Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Zion I (https://www.hip-hop.ru/forum/zion-i-37591/)

kormega 29 января 2009 13:39

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066037762)
Виктор, ты заметил, что я не захожу в ваши "эминемовские" темы, дабы вставить свои пятьдесят центов, которые могут разжечь очередную полемику сам знаешь какой направленности? Посему не надо искать на задницу новых терок за вкусы и пытаться меня подъебнуть. Ты Zion I слушал? Есть что сказать по поводу творчества? Нет - всего хорошего, есть - с удовольствием почитаю.

Спасибо за внимание.

и чего ты так распереживался:confused:

это тема не "ваша", кстати, и заходить в "наши" тебе никто не запрещал, мсье Олег.

и вообще, слишком много предложений в ответ на два слова.. извини, если сильно обидел:rolleyes::saint:

ps качаю, послушаю - отпишу обязательно..

eqvo 29 января 2009 13:42

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066039893)
Мейнстримщина тут непричем. Я уверен, что выпустив подобный альбом, ребята менее сознательными не стали. Да и звучит он (альбом) совсем не по-мэйнстримовому.

ну я не говорил, что он именно так звучит, просто процитировал, как некоторые любят выражаться)

Цитата:

А кто-то, наоборот, обратил на них внимание и давай переслушивать старые работы. Так что толпа поклонников пополнилась, можно сказать.

и это же здорово

Цитата:

И все же, кто бы что про их эксперименты не говорил, так кардинально они свое звучание еще не меняли. Правда, едиснтвенное, что я не слышал - альбом с Гроучем.

как раз там, это сильно заметно. в принципе я про это говорил на предыдущей странице...

Цитата:

А перется от всего подряд (утрирую маленько, если что) - это не по мне.

предсказуемо было сказано. к сожалению, говна всегда и везде хватает и нынешнее время не исключение. просто поменялось восприятие в плане того, что зачем ставить какие то границы, если можно взять лучшее из каждого, то что цепляет. и то звучание, которое выдают лучшие в своих видах создатели, применяя какие то нестандартные ходы, как то дают другие эмоции что ли и разбавляют.
Андрей андрамед, я думаю поймет меня, так как у нас с ним, практически, идентичные вкусы

хмурые дни 29 января 2009 17:55

Виткор, "наши-вашими" я кидался чисто условно. Просто, согласись, сидим мы с тобой в разных топиках обычно. А пересечься можем в практически любом. И понеслась-поехала.:)

Вобщем, жду твоего отзыва по альбому.

eqvo, мы с тобой друг друга поняли, думаю. Респект за конструктив.

under_meth 29 января 2009 18:24

Цитата:

Цитата от eqvo (Сообщение 1066039712)
можно провести некую параллель между the take over и новым UMC от Common

слово говоришь. тоже так подумал, особенно когда заиграл DJ DJ :) ход, похожий на заглавный трек с Коммоновского альбома :horosho:

Цитата:

Цитата от eqvo (Сообщение 1066039712)
я вот если бы пару лет назад услышал "тэйк овер", наверное не переварил бы вообще, но времена меняются...и я с удовольствием послушаю, как ранних zion i, так и новый их альбом.

:horosho:
уж лучше я, устав от хип-хопа, буду слушать другой хип-хоп, чем переходить полностью на что-нибудь другое. и пока выходят такие альбомы, как The Take Over, я не разочаровываюсь в этом потрясном жанре! "игра в футбол баскетбольным мячом" (© Али), но какая игра :kiss:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ага, типа взрослеешь в плане восприятия музыки, все дела, да? :) Я же уверен, что года три мне такой альбом очень даже вкатил. Но в те времена я был эдаким меломаном от хип-хопа, что у нас тут очень приветсвуется. Но сейчас у меня сформировался музыкальный вкус, какие-то критерии, по которым я выбираю, что нравится, а что нет. А перется от всего подряд (утрирую маленько, если что) - это не по мне.

оригинальный у тебя прогресс, чувак :D чуток даже не регресс похож.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от eqvo (Сообщение 1066040836)
Андрей андрамед, я думаю поймет меня, так как у нас с ним, практически, идентичные вкусы

хаааа :horosho: а вот это я прочитал уже после написанного :)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от eqvo (Сообщение 1066040836)
предсказуемо было сказано. к сожалению, говна всегда и везде хватает и нынешнее время не исключение. просто поменялось восприятие в плане того, что зачем ставить какие то границы, если можно взять лучшее из каждого, то что цепляет. и то звучание, которое выдают лучшие в своих видах создатели, применяя какие то нестандартные ходы, как то дают другие эмоции что ли и разбавляют.

отлично сказано! придерживаюсь идентичной точки зрения :horosho: Зайон читать хуже не стал нисколько, альбом - не на сто процентов состоит из "жопотрясных" баллад, да и те далеко не пустышки. это прогресс на лицо. а еще - показатель того, что люди творят, не заморачиваясь на всякой хуйне по подстраиванию в чьи-то подростковые (и Krs-One'овские :D) идеологии. любое говно (выставленный кем-то таковым определенный определенный "звук" жанра, в данном случае хип-хопа; сказал по идиотски, наскоряк тру щас, но вы меня поняли, надеюсь) можно градуировать всегда на говнистое гавно, среднее говнецо и отличное гавнище :morj: Тайсан, так пусть этот альбом Zion I будет последним :horosho:

DJ DJ, кстати, ваще мясо :meat:

хмурые дни 29 января 2009 19:06

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1066043094)
оригинальный у тебя прогресс, чувак :D чуток даже не регресс похож.

А где я что-то писал про прогресс? Я ж говорю, я четко определился с тем, какая музыка мне нравится. Но при этом не гнушаюсь экспериментировать и слушать эти самые эксперименты. Понравилось - охуенно, расшираяю рамки и кругозон, не понравилось - увы, откладыаем до лучших времен. И учти, что говорю я о группе Зайон Ай, которая всегда мне нравилась. И если бы я слушал музыку не ушами, а предрассудками, если позволите так выразится, то по дефолту мне альбом понравился бы. То я к каждому алоьбому\треку подхожу отдельно, не взирая на исплнителя. То есть я не буду перется от ненравящегося мне трека Мэдлиба только потому, что это Мэдлиб. Вон, пример с прошлогодним альломом от антиконовского Why. Мне этот персонаж всегда в плане творчества очень нравился, а псоледний альбом вообще не переварил.

Есть, конечно, исполнители, которых я точно не буду слушать. Например, новый альбом Фифти. Я заведомо знаю, что его творчество мне не по душе. И даже имею предрассудки в этом плане. То есть стандартный мейнстрим я вообще не перевариваю и даже не собраюсь пробовать. А вот творчество того же Канье нахожу очень интересным.

Извиняюсь за опчатки\ошибки\сумбурность изложения мыслей. Пишу галопом по хипхопам.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1066043094)
Тайсан, так пусть этот альбом Zion I будет последним :horosho:

Такими темпами не то, чтобы этот альбом Zion I будет последним. Такими темпами хип-хоп деградирует и загнется. Останется Солжа Бой со своими экспериментами и поколение Yos, как говорил герой Харви Кейтеля в "Толкачах" Спайка Ли.

under_meth 29 января 2009 21:50

т.е. ты слушаешь музыку без предрассудков, но "даже имеешь предрассудки" в каком-то плане? :D чувак, я тебя почему-то перестаю понимать. извини.

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066043484)
Такими темпами не то, чтобы этот альбом Zion I будет последним. Такими темпами хип-хоп деградирует и загнется. Останется Солжа Бой со своими экспериментами и поколение Yos, как говорил герой Харви Кейтеля в "Толкачах" Спайка Ли.

ты тут не понял. перечитай еще раз мой пост, там в зависимости от контекста надо понимать насчет "последнего" ;) а насчет Солджа Боя - очередная крайность. еще одно доказательство того, что ты меня не понял :) Солджа Бой - хуета, конечно. но насколько схожи эксперименты нынешних Zion I и творчество этой бляди?

