Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 18 из 25: « Первая 8111213141516171819202122232425
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2006, 23:48
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #426 (ПС)
Россия Словакия и Финны поделят медали в хокее.

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2006, 23:54
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #427 (ПС)
Фины вообще звери.. Канатцев вон как малолеток ебут.. 2:0..

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 00:10
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #428 (ПС)
да канада швейцарии так же слила. не те уже родоноччальники хоккея. а финны до полуфинала дойдут я думаю

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 00:47
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #429 (ПС)
Да, финны хороши, надо их возвращать в состав России, хоккейное серебро минимум обеспечено будет. Хотя, я думаю, что и за золотом не заржавеет.
От Канады таких результатов не ожидал. Хотя, чисто по составу они очень сильны. Ну, правда, параллельно с размышлениями о сильных именах, все время всплывают воспоминания об СПБ-2000.

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 00:53
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #430 (ПС)
Всё последняя игра закончилась и как всегда мой отчёт

Группа А

1. FIN Забито 17 Пропущено 2 8
2. SUI Забито 7 Пропущено 9 5
3. CAN Забито 12 Пропущено 7 4
4. CZE Забито 12 Пропущено 9 4
5. GER Забито 7 Пропущено 14 2
6. ITA Забито 6 Пропущено 20 1

Группа Б

1. SVK Забито 15 Пропущено 8 8
2. RUS Забито 18 Пропущено 7 6
3. SWE Забито 15 Пропущено 9 6
4. USA Забито 9 Пропущено 8 3
5. LAT Забито 9 Пропущено 24 1
6. KAZ Забито 4 Пропущено 14 0

С вопросом кто в плэйоффе уже почти всё решено.. Единтвенные у кого остался шанс - у Латвии.. Для того чтобы выбить америкосов из Плэйоф-зоны им надо сделать одно лёгкое дело - обыграть Казахов.. И надо чтобы наши взъебали USA.. Если США не пройдёт в плэйофф то это будет позор для NHL Поэтому очень интересный тур получится..

LAT - KAZ : Казахи уже потеряли шансы.. А для Латышей эта игра историческая ) Если они победят то сделают один шаг к вытеснению америкосов с PlayOff-зоны.. Латыши не подведут.. Выйграют с разницей в 2-3 шайбы..

SUI - ITA - Тут будет интересно.. И те и другие не будут играть на максимуме.. Итальянцы уже все шансы потеряли, а Швейцарцам нет смысла бороться за первое место в группе, потому что Фины полюбак порвут немцев.. Швейцария выйграет с разницей в 2-3 шайбы.. Но игра будет не интересная..

FIN - GER - Фины естественно порвут немцев.. Причём Финский вратарь отстоит в сухую.. А Немцы шайбы 4-5 получат..

CAN - CZE - Матч двух ныне нефантановых команд с завышенной самооценкой Будет интересна.. Думаю Канадцы выйграют с разницей в 1-2 шайбы..

SWE - SVK - В этом матче будет упорная борьба в итоге которой выйграют Словаки с превесом в одну шайбу.. Либо будет ничья..

USA - RUS - Самое мяско Нибуду ничего говорить чтобы не зглазить.. За нас скорее всего будет балеть вся прибалтика, россия, канада и все хейтеры америки Матч - центральный стопудово..

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 01:05
  #431 (ПС)
нормальный обзор. ток я думаю шведы могут выграть. второы по интересу матч после супер класико сша-россия

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 01:20
  #432 (ПС)
Уфф, жду недождусь вторника У друга нашелся Евроспорт Джермани, так что мясо обеспеченно

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 01:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #433 (ПС)
-
Цитата от $яv@ :

С вопросом кто в плэйоффе уже почти всё решено.. Единтвенные у кого остался шанс - у Латвии.. Для того чтобы выбить америкосов из Плэйоф-зоны им надо сделать одно лёгкое дело - обыграть Казахов.. И надо чтобы наши взъебали USA..

КАКИМ ХУЕМ У НИХ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ-ТО?
ЕСЛИ ПОБЕДЯТ КАЗАХОВ, ТО БУДЕТ У НИХ 3 ОЧКА, КАК И У США, НО ШАЙБ РАЗНИЦА ПИЗДЕЦ
-15 СЕЙЧАС У ЛАТЫШЕЙ
У США +1
ЭТО ТОГДА НАДО НАШИМ ДРЮЧИТЬ США 5-0
А ЛАТЫШАМ КАЗАХСТАН 11-0
В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРОКАТИТ РАЗВЕ ТОЛЬКО

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 01:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #434 (ПС)
ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО ВО ВТОРНИК НИЧЕЙКУ С ПЕНДОСАМИ СКАТАТЬ, И ЧТОБЫ ШВЕДЫ СЛОВАКОВ НАТЯНУЛИ
И ТОГДА ВПОЛНЕ ВАЛЬЯЖНО МЫ ПОПАДАЕМ С ТРЕТЬЕГО МЕСТА НА ШВЕЙЦАРИЮ

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 01:58
  #435 (ПС)
babangida, я тоже как ты думал.. Но мне батя сказал что если у команд одинаковые очки то первым делом учитывается то кто выйграл когда они встречались.. Если была ничья (как и было).. То учитывается по забитым шайбам.. Разницу забитых-пропущеных тут не учитывают.. Это не футбол..

