![]() |
Хороший альбом Особенно Bird's Eye View понравилась и c Talibo'm Тема |
очень красиво, настроение сильное у альбомчика... по трекам думаю распишу позже, так как надо переслушать, но впечатления остались охуенные... с эзопом там же темка, да? во, сильная) |
подождите, так только ведь недавно вышел family bussines... :confused: |
Классный альбом. Во время прослушивания понравились все до одного треки. Любимый конечно же "Bird's Eye View",просто мегашедевр всем в теме респект Цитата:
|
"To the black, to the white, red, yellow and brown Color really doesn't matter - we can all get down" Цитата:
Цитата:
|
еще опасный дум) |
Кто-нибудь может еще раз выставить???? |
Цитата:
|
оч хорош,у меня еще какой-то микстэйп его лежит,но не семейный бизнесс,так он тоже очень хорош,с офигенными скрэтчами.Хипхоп еще жив. |
Залейте кто-нибудь еще разок, plz??? :) |
А у кого-нить есть их предидущие альбомы?Перезалейте плиз. |
Очень ровная вещица! Как и все альбомы/микстэйпы этого нигги. Плотно подсел на него благодаря Deep water slang 2.0, выложенному, кстати, именно на этом форуме товарищами ВиТаМиНоМ и KepOne'ом (сейчас уже и не помню, кем из них именно) |
Это дав негра, кстати. Но не суть. Эта группа на мой взгляд одна из тех немногих, кто очень удачно совмещает эксперементальный хип-хоп с хип-хопом середины девяностых. Стык этих двух стилей, если можно так сказать, порождает очень сильную музыку. Для меня по крайней мере |
Эээ, немного поздно, но альбом и правда очень крутой. Обожаю Zion I. :) Вчера кстати скачал Zion I - Break A Dawn ©2006. Тоже нормальный релиз, но насколько я понял, только для Японии. 2Taysan. Помню, где-то читал, что парни из Zion I мешают легкую электронику и джазок, что в итоге и дает их фирменное звучание. Короче тусуйте к ним на сайт http://www.zionicrew.com/ Много чего прикольного там есть. :) |
Break A Dawn не понравился :( Всётаки мои любимые альбомы так и остаются Deep Water Slang и Mind Over Matter. |
Ну хз, дело вкуса наверное. У меня в каждом их альбоме обычно половина треков, как минимум нравится. :) |
Выбзь Japan Only это значит версия для Японии- там может быть бонус трек или мультимедиа на диске и тд. |
Нужен текст песни а лучше перевод на русский: Zion I-Stranger In My Home (Feat The Gift Of Gab) |
ребят, объясните, кто знает: треклист Deep Water Slang V2.0, что есть у меня, совпадает с треклистом автора этой темы (у него альбом и брал когда-то). дискогз выдает треклист с полностью совпадающими по времени и кол-ву треками, но с другими названиями. некоторые из них схожи с сабжевым. это самопал такой или в этой разнице есть что-то официальное? Добавлено через 1 час 7 минут Zion I - Mind Over Matter (2000) Zion I - Deep Water Slang V2.0 (2002) Zion I - Politicks: Collabs & B-Sides (2004) Zion I - True & Livin' (2005) Zion I - Break A Dawn (2006) (по трекам) Zion I & The Grouch - Heroes in the City of Dope (2006) перенесите во флейву пост, еси можно. |
Цитата:
Перезалейте куда нибудь плиз. |
Слышал этот альбом - Curb Servin. Норм вроде так |
Zion I & The Grouch - Heroes in the City of Dope вчера послушал. отличный альбом, продакшен забойный от амплайва |
Всё есть, кроме Deep Water Slang v.2.0 Очень пиздато, очень нравится. Некоторые треки просто сносят) Люблю такой хоп. |
о4ень интересный коллектив.ориентируясь на альбом 05 года могу сказать 4то музон4ик продвинутый по технике и в добрых традициях тем не менее.и треки разные и интересные :horosho: кстати 2 года назад я не так заценивал эту вещь. с удовольствием послушал бы другие. |
так качай остальные=) Deep Water Slang V2.0 - это вообще нечто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |