Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 05:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #251 (ПС)
4 КОМАНДЫ ВЫХОДИТ?
А SUI ЭТО ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?
ХУЁВО, ЧТО БЕЛОРУСОВ НЕТ

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 05:04
  #252 (ПС)
2 группы по 6 команд. 4 лучшие выходят и кретс-накрест играют четвертьфиналы и так далее. В нашей группе еще США, Швеция, Казахстан, Латвия. Уж с 4-го то места должны выходить, только там блядь канадцы. Надо минимум с 3-го выходить.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 05:05
  #253 (ПС)
SUI это Швейцария

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 05:06
  #254 (ПС)
-
Цитата от $яv@ :

И резалты на данный момент

KAZ - SWE: 2 - 7
ITA - CAN: 2 - 7
SUI - FIN: 0 - 5
GER - CZE: 1 - 4
RUS - SVK: 3 - 5
LAT - USA: 3 - 3

Наш матч самый результативный Благодаря нашему пиздатому вратарю
ЧЁ-ТО С АРИФМЕТИКОЙ В КАНАДЕ ХУЕВАСТО
САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ У КАНАДЦЕВ СО ШВЕДАМИ

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 05:23
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #255 (ПС)
babangida, Да есть такое просто я Канаду за Страну не считаю А из Казахов хокеисты как из меня Канадец

Нектар в группе Канадцев есть ещё и Чехи.. Так что первое место им далеко не обеспечино..

Ништяк бы если б наши с Канадцами поиграли.. Мы с пацанами в бар пойдём будем там шайбу орать и канадцев пиздить В финале юниорского чемпионата мира уже хотели такое сделать, но пока все собирались уже матч кончился

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 05:24
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #256 (ПС)
Кстати SUI какое то суицидное сокращение И позиция у них пока оправдывающая название..

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 05:31
  #257 (ПС)
ДА ТАМ РУССКИЕ У КАЗАХОВ ИГРАЮТ ТОЖЕ, ПРАВДА ХУЕВАСТЫЕ ИЗ НАШЕГО ЧЕМПИОНАТА, В СБОРНУЮ РОССИИ НЕ КАТЯТ, ВОТ И ЗАПИСАЛИСЬ В КАЗАХИ
БЕЛОРУСОВ КСТАТИ ТОЖЕ НИХУЯ СЕРЬЁЗНО НА ПРОШЛОЙ ОЛИМПИАДЕ НЕ ВОСПРИНИМАЛИ, А В ИТОГЕ ОНИ В ПОЛУФИНАЛЕ ОКАЗАЛИСЬ

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 05:35
  #258 (ПС)
С Канадой конечно неплохо было бы сыграть, но не раньше полуфинала.

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 06:01
  #259 (ПС)
Завтра играют:

FIN - ITA ля комедия Итальянцы не бось уже закупились вазелином..

CZE - SUI: Тут чехи .. не уверенно но выйграют..

SWE - RUS: Шведы охуевшие будут после первой победой над казахами.. Но хуй там был.. Наши злые.. Если вратарь не будет брать за щеку у защитников то победим

SVK - LAT: Тут всё ясно Ничья.. Словаки уже думают что они чемпионы мира после победы над русскими, латвийцы надеются на серебро после игры с америкосами.. Поэтому они решат сыграть в ничью чтоб оставить силы на финал

CAN - GER: Канатцы выйграют.. Но они долго будут Колзига распечатывать.. Настырный он сука..

USA - KAZ: Казахам терять нехуй они либо взъебут так как никто не ожидал, либо проебут так как тоже никто не ожидал.. Вообщем результат полюбак будет шокирующим

Ваши стафки гаспада

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 06:28
  #260 (ПС)
МНЕ ЧЁ-ТО КАЖЕТСЯ НАШИ ВНОВЬ ПРОЕБУТ.
ВООБЩЕ Ч-ЁТ ОЯ ПОСМОТРЕЛ НА НАШУ СБОРНУЮ И КАК-ТО ВЕРЫ У МЕНЯ ННИХУЯ ВООБЩЕ В КОМАНДУ НЕ ОСТАЛОСЬ. БОЛЬНО УЖ ГНОЙНО В ЗАЩИТЕ ИГРАЮТ.
ХУЙ ЗНАЕТ МОЖЕТ ТАМ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОНЕЧНО, НО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ
ХОТЯ ПОСМОТРИМ КОНЕЧНО ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ, ТОЛЬКО Б НЕ ВИТЯ ГУСЕВ КОММЕНТИРОВАЛ. Я ПОМНЮ ОН КАК-ТО РАЗ КОММЕНТИРОВАЛ ХОККЕЙ, ЭТО БЫД САТАНИЗМ НАТУРАЛЬНЫЙ, ОН ДАЖЕ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТ НИХУЯ

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 10:52
  #261 (ПС)
Как не прискорбно но наши в очередной раз провалятся ...