Единственное "но", что отец может нихуя низная пизданул .. Хотя я так не думаю.. Но то что разницу не учитывают - это точно во всех таблицах на сайтах есть всё кроме разницы пропущеных-забитых..

vk.com/buharjerreau
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 07:12
  #436 (ПС)
-
Цитата от Dest :

респект! ты вообще ничего в хоккее не понимаешь!
всегда сборная казахстана состояла из 2-3 сортных игроков российского чемпионата, который до недавнего времени мягко говоря не блистал! казахов мы всегда рвали с разницей в 6-7 шайб..последний раз на олимпиаде в Нагано встречались с казахами 8-2 было!
А ну да, ты многое понимаешь! Есть такая вещь как отборочные соревнования для того чтобы попасть на олимпиаду. Путевку нужно завоевывать! Только сильнейшии попадают на Олимпиаду. Сборная Казахстан здесь по-моему единственная бывшая союзная страна с Россией. Школа хоккея одна. Игроки в сборной только казахстанцы, а не россияне. Тот же вратарь сборной России, Набоков - казахстанец! Играл за Казахстан в Нагано, заняли 5 место - попал в НХЛ. Поменял гражданство и стал играть за Россию. Нет чтобы наоборот поддерживать соседей, ты же обсираешь... сущность? не знаю...

Лично я поддерживаю и болею за все бывшие союзные государства... тебе и всем остальным советую, тогда я понимаю.. Болей вон против Канады и США сколько хош...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 08:44
  #437 (ПС)
-
Цитата от babangida :

И ТОГДА ВПОЛНЕ ВАЛЬЯЖНО МЫ ПОПАДАЕМ С ТРЕТЬЕГО МЕСТА НА ШВЕЙЦАРИЮ
Если задача-максимум для нашей сборной попасть в 1/2 финала, то такой расклад хорош. Ну а если (я на это надеюсь) задача взять золото, то неважно на кого мы в 1/4 попадаем. Всех надо рвать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 09:41
  #438 (ПС)
кстати о золоте

я уж и не помню, когда наши его брали в последний раз

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 09:45
  #439 (ПС)
Ничего страшного. Канадцы 50 лет (до 2002) олимпиаду не выигрывали. Будет и на нашей улице праздник.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 10:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #440 (ПС)
че-то
-
А ну да, ты многое понимаешь! Есть такая вещь как отборочные соревнования для того чтобы попасть на олимпиаду. Путевку нужно завоевывать! Только сильнейшии попадают на Олимпиаду. Сборная Казахстан здесь по-моему единственная бывшая союзная страна с Россией. Школа хоккея одна. Игроки в сборной только казахстанцы, а не россияне. Тот же вратарь сборной России, Набоков - казахстанец! Играл за Казахстан в Нагано, заняли 5 место - попал в НХЛ. Поменял гражданство и стал играть за Россию. Нет чтобы наоборот поддерживать соседей, ты же обсираешь... сущность? не знаю...

Лично я поддерживаю и болею за все бывшие союзные государства... тебе и всем остальным советую, тогда я понимаю.. Болей вон против Канады и США сколько хош...
Добро пожаловать в Новосибирск!
ты болван! все о Казахстане я в другом посте изложил!
ты просто хуету несешь подзаборную аля жмет сука любвоь к братским народам( или мож ты казах или казахстанец) и не видишь проблемы в целом...я родился в алмате и прожил до 11 лет и КЗ мне как дом родной, я сужу по факту...ты еще небось любишь реп о уличной романтике!
еслие сть вопросы по факут давай поговорим о хоккее...

по-поводу выхода в четвертьфинал, конечно на руку было бы попасть на слабую швейцарию, но правильно барон во дрон гооврит, что мало похуй..ебать нужно всех!
Так просто - последний раз в составе сНГ мы выигрывали хоккей 2 олимпиады назад, но блять наши напиздярили до этого очень много золота...были парни аля твоарищ Бобров, который и в футбол двигал и в хоккей побеждал...тогда как уже было подмечено хоккей по книжкам учили в СССР..а щас бизнесмены пусть ебутся в рот!
и кстати наши вальты в призерах уже достаточно долго!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 10:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #441 (ПС)
заметьте я снова почтив се угадал.и в счет попал почтив везде...вроде
LAT - KAZ : Латыши не имеют никаких шансов и преркасно это знают...Казахи, кстати победят, но счет будет футбольным 1-2 шайбы...
SUI - ITA - Швейцарцы за сутки отдыха получат пиздюль за германию, но они уже короли, поэтому не особо будут настравиаться...пар-тройка шайб швейцарии...торино-нагано, япония-италия статисты!

FIN - GER - фины вообще охуели...4-5 шайб от души...господин селяне не зря у меня на стене 5 лет провисел на постере огромном, правда там еще кария был и шталенков на фоне..тое сть анахайм майти дакс во всем соусе...
CAN - CZE - там возить будут залупу изо всех сил! 1-2 шайбы в чешскую сторону...посмотрел вчера канада-финляндия ну хуйня-хуйней кленовые блять листики
SWE - SVK - словаки хуй забили практически, готовятся к бою главному..шведы победят минимумом или ничья..мотивация шведов сами понимаете!
USA - RUS - америкосам похуй..они знают свое 4 место, ни интриги - ни хуя...принципы превалируют..наши парни ебанут в пару шайб..вот увидите, хотя по логике относительно нашей не стабильности должны мы хуево сыграть...но блять все будет

vk.com/buharjerreau
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 11:22
  #442 (ПС)
Re: че-то
-
Цитата от Dest :

Добро пожаловать в Новосибирск!
ты болван! все о Казахстане я в другом посте изложил!
ты просто хуету несешь подзаборную аля жмет сука любвоь к братским народам( или мож ты казах или казахстанец) и не видишь проблемы в целом...я родился в алмате и прожил до 11 лет и КЗ мне как дом родной, я сужу по факту...ты еще небось любишь реп о уличной романтике!
еслие сть вопросы по факут давай поговорим о хоккее...

по-поводу выхода в четвертьфинал, конечно на руку было бы попасть на слабую швейцарию
Ну во-первых, погляди на свои слова и увидешь ту самую подзаборную... во-вторых, хорошо, что переехал хоккеист И в-третьих, видимо просто огромный ты знаток хоккея и рэпа, поэтому какие вопросы?
А о том, какой рэп я люблю, уж точно далек ты в познаниях...
А ну да, на руку было попасть на Швецарию? хмм... На руку было попасть Дэсту на форум... Чуешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 11:38
  #443 (ПС)
Чую, что тебе по существу сказать нечего и ты так пописал между гаражей, что называется!

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 12:00
  #444 (ПС)
-
Цитата от CrunkmanXXX :
Уфф, жду недождусь вторника У друга нашелся Евроспорт Джермани, так что мясо обеспеченно
По ЕвроСпорту не всегда весь матч показывают...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 12:06
  #445 (ПС)
Кац, зайди сюды:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=69478&pagenumber=2

Есть важный разговор

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 13:50
  #446 (ПС)
-
Цитата от katz :

По ЕвроСпорту не всегда весь матч показывают...
Да охуеть, тогда меня ждет еще одна доза адреналина - от предвкушения того что матч прервут

vk.com/buharjerreau
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 17:08
  #447 (ПС)
-
Цитата от Dest :
Чую, что тебе по существу сказать нечего и ты так пописал между гаражей, что называется!
ха-ха... ну даешь... все что я хотел сказать я уже сказал... читай выше, глядишь и поможет! Не догадался? Ну что ж далеко пойдешь значит Вариант подходит!

По существу, как ты выразился, скажу еще раз, что состав сборной состоит из казахстанцев только, играющих в местных и российских клубах. Уж какой сорт игроков точно судить не тебе, а возможно отборочным... есть такой вариант? Иль ты по серьезней будешь?

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 19:28
  #448 (ПС)
Шпион и Дэст брачос, а мне кажется у вас у обоих хуёвые наезды.. Либо у вас не получается выразить свои мнения.. Так что попробуйте уже сформулировать всё конкретно или кончайте бычить..

what?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 19:37
  #449 (ПС)
....место того чтобы в Турин съездить подъдержать НАШИХ Вы выёбываетесь, устраиваете ненужный пиздеш пиздитёш сдесь!
....хочу сказать МОЛОДЦЫ

....зайдите на форум таких стран как:Швеции, Латвии, Германии - обсералово сб. России ПОЛНЕЙШЕЕ!!!! а Германия, Америка, и Фины ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮТ НАС ФАВОРИТАМИ!!!!!!!- СУ*И

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 20:13
  #450 (ПС)
Да, знаеш нам должно быть похуй на это.. Када какую либо сборную считают фаворитом она зазнаётся и делает хуёвые результаты.. И мне, и сборной я думаю похуй что о них говорят.. Главное то что они могут.. И что они сделают..

Страница 18 из 25: « Первая 8111213141516171819202122232425
Закрытая тема