under_meth | 29 января 2009 18:24 | Цитата:
Цитата от eqvo
(Сообщение 1066039712)
можно провести некую параллель между the take over и новым UMC от Common | слово говоришь. тоже так подумал, особенно когда заиграл DJ DJ :) ход, похожий на заглавный трек с Коммоновского альбома :horosho: Цитата:
Цитата от eqvo
(Сообщение 1066039712)
я вот если бы пару лет назад услышал "тэйк овер", наверное не переварил бы вообще, но времена меняются...и я с удовольствием послушаю, как ранних zion i, так и новый их альбом. | :horosho:
уж лучше я, устав от хип-хопа, буду слушать другой хип-хоп, чем переходить полностью на что-нибудь другое. и пока выходят такие альбомы, как The Take Over, я не разочаровываюсь в этом потрясном жанре! "игра в футбол баскетбольным мячом" (© Али), но какая игра :kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Taysan
(Сообщение 1066039893)
Ага, типа взрослеешь в плане восприятия музыки, все дела, да? :) Я же уверен, что года три мне такой альбом очень даже вкатил. Но в те времена я был эдаким меломаном от хип-хопа, что у нас тут очень приветсвуется. Но сейчас у меня сформировался музыкальный вкус, какие-то критерии, по которым я выбираю, что нравится, а что нет. А перется от всего подряд (утрирую маленько, если что) - это не по мне. | оригинальный у тебя прогресс, чувак :D чуток даже не регресс похож. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от eqvo
(Сообщение 1066040836)
Андрей андрамед, я думаю поймет меня, так как у нас с ним, практически, идентичные вкусы | хаааа :horosho: а вот это я прочитал уже после написанного :) Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата от eqvo
(Сообщение 1066040836)
предсказуемо было сказано. к сожалению, говна всегда и везде хватает и нынешнее время не исключение. просто поменялось восприятие в плане того, что зачем ставить какие то границы, если можно взять лучшее из каждого, то что цепляет. и то звучание, которое выдают лучшие в своих видах создатели, применяя какие то нестандартные ходы, как то дают другие эмоции что ли и разбавляют. | отлично сказано! придерживаюсь идентичной точки зрения :horosho: Зайон читать хуже не стал нисколько, альбом - не на сто процентов состоит из "жопотрясных" баллад, да и те далеко не пустышки. это прогресс на лицо. а еще - показатель того, что люди творят, не заморачиваясь на всякой хуйне по подстраиванию в чьи-то подростковые (и Krs-One'овские :D) идеологии. любое говно (выставленный кем-то таковым определенный определенный "звук" жанра, в данном случае хип-хопа; сказал по идиотски, наскоряк тру щас, но вы меня поняли, надеюсь) можно градуировать всегда на говнистое гавно, среднее говнецо и отличное гавнище :morj: Тайсан, так пусть этот альбом Zion I будет последним :horosho:
DJ DJ, кстати, ваще мясо :meat: |