хмурые дни 29 января 2009 22:16

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1066045035)
т.е. ты слушаешь музыку без предрассудков, но "даже имеешь предрассудки" в каком-то плане? :D чувак, я тебя почему-то перестаю понимать. извини.

ты тут не понял. перечитай еще раз мой пост, там в зависимости от контекста надо понимать насчет "последнего" ;) а насчет Солджа Боя - очередная крайность. еще одно доказательство того, что ты меня не понял :) Солджа Бой - хуета, конечно. но насколько схожи эксперименты нынешних Zion I и творчество этой бляди?

Не, я говорю о том, что если я берусь за прослушивание альбома, то слушаю то, что предположительно может мне понравиться. А там уже изхожу сугубо из услышанного, а не из названия и обложки. А тот же мейнстрим я даже слушать не стану, ибо очень сильно сомневаюсь, что кто-то в широких штанах выдаст то, что мне придется по нраву.

Да никак несхожи, по идее. Просто Солжа Бой тоже экспериментатор, если посмотреть с одной стороны. Та блядота, что он выдал и под которую вся молодежь в широких штанах перлась почему стала столь популярной? По идее там "два прихлопа без притопов". Новаторство, якобы, мать его.

under_meth 29 января 2009 22:33

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066045258)
А тот же мейнстрим я даже слушать не стану, ибо очень сильно сомневаюсь, что кто-то в широких штанах выдаст то, что мне придется по нраву.

ты опять же немного предрассудки с сомнениями перепутал :p никогда не возможно предсказать, как запоет Фифти Цент на следующем альбоме. это ж не Жанна Фриске какая-нибудь (а это, наверное, уже мои предрассудки:D).

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066045258)
Да никак несхожи, по идее. Просто Солжа Бой тоже экспериментатор, если посмотреть с одной стороны. Та блядота, что он выдал и под которую вся молодежь в широких штанах перлась почему стала столь популярной? По идее там "два прихлопа без притопов". Новаторство, якобы, мать его.

Тайсан, ну ты странный, ей богу. Малевич со своим квадратом ущербным тоже экспериментатор. Павлов со своими собаками тоже экспериментатор. и что ж теперь, под одну тенденцию Zion I, Солджа Боя, Павлова и Малевича подводить, что ли? ты разграничивай немного то, о чем пытаешься говорить в целом.

хмурые дни 29 января 2009 22:41

Проследи логическую цепочку.

Если, предположим, этот экспериментальный и, по моему ущербному мнению, весьма неудачный альбом Zion I является последним, то, получается, что это верхушка их творчества, показатель того, к чему они пришли за все эти годы совего существования.

Далее.

Альбом прияняли с восторгом. Получается, что подобный хип-хоп воспринимается массами положительно, ведь Zion I всегда в кругах знающих людей слыли группой показательной. А если этот альбом - пример охуенного хип-хопа, то я подписываюсь под названием предпоследнего альбома Наса.

И вообще, Анлим, я весь этот "базар" вел к тому, что эксперименты бывают разные. И этот альбом сугубо для меня - пример неудачного эксперимента. Как и Парень Солдат. Вот к чему он тут.

dublin 29 января 2009 22:45

оказывается ето експеримент был. а я то думал что парни тупо скурвились...

under_meth 29 января 2009 22:51

arrgghhh, я сам запутался, пиздец. экспериментальные посты какие-то.

хмурые дни 29 января 2009 22:52

Цитата:

Цитата от arrgghhh (Сообщение 1066045522)
оказывается ето експеримент был. а я то думал что парни тупо скурвились...

Да какой там скурвились. Не думаю, что массы такой саунд легко прохавают. Тот же легкий и лиричный Bird's Eye View куда проще для восприятия, чем их перестуки и хлопки с последнего альбома.

dublin 29 января 2009 23:05

так вот. у меня есть три версии почему так случилось. и мы услышали то что услышали на етом альбоме.
1. експеримент.
2. продались.
3. hyphy.
я склоняюсь к 3 варианту. на предыдущий странице гдето писал о том. мол они с бэй ария и вся ета движуха не отставила их равнодушными.

