dangerous?
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | он не пьёт | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | порадовала информация о новом альбоме!
жду с нетерпением! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Заебись сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | нифига себе, жаль только что не официальный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | В этом году годовится очередной, пятый по счету, релиз от Злого Духа. Сомнений в том что альбом выйдет уже нет. Релиз запланирован на осень этого года.
В лучших своих традициях альбом будет наполнен множеством фитов с лучшими рэперами России, такими как Винт (экс Ю.Г.), Дайм (NoNamerz), Смоки Мо, Капа, Фэнс, а также будут совместные треки с Фомичем.
Ожидается как минимум 12 треков. Из демок что есть в сети на альбоме будет только одна - пьяница, сильно переделаная. Пока еще неизвестно будут ли это диски или как сейчас модно - интернет релиз.
В ожидании альбома, вспомниается тот факт, что альбом 800км записывался 5 лет и после своего выхода взорвал отчественную хип-хоп культуру!!! Последний альбом: путь пацана был записан аж в 2005 году. Сейчас 2010, паралели проводите сами!
Вот так блядь!!!ждём ХАРДКОРА!!! | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | аааааааа бля фиты с капой заебись нах!!!!!!!!!!!!ждеееееммммм! кстати альбомов будет два, и они должны были выйти еще прошлой осенью. да и треков я думаю там будет больше, работать столько и 12 терков всего, нее)) злой по любому пиздатое чтото сделает и побольше)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | я тоже думаю больше треков будет, и такие фиты не могут не радовать! сайт как? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от shtorm-113 В этом году годовится очередной, пятый по счету, релиз от Злого Духа. Сомнений в том что альбом выйдет уже нет. Релиз запланирован на осень этого года.
В лучших своих традициях альбом будет наполнен множеством фитов с лучшими рэперами России, такими как Винт (экс Ю.Г.), Дайм (NoNamerz), Смоки Мо, Капа, Фэнс, а также будут совместные треки с Фомичем.
Ожидается как минимум 12 треков. Из демок что есть в сети на альбоме будет только одна - пьяница, сильно переделаная. Пока еще неизвестно будут ли это диски или как сейчас модно - интернет релиз.
В ожидании альбома, вспомниается тот факт, что альбом 800км записывался 5 лет и после своего выхода взорвал отчественную хип-хоп культуру!!! Последний альбом: путь пацана был записан аж в 2005 году. Сейчас 2010, паралели проводите сами!
Вот так блядь!!!ждём ХАРДКОРА!!! где вычитал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от shtorm-113 В этом году годовится очередной, пятый по счету, релиз от Злого Духа. Сомнений в том что альбом выйдет уже нет. Релиз запланирован на осень этого года.
Вот так блядь!!!ждём ХАРДКОРА!!! где вычитал? здесь - ЗЛОЙ ДУХ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от blrfanat Только стандартную Джумловскую иконку убери | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | Злой дух Это КРУТО! | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | ждём альбомчик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | а как же фит с Рем ДиГГой? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от shtorm-113 В этом году годовится очередной, пятый по счету, релиз от Злого Духа. Сомнений в том что альбом выйдет уже нет. Релиз запланирован на осень этого года.
Вот так блядь!!!ждём ХАРДКОРА!!! этот год обещает быть пиздатым на реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | базара ноль, хотел открыть побыстрее(много времени потратил) ща всю сделаю)) - а как же фит с Рем ДиГГой? до выхода альбома еще многое может измениться) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Artur7 а как же фит с Рем ДиГГой? фу а вот этого не хочу, меня тошнит от читки диги, я влзе слушать ее не могу, но ниче, ваырежим если че с трека))) | Mr. Hyde - Bloody Murder [02:46] | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | ждём | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Тоже хочу альбом злого))) Надеюсь будет не хуже предыдущих | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Злой должен показать класс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Апатиты | Ждем!!! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Заебались ждать уже я бы сказал | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от shtorm-113 В этом году годовится очередной, пятый по счету, релиз от Злого Духа. Сомнений в том что альбом выйдет уже нет. Релиз запланирован на осень этого года.
Вот так блядь!!!ждём ХАРДКОРА!!! ну чтож, это радостное известие...
теперь главное, чтобы все получилось в сроки! иначе будут огорчения, которых наверно уже достаточно! Классика Русского Хип-Хопа и Репа всегда будет классикой!
человек, который родился с душой, никогда не станет делать что-то типа того, что делают сейчас остальные. Злой может перевернуть снова мир вверх ногами, но для этого ему надо будет перескочить себя же уже в третий раз! искренне верим, во всяком случае, я в это верю! | Fun Factory - Pain (Feel The Pain + Vocal Mix_by Link) [Eurodance] [1994] | | | |