Вот и вышел ЕР "Типичный МС", в первую очередь хотелось бы сказать всем огромнейшее спасибо,всем кто поддерживал,всем кто ждал.Наверное по сравнению с моим предыдущим релизом здесь многое поменялось,я пожалуй склонен считать,что люди склонны к переменам,хоть и не к глобальным.В этом релизе я не пытаюсь открыто вас чему-то научить,а скорее выполняю роль рассказчика,хотя при этом сохраняю посыл для вас,надеюсь вы его поймёте...Судя по названию и даже коверу можно говорить о том что этот релиз должен быть самым обычным, "типичным",а может даже не достойным внимания,но в принципе цель у него совсем другая,я не пишу рэп для кого-то,хотя конечно приятно,когда твоё детище оценено и это даёт новые силы, и подвигает на что-то новое,я пишу в первую очередь для души,потому и пишу о том что мне близко и сколько бы не прошло времени,я всегда буду лириком,и меня всегда будет трогать за душу хорошая поэзия,и я хотел всем показать,что рэп-это и есть в первую очередь стихи положенные на бит.Всем приятного прослушивания и хорошего настроения,всех благ,если вас не затруднит расскажите о релизе друзьям!!!!!
Ссылка
http://rusfolder.com/31865503
[dps]Добавлено через 14 часов 52 минуты 49 секунд[/dps]ценим ребятки стафчик из Минских улиц,они плохому не научат)))