кстати. DJ DJ :bomba:

Добавлено через 4 минуты
Tayasan Bird's Eye View откуда трек?

kormega 29 января 2009 23:50

Цитата:

Цитата от Taysan
А вот творчество того же Канье нахожу очень интересным.

не ври пожалуйста.

Цитата:

Просто Солжа Бой тоже экспериментатор, если посмотреть с одной стороны
с какой стороны? недавно ведь перетирали тему "экспериментов"... или любой ван-хит-вандер - экспериментатор?

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066045496)
Проследи логическую цепочку.

Если, предположим, этот экспериментальный и, по моему ущербному мнению, весьма неудачный альбом Zion I является последним, то, получается, что это верхушка их творчества, показатель того, к чему они пришли за все эти годы совего существования.

Далее.

Альбом прияняли с восторгом. Получается, что подобный хип-хоп воспринимается массами положительно, ведь Zion I всегда в кругах знающих людей слыли группой показательной. А если этот альбом - пример охуенного хип-хопа, то я подписываюсь под названием предпоследнего альбома Наса.

улёт, пиздец логика, где и что получается? последний альбом = верхушка творчества?
есть примеры? нет тут ни логики, ни цепочки, опять блять сплошные широкие штаны через слово и несчастный 50 Цент... гроу ап в конце концов:rolleyes:

Earth Worm 29 января 2009 23:56

Цитата:

Цитата от arrgghhh (Сообщение 1066045727)

Добавлено через 4 минуты
Tayasan Bird's Eye View откуда трек?

true & livin' альбом 2005 года

ЮХЫМ 30 января 2009 00:00

Зион, это город с матрицы

word up! 30 января 2009 00:07

Цитата:

Цитата от ЮХЫМ (Сообщение 1066046276)
Зион, это город с матрицы

растафарианство :rolleyes:

хмурые дни 30 января 2009 07:33

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1066046183)
не ври пожалуйста.

Ну, да. Вот сижу на форуме и думаю, как бы наебать тебя:rolleyes: Ну что ж ты несешь? Я на самом деле считаю, чтое сли кто-то из мейнтрима и достоин пристального вниманя, так это Канье.

Цитата:

последний альбом = верхушка творчества?

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066045496)
показатель того, к чему они пришли за все эти годы совего существования.

Цитата:

нет тут ни логики, ни цепочки, опять блять сплошные широкие штаны через слово и несчастный 50 Цент... гроу ап в конце концов:rolleyes:

Выкинь "широкие штаны" и "Фифти" и прочитай заного. Я давно уже заметил, что ты видишь в моих постах то, что хочешь видеть.

Цитата:

Цитата от arrgghhh (Сообщение 1066045727)
так вот. у меня есть три версии почему так случилось. и мы услышали то что услышали на етом альбоме.
1. експеримент.
2. продались.
3. hyphy.

Еще есть вариантик, который очень удачно обобщает первые два - эксперименты с hyphy. Второй я исключил ранее.

kormega 30 января 2009 15:50

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066047423)
Ну, да. Вот сижу на форуме и думаю, как бы наебать тебя:rolleyes: Ну что ж ты несешь? Я на самом деле считаю, чтое сли кто-то из мейнтрима и достоин пристального вниманя, так это Канье.

но совсем недавно ты:
а) обвинял Канье в "краже" бита у Тупака/Джонни Джея (даже не у Тупака, а у первой спиздившей его группы со сложным названием)
б) заливал для сравнения похожие биты Веста и Мадлиба, дабы показать насколько первый ущербен по сравнению со вторым.

ну и

Цитата:

По ходу всего прослушивания у меня этот альбом то и дело вызывал рвотные позывы. Мне временами казалось, то ли я Блэк Айд Пис новых слушаю (Geek To The Beat, Radio) , то ли Коня Веста (трек Antenna). Трек DJ DJ вообще, нахуй, клубняк какой=то непонятный.
Цитата:

А вот творчество того же Канье нахожу очень интересным.
очень интересные рвотные позывы:saint:

Цитата:

Если, предположим, этот экспериментальный и, по моему ущербному мнению, весьма неудачный альбом Zion I является последним, то, получается, что это верхушка их творчества, показатель того, к чему они пришли за все эти годы совего существования.[/B]
Цитата:

Выкинь "широкие штаны" и "Фифти" и прочитай заного. Я давно уже заметил, что ты видишь в моих постах то, что хочешь видеть.
тут хоть заного читай, хоть заруко - что пишешь, то и вижу, вроде от себя не домысливаю, айт??.... согласись, про "последний альбом = верхушка творчества" - бред; как раз совсем наоборот обычно - свежесть дебюта мало кому повторить удается...

бля, ну не хотел, а опять с тобой ввязался в дискуссию:D сорри

хмурые дни 30 января 2009 16:34

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1066050179)
но совсем недавно ты:
а) обвинял Канье в "краже" бита у Тупака/Джонни Джея (даже не у Тупака, а у первой спиздившей его группы со сложным названием)

Извини, но я об этом и сам первый раз слышу. Так что, похоже, ты меня с кем-то путаешь.

Что касается сравнения битов Канье с Мэдлибом - это я порол октровенную горячку. Так что к этому возвращатся, думаю, не стоит.

И вообще, учти тот момент, что "считать интересным" - не значит "любить творчество". Я признаю, что Канье делает очень интересную музыку. Особенно в рамках мейнстрима. Но мне его творчество не по душе. Первый альбом, помнится, я покрутил в плеере неслабо. Но сейчас возвращаться к нему желания нет.

Цитата:

последний альбом = верхушка творчества" - бред; как раз совсем наоборот обычно - свежесть дебюта мало кому повторить удается...

Я скорее к тому, что в техническом плане-то исполнитель растет. И последний альбом - показатель того, к чему пришел артист за годы своего творчества. Выделил болдом потому, что это центральная мысль моего посыла про "последний альбом".

Цитата:

тут хоть заного читай, хоть заруко

:D Бля, во я лохуюсь.

В целом, в таком направлении подискутировать очень даже интересно. Без наездов и оскорблений.

under_meth 30 января 2009 16:57

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066050491)
Что касается сравнения битов Канье с Мэдлибом - это я порол октровенную горячку. Так что к этому возвращатся, думаю, не стоит.

вот это мощь ваще :D :horosho: Тайсанчик, а можно как-нибудь заранее идентифицировать, не порешь ли ты "откровенную горячку" в этот раз?

хмурые дни 30 января 2009 17:03

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1066050674)
вот это мощь ваще :D :horosho: Тайсанчик, а можно как-нибудь заранее идентифицировать, не порешь ли ты "откровенную горячку" в этот раз?

Ну, судя по твоим сообщениям, для тебя каждый мой пост - горячка. :rolleyes: А вообще, я в той же теме признал, что был неправ.

under_meth 30 января 2009 17:10

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066050724)
Ну, судя по твоим сообщениям, для тебя каждый мой пост - горячка. :rolleyes: А вообще, я в той же теме признал, что был неправ.

ну не каждый далеко, в крайности бросаешься опять :) но бывает иногда, это да. ты там без обид, я твою личность совсем не формирую по постам, на что ты часто обижаешься. тут за хип-хоп терки как за музыку, и меня просто удивляет твое сегодняшнее его восприятие.

хмурые дни 30 января 2009 17:14

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1066050790)
ну не каждый далеко, в крайности бросаешься опять :) но бывает иногда, это да. ты там без обид, я твою личность совсем не формирую по постам, на что ты часто обижаешься. тут за хип-хоп терки как за музыку, и меня просто удивляет твое сегодняшнее его восприятие.

Все окей. Просто у нас с тобой на данный момент разное воспритие хип-хопа. Отсюда все "беды", я думаю.

word up! 30 января 2009 22:00

Цитата:

но совсем недавно ты:

дайноспектрум - группа со сложным названием )

Только Тайсан никого там не обвинял.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.
Страница 6 из 8: 12345678