поправочка для Тэгги - к Казахстану,в Нагано казахов ебли мы 9-2, Чехи, 8-2 и Финны 8-2!

в том же году кз проиграло на ЧМ в шейцарии все 3 игры 1 этапа, нашим в том числе, по-моему 8-3 счет был...и не вышли во 2 этап, а латыши как раз вышли...и между прочим наши васьки в том году даже в четвертьфинал не попали,а швейцарцы как раз вышли..если кому интересно шведы выиграли, 2-фины, 3-чехи....
98 год ксттаи вообще неплохой был для хоккея..нхловцы яуже несколкьо раз говорил как хорошо выступили на олимпиаде...в финале евролиги вообще бились два наших клуба Динамо и Металлург, кто из поклонников хоккея помнит те, выхватят с того, как гол решающий от ворот до ворот забили магнитогорцы, пиздец ошибка кипера такая, каких я вообще не видел никогда...
только вот все обосрали чуваки на ЧМ...
дальше чего, на чМ 99 в Норвегии - Казахстан вообще квалификацию не прошел его там не было...наши опять за бортом даже четвертьфинала остались...победили чехи ебучие затем фины и шведы..вообще был плотный период где эта тройка поебывала все и вся..североамериканцы долго были на подсосе!
можно вспомнить еще евротурниры, за пару лет, что я за ними плотно следил из че-то 18-ти этапов наши всего 3 выиграли! два, правда, дома - кубка Балтики) ну блять и название...спорт и пиво, хот доги бы еще, адидас и в новосибирск этап))))
ну это отдельная тема для разговора!
на том блять позорно-ебучем чемпионтае мира 2000 в Питере Казахстана тоже не было(это тебе Тэг, для справки)там нас поебали все, кто хотел...даже вспоминать не хочу...
потом если че дальше расскажу..солтлейксити кстати надо отметить, там казахстана тоже не было... и белорусы там в четвертьфинале вхебали шведов, атк что че ты атм про казахстан и украину говорил ума не приложу) ну и как бы мы очень так хорошо отомстилив 1/4 финала чехам 0-1, а в полуфинала обидно просрале говнянно-готовой америке...за 3-е место легко (7-2) надрали белорусов и как бы бронза.провальный солтлейксити еще не факт, что будет успешнее нынешнего турина!
победили ебучие канадцы, хотя там мой кумир марио лемье играл я даже был рад....и Кария тоже....