активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | В общем то я и не сомневаюсь, что мы берём бобслей
Канада берёт хоккей, но для России ни жарко, ни холодно, даже если они и лыжи вывезут, то всё равно Россию не обойдут в медальном зачёте.
А если предположить, что лыжи завтра берут, к примеру, норги, то по серебру они точно так же нас не обходят.
Хотя не исключаю вариант того, что и лыжи могут остаться за нами, Легков с Вылегжаниным могут дать жару не балуй. В итоге смею предположить, что сейчас 99% вероятности того, что Россия останется первой в медальном зачёте
1 процент оставляю на бобслей, всякое может случиться, отрыв там не такой уж и огромный. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Арндт тоже обосрался во второй попытке, у Зубкова шанс здорово оторваться. Смотрим. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Пиздец, оторвался от Арндта и Холкомба, но ебаный Мелбардис сука. 4 сотых всего выигрываем, весело будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Ну вот, о чём и говорил, хоть сейчас и в лидерах, но преимущество всего в 0.04 секунды, а впереди ещё 2 заезда | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | 0.04 это вообще ничто
так что надеюсь Саша потащит | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от MaGnitar -Цитата от n1tro0 чё, когда негры то за сборную будут? я хочу быть живым, в тот момент, когда голограмма диктора, у меня в прихожей, объявит: "сборная россии стала чемпионом мира по футболу". и 11 угольков улыбаются в камеру. Да, пусть хоть, Юпитерианцы выступают за Россию, зато будут победы, а не проёбы, и затем глупые отговорки.
А такие как ты интернет - Хперты шарят конечно
на дворе 21 век, глобализация неизбежна в спорте в том числе не , это хуёва. Надо своих спортсменов иметь , свою спорт-структуру. нельзя полагаться на других.ты еще скажи что в хоккее нам нужны угольки блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Смотрим масс-старт 50 км Добавлено через 4 минуты 25 секунд Нельзя, чтобы золото взяла Норвегия.. | | | | ххру
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от MaGnitar -Цитата от n1tro0 чё, когда негры то за сборную будут? я хочу быть живым, в тот момент, когда голограмма диктора, у меня в прихожей, объявит: "сборная россии стала чемпионом мира по футболу". и 11 угольков улыбаются в камеру. Да, пусть хоть, Юпитерианцы выступают за Россию, зато будут победы, а не проёбы, и затем глупые отговорки.
на дворе 21 век, глобализация неизбежна в спорте в том числе не , это хуёва. Надо своих спортсменов иметь , свою спорт-структуру. нельзя полагаться на других.ты еще скажи что в хоккее нам нужны угольки блять Хоккей - хуй с ними.
А вот сноуборд, фристайл , горные лыжи, прыжки с трамплина. Тут нужны спортсмены западные. И не спорь! | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от MaGnitar
Да, пусть хоть, Юпитерианцы выступают за Россию, зато будут победы, а не проёбы, и затем глупые отговорки.
на дворе 21 век, глобализация неизбежна в спорте в том числе не , это хуёва. Надо своих спортсменов иметь , свою спорт-структуру. нельзя полагаться на других.ты еще скажи что в хоккее нам нужны угольки блять Хоккей - хуй с ними.
А вот сноуборд, фристайл , горные лыжи, прыжки с трамплина. Тут нужны спортсмены западные. И не спорь! я как бы не хочу с тобой ссориться потому что основание есть приличное. это спорт в нем можно развиваться , вопрос в другом, дает ли страна возможности- площадки , спорт-школы. Если этого всего нет , то да я с тобой согласен. Это типо как популизация спорта , ок. Но вообще ты не прав конечно. Вот именно такие и сидят чиновники и говорят нахер нам что то делать когда можно "подцепить" из другой страны и всё все дела. мир | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от MaGnitar -Цитата от Mr.Fredy
не , это хуёва. Надо своих спортсменов иметь , свою спорт-структуру. нельзя полагаться на других.ты еще скажи что в хоккее нам нужны угольки блять Хоккей - хуй с ними.
А вот сноуборд, фристайл , горные лыжи, прыжки с трамплина. Тут нужны спортсмены западные. И не спорь! я как бы не хочу с тобой ссориться потому что основание есть приличное. это спорт в нем можно развиваться , вопрос в другом, дает ли страна возможности- площадки , спорт-школы. Если этого всего нет , то да я с тобой согласен. Это типо как популизация спорта , ок. Но вообще ты не прав конечно. Вот именно такие и сидят чиновники и говорят нахер нам что то делать когда можно "подцепить" из другой страны и всё все дела. мир Причем оба спортсмена о ком речь, сами напросились в нашу сборную. Их никто не покупал и не платит им миллионные зарплаты. Не всегда только мы можем упускать своих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Легков второй и Вылегжанин третий! Претендуем сразу на 2 медали, 5 км всего осталось!
Швед первый пока, отрыв от Легкова мизерный, поэтому надо за золото бороться Добавлено через 3 минуты 12 секунд 2 км осталось, давите же шведа!!!!!!! | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | ВСЕ ТРИ МЕДАЛИ ЗА РОССИЕЙ, ЕБАТЬ РЕБЯТА, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ МЫ ЛУЧШИЕ !!! | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | О БОЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Легков крутой. Настоящие мужики. Сделали себе подарок. | | | | активный пользователь
АХУЕТЬ
ПИЗДЕЦ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | И ТУТ Я ОХУЕЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ОХЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Patient
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Герои мужики! Просто герои! | | | | активный пользователь
ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! | | | | ххру
ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! у меня слезы хотели выкатиться из глаз , но что - то сдержался | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ребят, это не гонка. Это апофеоз справедливости. Легков - человек-"сломанная палка", "наступили на лыжи", "упал на последнем километре", в самый нужный момент сделал все грамотно, не стал топтаться в группе, лидировал в основной группе почти всю гонку и наконец-то стал олимпийским чемпионом. Вылегжанин, которого Сундбю затоптал в финишном створе скиатлона, на последнем подъеме показал этому гондону большой русский хуй, поставив спину и не пустив его к Легкову. Черноусов - просто красавец. Настоящая командная работа. Браво, парни! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Возникает вполне логичный вопрос: где они раньше-то были? И не обошлось ли здесь без руки Великого ПУ?! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Diabolic Возникает вполне логичный вопрос: где они раньше-то были? И не обошлось ли здесь без руки Великого ПУ?! пересмотри если не видел другие гонки, и научитесь уже радоваться. во всем грязь ищите | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Diabolic Возникает вполне логичный вопрос: где они раньше-то были? И не обошлось ли здесь без руки Великого ПУ?! не смей так писать больше | | | | |