активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от romos Вилухина мы в тебя верим Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Бабоньки бег на коньках пока лидируют
Знал таки, знал, что на коньках отличатся ещё Мужской бег ещё будет, один наш кореец Ан чего стоит Где лидируют? Там голандки http://www.sochi2014.com/skorostnoy-beg-na-konjkah-kom-g...final-zhen
Ольга ГРАФ
Екатерина ЛОБЫШЕВА
Юлия СКОКОВА
1 место | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от romos Вилухина мы в тебя верим Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Кoсмoнaвт Бабоньки бег на коньках пока лидируют
Знал таки, знал, что на коньках отличатся ещё Мужской бег ещё будет, один наш кореец Ан чего стоит Где лидируют? Там голандки http://www.sochi2014.com/skorostnoy-beg-na-konjkah-kom-g...final-zhen
Ольга ГРАФ
Екатерина ЛОБЫШЕВА
Юлия СКОКОВА
1 место В своем забеге это из 2 мест - у них первое. Голандки первые с олимпийским рекордом дружище
У немецкой биатлонистки проба б то положительная
Ну давайте бабенки, отрываться надо от Бергер - тяжко с ней на финише Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ого, как бы Вилухина тьфу тьфу тьфу не застрелилась теперь... Удачи ей! Давай! Добавлено через 4 минуты 33 секунды Ну хуй знает, ходом может догнать, главная Бергер сзади! | | | | активный пользователь
сзади только мужеподобное ЧУЩИДЕ!
ап
наша сникла | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Че то Украина то ходом не слабо идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от romos -Цитата от Кoсмoнaвт В своем забеге это из 2 мест - у них первое. Голандки первые с олимпийским рекордом дружище
Ну давайте бабенки, отрываться надо от Бергер - тяжко с ней на финише Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ого, как бы Вилухина тьфу тьфу тьфу не застрелилась теперь... Удачи ей! Давай! Добавлено через 4 минуты 33 секунды Ну хуй знает, ходом может догнать, главная Бергер сзади! Шта?? Они не участвуют вообще в беге на коньках | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от romos -Цитата от Кoсмoнaвт В своем забеге это из 2 мест - у них первое. Голандки первые с олимпийским рекордом дружище
Ну давайте бабенки, отрываться надо от Бергер - тяжко с ней на финише Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ого, как бы Вилухина тьфу тьфу тьфу не застрелилась теперь... Удачи ей! Давай! Добавлено через 4 минуты 33 секунды Ну хуй знает, ходом может догнать, главная Бергер сзади! Шта?? Они не участвуют вообще в беге на коньках КАроче, там щас был 1\4 финала, наши по времени вторые, первые по времени голандки, НАШИ вышли дальше в 1\2 финала
Украину с исторической победой, наши серебро - ну честно, я не ждал, думал бронза максимум.
А по гонке эти 30 секунд - ровно те 30 секунд что проиграла Зайцева | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Вилухина с Бергер слишком резво начали, на финиш не хватило уже.
С серебром | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | первое наше ЗОЛОТО! УМНИЧКИ. дали жару | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | К вашему сожалению и последнее А так поздравляю чего уж тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от romos -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от romos В своем забеге это из 2 мест - у них первое. Голандки первые с олимпийским рекордом дружище
Ну давайте бабенки, отрываться надо от Бергер - тяжко с ней на финише Добавлено через 1 минуту 34 секунды Ого, как бы Вилухина тьфу тьфу тьфу не застрелилась теперь... Удачи ей! Давай! Добавлено через 4 минуты 33 секунды Ну хуй знает, ходом может догнать, главная Бергер сзади! Шта?? Они не участвуют вообще в беге на коньках КАроче, там щас был 1\4 финала, наши по времени вторые, первые по времени голандки, НАШИ вышли дальше в 1\2 финала
Украину с исторической победой, наши серебро - ну честно, я не ждал, думал бронза максимум.