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 10:59
  #262 (ПС)
я вчера смотрел япония - россия керлинг, бля это пиздец, там япошки так орали, да и наши девки не отставали, причем орут зачастую не слова, а хуету какую-то: аяаяаяаяа яяяяя ииаааи
Кто видел тот поймет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 10:59
  #263 (ПС)
Сегодня все будет ясно. Вчера наши проебли, это повод для тренера принять меры.
Обычно бывает так: первую игру наши играют с перхотью подзалупной, рвут в клочья, потом видимо чувствуют себя королями хоккея и сливают всем подряд. А вот когда настает пиздец, в них что-то переклинивает и они начинают биться.
Так что поглядим, как они себя со шведами покажут.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 13:09
  #264 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Не, долбоеб это ты.
Я же тебе рассказываю, откуда сноуборд на Олимпиаде появился. Эту хуйню пролоббировали Штаты 4 года назад, когда была возможность, ибо игры у них проводились, только лишь потому, что у них пиздатые сноубордисты есть, а в других странах нет. И поебать им глубоко, спорт это или нет, нравится это кому-нибудь. Да и на фанатов насрать было. Просто это делалось для ради золотых медалей. Вот блять, полу-труба женщины - золото у США, мужчины, золото тоже у США. Че там еще со сноубордом связано? Там тоже будет золото у США. Вот для этого эта хуйня и есть на Олимпиаде.
Да причем тут бля США? Мы с тобой тут обсуждаем имеет ли данный вид спорта право на жизнь или нет. Ты говоришь что есть оновные виды спорта, а остальные виды нахуй никому не нужны, но это полная хуйня по-моему. Если блять тебе не нравиться сноуборд, то можешь не смотреть. Мне кажется что тебя бесит не сколько сноуборд сколько то, что призовые места там занимают америкосы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 13:17
  #265 (ПС)
Мне не нравится сноуборд. Это модная поебень а не спорт. Город кишит ушлепками с досками, а где результат? Где золотые медали? А сноубордистов ДО-ХУ-И-ЩА!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 13:35
  #266 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Мне не нравится сноуборд. Это модная поебень а не спорт. Город кишит ушлепками с досками, а где результат? Где золотые медали? А сноубордистов ДО-ХУ-И-ЩА!
В том то и дело что ушлепков дохуя. Для того он на олимпиаде и появился чтоб вывести его на профессиональный уровень. Сильные сноубордисты есть не только в США, в той же Финляндии и Норвегии их достаточно да и в России есть.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 13:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #267 (ПС)
-
Цитата от babangida :

-
Цитата от babangida :

кстати ты неправ, воротила достойный несколько сейвово космических было а пропустилч е он?
пару ласточек в самую девятку с 2-3 метров, прямая обязанность защитников не допускать с таких позиций прицельных бросков! зтем на добивании, с полуметра, как блять словак оказался в нашей воротарской зоне и смог изъбнутья и добить, а виноват я считаю наш воротчик реально только в последней - обязан был вытаскивать...в предпоследней 50-50....ну спишем хуй с ним на него 2 шайбы из 5, похуй....
Сань, ты не смотрел походу матч или отрывкамик как-то включался...

да наши нэшвил предторзы и лосанджелес кингзы играют по нхловски,ч тоб была зрелищность - лишь бы забить а на свою калитку похуй...шведы вполне нам и 6 и 7 могут нашвырять....никакого золота и даже серебра не будет, у бизнесенов нет никакой отечественной сплоченности и стойкого духа....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 13:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #268 (ПС)
FIN - ITA - взрыв на макаронной фабрике! будет что-нить в духе 6-0 или 7-1! Старчику селянне респект, их дуэт с Карией в Анахайме я всегда любил!

CZE - SUI: Чешская щляхта легко прижмет часовых дел мастеров! Гашек надеюсь в поряде, если так то будет 4-0, 5-1

SWE - RUS: Шведы в общем-то находятся на подрыве сейчас, после удачи. А наших будет гнать совесть в жопу, зажмурив глаза скажу, что калашников расстреляет икею 4-3, или 4-2

SVK - LAT: упорный будет матч, очень неудобные стили игры для друг-друша! вполне может быть и ничья, но я все-таки ставлю на словаков, 3-1, 3-2...првиет Артуру Ирбе, старый хер, еще играет)))

CAN - GER: нутут как бы все ясно, 5 или 6 шайб разницы...6-0
USA - KAZ: Ахуевшие от латышей амрикосы будут рвать и метать, казахи всегда умудрядись забить 1 или 2 шайбы....7-1 или 8-2...

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 16:09
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #269 (ПС)
Ну, я надеюсь, что, получив по балде, они наконец сделают выводы для себя. Может даже хорошо, что первую игру просрали в этом смысле. Даже ставочку на них сделал. Переживаем за наших!

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 16:19
  #270 (ПС)
лол подгоните ссылку онлайн трансляции

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 16:28
  #271 (ПС)
Наконец-то блять первая медаль у Украины
-
Украинская биатлонистка Лилия Ефремова в биатлоне завоевала для Украины первую олимпийскую медаль. Только что завершилась гонка на 7,5 км по биатлону у женщин. Украинская биатлонитска Лилия Ефремова завоевала "бронзу". Эта первая олимпийская медаль сборной Украины на Олимпиаде в Турине. Ефремова ранее представляла сборную России и Беларуси, а в 2000 году приняла гражданство Украины. Первое место заняла француженка Сюзанна Беверель, "серебро" досталось представительнице Швеции Карин Олафссон

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 16:33
  #272 (ПС)
Прсоединяйтесь к России, будет больше медалей, будет газ, и вообще будет заебись!

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 18:33
LastFm
  #273 (ПС)
Набоков пока отжигает, а вот в атаке пока маз никаких че то.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 18:35
  #274 (ПС)
0:0 после первого периода

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2006, 18:38
  #275 (ПС)
я позырил керлинг. хо хо хо кричали наши девченки энергично работая швабрами но проиграли англичанкам которые кричали хау хау хау.
ну так себе экшн.
а остальное не смотрела

Закрытая тема