![]() |
Злой Дух - 800 Километров - 2003 (Rap Recordz) Вложений: 9 Вот кто явно выросли со времен последнего релиза. Отличный альбом. Правда, тематика некоторых песен смущает. Например, "война с трупами" - это ваще! Зато Весна, классические За забором, На фоне темноты - супер. Очень понравились Градусы с Карандашом и, особенно, А вы не знаете с безымянными. Цитата:
|
Забыл: оформление и у них и у нового Фиста - страшный позор |
Ччерт, а где MILITARY CLAN? |
А трэков не подскажешь где найти?:rolleyes: Злой Дух - настоящие мастера!:) |
Треков можно найти ссылки на нашем форуме или по поиску или yf realmusic.ru/militaryclan - короче это оффтопик и надо говорить про Злой Дух - Мне нравится эта команда. А название у нее ващще крутое. |
Цитата:
|
Странно.Ничего не слыхал о новом альбоме....... |
уже в магазинах!!! Вложений: 1 ЗЛОЙ ДУХ -800 КМ- 1. А Х** Хотели…? 2. Фамилия 3. Спаси Мою Душу 4. С Трупами Война (при участии Местных) 5. 800 км (с пацанами с ЮГа) 6. За Забором 7. Весна 8. Зе Енд 9. Болезнь 10. Градусы (Карандаш из РММ) 11. Дьявольская Тоска 12. Фристайл (Злой,Тайм, DOB) 13. Огонь Войны 14. Сыны Своей Страны Часть 1 15. Сыны Своей Страны Часть 2 16. А Вы Не Знаете? (NONAMERZ знает) 17. На Фоне Темноты 18. Какие На Х** Бэки? скоро более подобная информация на нашем сайте |
А вот за этот альбом я бы бабки выложил....половина трэков уже слышана,правда.....Но всё-равно....парни одни из тех немногих в русрэпе,кого я действительно уважаю.ждём на прилавках |
Вышли- вышли. Только 4 песня не С трупами война, а Война с трупами, а Местные - это Славец, Шурин, Димон, Сантифик. А также на альбоме не 18, а 19 трэков. Восемнадцатый - Б.Н.В., а потом Какие на х бэки? |
ЗЛОЙ ДУХ "800 КМ" Пока что нравятся следующие темы: Война С Трупами, 800 км, Весна, Огонь Войны, А Вы Не Знаете, На Фоне Темноты. Ещё пару раз послушаю, может чё ещё понравится. |
Почему позорная обложка? Вроде ничего, только вот морду убрал бы. |
1) почему спереди - 2 чела и респекты раздают двое, а сзади - 3 2) золото на черном - не обсуждается 3) морда - это и ты сам отметил 4) 2 странички буклета - иногда и болгары делают больше И вообще впечатление такое, что очень хотели выпустить альбом и долго этого ждали, а обложку наляпали по-быстрому. |
вот как раз обложку делали долго, много раз её пересылали и тэдэ... кто делал - спросите у Злого... и вообще - давай за музыку! |
А музыка - очень хорошая. Трек с тобою, Дайм, и Андреем - на мой вкус, лучший. Но еще раз скажу, что песни типа Война с трупами нельзя выпускать. |
Чтото я "АНГЕЛА" не вижу. Жаль Классная песня |
У Злого Духа есть сайт и где можна скачать мп3 ? |
Странно, а на наш взгляд обложка просто охуенная и морда миленькая, и золото на черном тоже не плохо, а большой буклет мне кажется это баловство.. для Михаила сайта у нас к сожелению нет , а скачать где я не знаю. Вроде все |
Мне понравилась обложка. А правда,почему Ангела нет? |
Обложка как у групп серии /Коловрат/ , /Русский Медведь/ , /ТНФ/ :D:D:D Альбом хороший. Вот только некоторые песни у Раака куплет заново сделан , так в первой версии песни /Дьявольская Тоска/ он звучит лучше , эмоциональнее что-ли , чем в той что есть на альбоме. 800 км , Градусы , Сыны своей страны 1 и 2 , Война с трупами - ОХУИТЕЛЬНЫЕ.Кстати ремарка Фэтфэйса по поводу последнего непонятна , песня отличная. В сэмплере звучит песня /Ангел/ и ещё что-то вроде /ну вот , посмотри надвигаются эти серые дни.../ но на альбоме нет ни того ни другого. А вообще альбом НА УРОВНЕ , обязательно куплю на диске. Спасибо РР! |
Да, почему - то некоторых тем, которые были на сэмлере нету.:( |
2 Снег: ну не знаю, может, я просто слишком придирчив к смыслу песен, но мне кажется, что такие тексты позволительно исполнять всяким Ариям, или лучше Королю и Шуту, но никак не правильным хардкорщикам. |
обложка ....да:?) о трэках позже... |
оооооо......у них вышел альбом?это неожиданность... |
Злой Дух - очень крутая группа, только я совсем не понял песню "Весна" - как-то не вписывается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |