активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Кoсмoнaвт В общем то я и не сомневаюсь, что мы берём бобслей  
Канада берёт хоккей, но для России ни жарко, ни холодно, даже если они и лыжи вывезут, то всё равно Россию не обойдут в медальном зачёте.
А если предположить, что лыжи завтра берут, к примеру, норги, то по серебру они точно так же нас не обходят. Хотя не исключаю вариант того, что и лыжи могут остаться за нами, Легков с Вылегжаниным могут дать жару не балуй. В итоге смею предположить, что сейчас 99% вероятности того, что Россия останется первой в медальном зачёте  
1 процент оставляю на бобслей, всякое может случиться, отрыв там не такой уж и огромный. Предсказал   | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Мда, это просто чудо конечно, я в ахуе.....
Ну что теперь бобслей, есть шанс и там а 2 медали, тогда это просто эпик будет! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | поздравляю Вас ребята,первое место на домашней олимпиаде,красота,что может быть лучше!)
Класс! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Есть золото в бобслее блять, ой короли наши сегодня  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ЭТО ПРАЗДНИК, РЕБЯТА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВЫИГРАЛИ ОЛИМПИАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Зубков, конечно, хорош. Уже какой год  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | ЭТО ТРИУМФ | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | это грандиозно!  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | УРА!!!!!!!! Всех с победами сегодняшними.
Можно подводить итоги выступления нашей сборной. Ну что ж, конечно смотря на наше итоговое 1 место и по количеству золота и общему количеству медалей, тем более с отрывом неплохим - можно сказать что мы просто великолепны. До начала олимпиады для нас 5 общее место было бы просто охуительным результатом,а тут 1 - это грандиозно.
Но все таки стоит отметить что мы конечно все таки завалили некоторые виды, в первую очередь конечно спринт лыжный, наши конькобежцы сюда тоже ехали не за 3 медалями, ну а с биатлонистами любимыми вообще история интересная, серебро у женщин и золото у мужчин в эстафете - это чудо и подвиг. поэтому биатлон в целом на 4 из 5 откатали. Ну и провал в хоккее, конечно тут вообще никаких вопросов. А ещё у нас есть сноубордистки, которые тоже остались без медалей вчера.
Да были триумфы в шорт-трэке, в женском катании, в скелетоне да и ровно добрая половина наших медалей - это неожиданность конечно. Спасибо вообщем всем кто там делал это первое место, олимпиада проведена отлично, все круто - по другому быть и не могло.
Для желающих порассказывать о том что мы гавно, и что 6 (из них 5 золотых) медалей завоевали иностранцы нам, но и наши граждане выйграли за другие сборные тоже 5 золотых медалей, так что тут все честно.
Молодцы! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
пошёл праздновать  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | А вот, интересная тема: - И на последнем кругу я вышел туда, где мне мои тренеры еще летом говорили: «Мы поставим там флажок, и с этого места и до финиша ты должен умереть, но никого не пустить вперед». Не умерли, но победил, Легков - просто поклон, какой Траньков я хуй знает, вот честно у нас по итогам игр могут быть только 2 знаменосца, это или Легков или Ан. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хоккеисты наши, конечно, подкачали, но в целом наши спортсмены ахуенные герои. Уважение им безмерное. Столько исторических моментов. Спасибо им большое за старание и волю! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Щас играла по радио сочинская версия Нас не догонят, блин, я в ахуе, прям во время проигрывания у меня на глазах финиш Ана, биатлонистов и Легкова и ко. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а тудегешова то каталась? Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Ljey -Цитата от Лайтик И кстати, после вчерашнего биатлона и сегодняшних лыж, ну при всем моем уважении к фигурному катанию. КАКОЙ ТУТ НАХУЙ ТРАНЬКОВ? А теперь у парня знамя-то уже не отберешь и не передаришь. Ну какбы Волосожар/Траньков безоговорочные лидеры всего сезона в фигурке, обладатели мирового рекорда, двукратные олимпийские чемпионы. Так что в принципе все правильно. Вообще так уж если по заслугам смотреть, то Ан конечно должен был нести) тогда бы точно эту страну не поняли 
а на счёт Транькова, всё же фигурное катание не тот вид спорта который должен олицетворять всё то что происходило эти недели и то что мы в итоге выиграли абсолютно у всех и в первую очередь у себя | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Траньков ровный типок, хорошо в роли комментатора на ВГТРК выступил. Вообще, заметил, что фигуристы свой вид спорта живо и интересно комментируют, очень понравились на этой Олимпиаде и Слуцкая, и Авербух, и Траньков. Не в пример футболистам каким-нибудь, которые двух слов связать не могут. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | молодцы , заслуженно Показать скрытый текст
думаю теперь все забудут про распилы 50 милиардов | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Миша NIF молодцы , заслуженно Показать скрытый текст
думаю теперь все забудут про распилы 50 милиардов ага и премии у меня на работе ,и не только у меня возвратят года через 2 не раньше | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | теперь россиянцы будут респектовать стране 
особенно те, кто в начале олимпиады крыл ее хуями | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Миша NIF молодцы , заслуженно Показать скрытый текст
думаю теперь все забудут про распилы 50 милиардов ага и премии у меня на работе ,и не только у меня возвратят года через 2 не раньше кем работаешь и где? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Хаха, как классно с этим кольцом замутили  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Fol1ant а тудегешова то каталась? Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Ljey -Цитата от Лайтик И кстати, после вчерашнего биатлона и сегодняшних лыж, ну при всем моем уважении к фигурному катанию. КАКОЙ ТУТ НАХУЙ ТРАНЬКОВ? А теперь у парня знамя-то уже не отберешь и не передаришь. Ну какбы Волосожар/Траньков безоговорочные лидеры всего сезона в фигурке, обладатели мирового рекорда, двукратные олимпийские чемпионы. Так что в принципе все правильно. Вообще так уж если по заслугам смотреть, то Ан конечно должен был нести) тогда бы точно эту страну не поняли 
а на счёт Транькова, всё же фигурное катание не тот вид спорта который должен олицетворять всё то что происходило эти недели и то что мы в итоге выиграли абсолютно у всех и в первую очередь у себя Да, она каталась. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Diabolic -Цитата от Mr.Fredy дух Русского спортсмена. Витька Ан и Вик Уайлд дохуя русские это исключение | | | | |