком я так понял это сто пудов, злой сказал что трек записали и хуй знает что с ним будет, ему не до трека этого. а фитов и так до хуя на альбоме так что я думаю нецелесообразно его в альбом включать , а насчет драго я думаю какая нить оревная позитивная тема у них заебись выйдет. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от S3T-2SA а Злой есть в твитере? http://vkontakte.ru/club718420 не помню , но вот группа его. туда добовляйся там само реал пообщатся. фит с драго пох...как шок на него вылез не пойму | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от SS-Style -Цитата от Сибирский ТэТэ вот это пиздец конечно новости..нахуй тогда новый альбом не нужен фиты не будут на альбоме злого , у него для альбома и так фитов до хуя , шама дига капа винт и так далее, вообщем все ахуеные , а эти треки будут у тех с кем он записал, по крайней мере я так понял. по крайней мере насчет фита с шоком я так понял это сто пудов, злой сказал что трек записали и хуй знает что с ним будет, ему не до трека этого. а фитов и так до хуя на альбоме так что я думаю нецелесообразно его в альбом включать , а насчет драго я думаю какая нить оревная позитивная тема у них заебись выйдет. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от S3T-2SA а Злой есть в твитере? http://vkontakte.ru/club718420 не помню , но вот группа его. туда добовляйся там само реал пообщатся. фит с драго пох...как шок на него вылез не пойму да все просто , через вк, мне кстати тоже на фит с драго как то пох .а вот шок реально обидно((( он та может сделать норм тему но бля со злым они ни как не смотрятся. | Шама - 16. Я классика при уч. СэнС [02:58] | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от SS-Style -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от SS-Style
фиты не будут на альбоме злого , у него для альбома и так фитов до хуя , шама дига капа винт и так далее, вообщем все ахуеные , а эти треки будут у тех с кем он записал, по крайней мере я так понял. по крайней мере насчет фита с шоком я так понял это сто пудов, злой сказал что трек записали и хуй знает что с ним будет, ему не до трека этого. а фитов и так до хуя на альбоме так что я думаю нецелесообразно его в альбом включать , а насчет драго я думаю какая нить оревная позитивная тема у них заебись выйдет. Добавлено через 1 минуту 21 секунду http://vkontakte.ru/club718420 не помню , но вот группа его. туда добовляйся там само реал пообщатся. фит с драго пох...как шок на него вылез не пойму да все просто , через вк, мне кстати тоже на фит с драго как то пох .а вот шок реально обидно((( он та может сделать норм тему но бля со злым они ни как не смотрятся. Да свирепый стиль и голос Шокка как раз будет кстати, а от Драго главное шоб со своим позитивом не переборщил, а то пиздец будет | | | | новый пользователь
Ну если будет совместка, то что то их объединяет же. | | | | |