![]() |
Злое Мы заложники стен безразличия, Мы лишь мелкая пыль, что пускают в глаза Позабывшие грани приличия. Мы дерьмо, но еще не изжили себя Мы отродье, мы лишние люди Мы лишь те, кого опосаешься ты И не будет у схватки прелюдии Будут злые и наглые, насмерть бои. Нас не видно, мы - невидимки, Мы то зло, что по жилам течет Раздаем страшной смерти мы снимки Мы уверены это добьет Пусть сгорят ваши души грешные В крематории, в топке ТЭЦ-5 Вы забудьте про все, что поспешное Через год вам рождаться опять. |
единственное, что не оч : эт простота рифм.... например "глаза-себя". а так - гудд)) |
Я давно пришел к выводу, что иногда простота рифм не делает стих плохим...так и здесь... Понравилась агрессия, которая чувствуется в этом стих-и... Второе четверостишье самое лучшее...;) |
Единственная проблема - рифмы,под конец их простота особо портит картину. Но всё равно понра :). |
Мне понравилось. Веет осенью, то-что нужно на данный момент. |
я за=) злость наполняет всех сейчас ...Мы отродье, мы лишние люди Мы лишь те, кого опасаешься ты И не будет у схватки прелюдии Будут злые и наглые, насмерть бои... вот именно то что правда |
как-то...ровно. прочитал без особых эмоций( |
:) |
Тэка, Вы с Катом вдовоем привиреды))) Вам не угодишь. Остальным - спасибки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |