![]() |
ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В ТУРИНЕ !!! Вобщем мой прогноз - Россия всех порвет :o Не подведут красавцы :kiss: |
верю в то,что на ши способны.иваще Олимпиада- знаятная вещь...мероприятие,г де можно показать все свои умения и возможности фищзические продемнострировать и навыки за 4 года. |
.......помоему только нервы потратим!!!!Вывод рашен пипол лучше не смотреть олимп:boyara: |
Ща открытие смотрю...немного левое надо сказать... |
та похуй на эту олимпиаду! :o |
Да как всегда третьими-четвертыми будем думаю. Самое интересное хоккей конечно, но что-то слабо верится, что даже предыдущий результат повторят:( |
бля только, что хотел тему такую создать с голосованием:( по типу: Россия всех взебёт Америкозы,Канадцы и Китайцы - отсасывают! Скандинавы - 2 ое место:) |
я теперь почти в цветах нашей сборной Bosco di Ciliegi :morj: |
Сенегал 4 чела, Непал - 3 чела..... ваще смех!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Завтра будут соревнование по ссанному спорту:D |
Америкосы 200 рыл притащили...но это им непоможет :D Бля а форму у Новой Зеландии видели ? Бывшим SSовцам было что вспомнить ) У наших воротники из натурального меха - непорядок :miha: |
в Кении вообще 2 человека было Зато наших!!!!!! сейчас сижу открытие смотрю.чуствую пару миллионов нервных клеток у меня наша сборная отберет.Самое главное чтобы не засудили/задопинговали |
У Венесуэлы и чего-то африканского вообще по 1му человеку...бля наверно вот так на трибуне там посидеть то патриатические чувства просто взъебут душу :bomba: |
Цитата:
|
Прыгун с трамплина порадывал :) |
Цитата:
|
спорт это грузз, лучше играть в литтттрболл! |
Цитата:
|
Да я тож для себя отметил ) А еще итальянка тоже с флагом :kiss: |
надо будет завтра погуглить, мож фотки есть, а то итальянку пропустил... |
Бля я хотел имя записать и на десктоп :black: |
забей в гугл "баба с флагом из италии" =) |