![]() |
Zion I - Deep Water Slang 2.0 |
Большое спасибо! Не слышал никогда данного МС, но всё впереди!:) |
|
По техническим причинам - альбом не доступен. Причины и длительность недоступности - выясняются. приношу свои извинения |
заявленный в теме альбом не качал, зато с месяц назад достал на диске старый: Zion I Mind Over Matter 2000 Ground Control отличная вещь, интересно, что треки совершенно разноплановые продакшн от чего-то похожего на Премьера до очень быстрых треков, напоминающих би-бой электро ну и читка тоже варьируется... |
Скачал, очень хороший альбом! Нравится! |
Альбом отличный!!!:) |
Zion I Как вам эти ребята? Я про них толком нихера не знаю, но моё знакомство произошло с их альбома "Deep Water Slang 2.0." Слов нет, одни эмоции, очень хороший альбом. Всем советую его послушать. Может кто еще про этих ребят кинет инфы, а то уж очень хочется познакомится с их творчеством поближе. Вот трэк-лист с Deep Water Slang 2.0: 1. Intro (Wake Up!) 2. U Know Da Drill 3. Where Ya At? 4. Breathin Slow 5. Come Back Someday 6. Let It Flow 7. Our Way 8. Skit #1 9. Cheeba Cheeba 10. Beatbox (Deafeat) 11. Sorry. 12. Leh Leh Leh 13. We Stayin 14. Let Me Holla 16. The End? 17. Hidden Song #1 18. Hidden Song #2 |
Обратись к barhan, он с кем-то из переписывался. |
Mind Over Matter мне понравился, тогда в 2000ном было свежо и интересно, дальше как-то меньше, однообразнее что ли.... |
Может подкините ссылочки, где их старые альбомы скачать можно? |
слушал вот эти альбомы: Curb Servin Deep Water Slang 2.0 Politicks последний порадовал больше всех.. |
A vot ya ih uznal kogda skachal s slska ih perviy albom MIND OVERT MATTER. Namnogo ludshe vtorovo, DEEP WATER SLANG V2.0. Voobshe oni offormirovalis v Atlante, no oni predstavlyaut bolshe west coast rap. I u nih ohuyeniy style. Oni v svoih trackah dobovliayut mnogo reggae i elektronnoy muziki. |
Хмм...альбом я скачал где-то пол года назад, вернее дали. Совсем ничего, особенно U Know Da Drill |
Это всего лишь дело вкуса. Т.к. от того, что он тебе не нравится, то это не значит, что он должен не нравится всем. :) П.с. Всё равно Zion I делают качественную и хорошую музыку, которую приятно слушать вновь и вновь. П.п.с. Спасибо за названия альбомов. Будем искать... |
Тоже порадовал альбом очень ... Такой здравый я бы сказал правильный баунс , со всякими клевыми звучками и фишками , читка не сказать что прям фонтан но на уровне ... кстати на оллмузик ... им за йетот альбом дали три звезды всего и обозвали islamic ... вместо rastamanic |
Zion I -True_And_Livin-2005 Прикольнитесь пацаны с Zion I рэппер из Сан Франциско Бэй. Сам себя продюсирует, красивые темы. Особенно советую Birds Eye View. 01. True 01:00 02. Doin' My Thang 03:31 03. Bird's Eye View 02:37 04. The Bay 03:51 05. Luv 03:27 06. Soo Tall 03:09 07. I Need Mo 04:29 08. Rockin' 01:18 09. Temperature (Feat Talib Kweli) 02:45 10. One Chance 04:14 11. America 01:41 12. Poems 4 Post Modern Decay 04:27 (Feat Aesop Rock) 13. Heads Up 02:51 14. Next To U 03:51 15. What U Hear (Feat Del) 06:12 16. Stranger In My Home (Feat Gift Of Gab) 03:51 17. Oh Lawd 03:29 18. Livin' (Feat Navarre) 03:14 |
я заказал один его дисочек с бонусным двд вот теперь жду |
разве не дуэт? |
полюбак дует хотя можт там постреляли уже ково .... из ю вит ми ? ю но дэ дриллз из зайон ай массив он дэ рил |
да ладно воде там позитивные люди связаные с ацеалоном |
я неплохо накуренный был када тему писал, так что пару поправочек - дуэт точна, и не с СФ а из Оакланда |
ну вот кое с чем уже разобрались |
Esho popravochka: Produsiruet vse (ili bolshinstvo :confused: ) tracki AMP LIVE, kotoriy vhodit v sostav ZION I. |
Zion I - True and Livin' 2005 обсуждение # Audio CD (April 19, 2005) # Label: Live Up # ASIN: B0007OP18U на мой взгляд один из лучших альбомов уходящего года. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=63425 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |