GariK PLedOff
27 апреля 2007, 23:09
| | |
#326 (ПС)
| Слышал что Злой клип в Киеве снимать будет, не знаю на сколько это правда... Злой, так где и когда клипец будет??? | | | | новый пользователь
29 апреля 2007, 16:51
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от НигатиВ Мне кажиться,что это одна из реальных групп России.Пацаны местами лобают не хуже Касты.Ходят слухи,что Злой собирается клип выпускать...Кто что думает???? По поводу КАСТЫ они запотентовали себя довольно быстрро и народ потянулся ....
Ну трэки "Наши люди" "Про макса " и т.д .....зацепили народ и слухали все кому не лень и везде лабали эти темы ..... потом у них получился застой и длиться до сих пор я сам сидел на КАСТЕ тупо но прослушав Трэк ЗлогоДуха "Огонь войны"
решил купить сначало первый альбом потом еще ... еще...еще......не мог остановиться начал даже искать трэки при участии ЗлогоДуха...... | РаП | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от ЗЛОЙ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВКУСНОГО ОТ НАС. УВАЖУХА ТЕМ, КТО СЛУШАЕТ И ЦЕНИТ!!!
ЗЛОЙ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ТВОИ ПОСЛЕДНИИ ВЕЩИ, ОСТАВЬ ССЫЛКУ!
КАЗАНЬ, ВОЛГА, МИР НАСТОЯЩИМ! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | по приколу | | | | Junior Member
Регистрация: 02.11.2006 | Злой Дух это реальная вещь... Послушав его альбомы кажеться что знаком с этими пацанами... Какие то темы получаются у них честные и по настоящему пацанские... Реальные чуваки - реальный рэп... Уважение пацанам, творческих успехов... жму руку всему ЗДФ-у | | | | Сраный_Хэйтер
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | тру рэп...респект и уважуха... | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | Одна из сильнейших групп русского рэпа... моё мнение...
Чётко... поставленно.... про Хорька, Город, Ангел ваще сильнейшие темы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от TRENGER-[GLC] про Хорька, Город, Ангел ваще сильнейшие темы... у злого много сильнейших тем......что то тема пылится, и про альбом слухов никаких нет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | Злой Дух ,да многие котирует эту контору , мне лично не нравиться ,слишком он на мой взгляд какой то гоповский стиль...............
не в обиду сказанно ребятам ......каждому своё ......
ИМХО | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 | ЗД-не очень можно и получше, но для рапа Казани пойдет. ЗД-не очень можно и получше, но для рапа Казани пойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Алекс-андр ЗД-не очень можно и получше, но для рапа Казани пойдет в смысле "для рэпа казани"? | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Со Смоки пистатый тречо!Вот и всё...
Аааа,ну Путь пацана еще нормульна! \m/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Ташкент | Самый клёвый альбом на мой взгляд был "Путь Пацана" и то не все треки от туда! =)) чисто моё мнение! | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Злой дух не плохо делают рэп... респ | | | | Баскетболист
Регистрация: 21.06.2007 | Впервые услышал ЗД,после того как долгое время слушал только NoNamerz и что-то мне не очень понравилось, не могу их слушать и все не знаю почему | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | А че это мы всё хвалим?Тексты говно вот местами! XD | 1 канал - Новости | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от NorBee А че это мы всё хвалим?Тексты говно вот местами! XD в каких?) | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от vetal menya pret golos chuvaka, kotoriy zlee i nizhe chitaet...ostal'noe kak to ne osobo vpechatlyaet... esli kto podskazhet kak mozhno plotnee oznakomitsya s ih tvorchestvom - budu ves'ma priznatelen....slishal "k solntsu", "che-to-tam-pro-reku-gang-live" i "angel" po-moemu.... ВЕт ты што с телефона??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Прикольно пацаны делают,давно ещё зацепило их творчество....Старые альбомы,как по мне-прикольнее чем "Путь Пацана" | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от DeNyEL Прикольно пацаны делают,давно ещё зацепило их творчество....Старые альбомы,как по мне-прикольнее чем "Путь Пацана" У меня абсолютно противоположное мнение. "Путь Пацана" вообще крутой альбом. 800км например не нравится вообще. Раака голос наверно потому что не радует совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Мне больше всего "Старый альбом" нравится, "800 км" тоже неплохо, "Путь пацана" это уже не тот хардкор как раньше, поэтому надоел он быстро | | | | Пиздобол-собе$едник
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: ОренбурГ | Дитя Хардкора вскрыл ваще
Минус = мясное
Обладатель слитка уличного разговора | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | злой дух говорит что многие из вас тут не пацаны. | | | | Master Ceremony
Регистрация: 27.02.2007 | Парни - молодцы! Музыка, тексты - всё заебато! | | | | |