А по гонке эти 30 секунд - ровно те 30 секунд что проиграла Зайцева Чувачек, голандки вообще не участвуют, я тебя не понимаю о чем ты
Я может конечно и в очи ебусь, но явно голандок в полуфинале нет
А если они и по времени первые (ГОЛАНДКИ, которые вообще не участвуют ), то явно наши бы не лидировали | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Наши, когда стреляли по мишеням - представляли ебальник Януковича вместо мишени. По-любому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | и в 1/4 финала наши лидировали. бля, какие голандки?? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от romos -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от romos В своем забеге это из 2 мест - у них первое. Голандки первые с олимпийским рекордом дружище
А по гонке эти 30 секунд - ровно те 30 секунд что проиграла Зайцева Зайцева, если я не ошибаюсь, проиграла секунд 20 с хвостом только. Она приняла эстафету с 3-4 секундами отставания, и закончила с 26-28 где то. Что, впринципе, неудивительно, глядя как она к этой олимпиаде готова. Могло быть намного хуже. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Sven_PeR-4ik Наши, когда стреляли по мишеням - представляли ебальник Януковича вместо мишени. По-любому. или яценюка Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от romos К вашему сожалению и последнее А так поздравляю чего уж тут я и этому рад, ибо первое золотишко за 20 лет | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от romos не участвуют голандки хватит людей обманывать | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от romos КАроче, там щас был 1\4 финала, наши по времени вторые, первые по времени голандки, НАШИ вышли дальше в 1\2 финала
А по гонке эти 30 секунд - ровно те 30 секунд что проиграла Зайцева Зайцева, если я не ошибаюсь, проиграла секунд 20 с хвостом только. Она приняла эстафету с 3-4 секундами отставания, и закончила с 26-28 где то. Что, впринципе, неудивительно, глядя как она к этой олимпиаде готова. Могло быть намного хуже. Ну и мы 26 секунд проиграли в итоге, как раз этап Зайцевой -Цитата от mert -Цитата от romos не участвуют голандки хватит людей обманывать А NED во втором полуфинале это кто? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от romos -Цитата от dr_guillotin -Цитата от romos
КАроче, там щас был 1\4 финала, наши по времени вторые, первые по времени голандки, НАШИ вышли дальше в 1\2 финала
А по гонке эти 30 секунд - ровно те 30 секунд что проиграла Зайцева Зайцева, если я не ошибаюсь, проиграла секунд 20 с хвостом только. Она приняла эстафету с 3-4 секундами отставания, и закончила с 26-28 где то. Что, впринципе, неудивительно, глядя как она к этой олимпиаде готова. Могло быть намного хуже. Ну и мы 26 секунд проиграли в итоге, как раз этап Зайцевой Пидгрушна ещё могла на финише добавить, Вилухина уже нет. То, что она от Бергер оторвалась - уже большой плюс | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от romos -Цитата от dr_guillotin
Зайцева, если я не ошибаюсь, проиграла секунд 20 с хвостом только. Она приняла эстафету с 3-4 секундами отставания, и закончила с 26-28 где то. Что, впринципе, неудивительно, глядя как она к этой олимпиаде готова. Могло быть намного хуже. Ну и мы 26 секунд проиграли в итоге, как раз этап Зайцевой Пидгрушна ещё могла на финише добавить, Вилухина уже нет. То, что она от Бергер оторвалась - уже большой плюс Вообщем могла не могла, это уже из фантастики, есть цифры, они не в пользу Зайцевой, ты же сам это прекрасно понимаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от romos Не хочу огорчать конечно, но нет. | | | | LUFC
мелочь,а приятно
как будто мы с какой то Гвинеи!
Золото хоть одно урвали,бля | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Накидаю ахуеть,например
мелочь,а приятно
как будто мы с какой то Гвинеи!
Золото хоть одно урвали,бля
да бля 20 лет хуй сосали, а тут девочки наши нахлабучали всему миру | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | С точки зрения страны это одно и тоже например. Это как германцев немцами называть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от romos С точки зрения страны это одно и тоже например. Это как германцев немцами называть баварцы ведь германцы, но не немцы | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Те, кто пиздят на наших девочек идут нахуй. Тем, кто следит за биатлоном не только на олимпиаде было очевидно, что требовать многого от девушек глупо. Тем более на лыжне. Мы уже несколько лет в жопе по этому показателю, спасибо Пихлеру.
Очень удивила Романова, не зря отдыхала от масс-старта походу, а я если честно совсем в неё не верил. Зайцевой четвёрочку бы твёрдую поставил. Соукалова в невероятной форме в этом сезоне, нечего удивляться тому, как она съела нашего ветерана. Хотя совсем не хочется употреблять такое слово к нашей любимой Ольге Зайке. Шумилова достойно боролась с Флатланд, тоже молодец, оставила нас в борьбе. Ну а Вилухана вздёрнула этого ебучего немецкого робота, я ебать как рад был.
Отдельные поздравления украинцам, им эта победа даже нужнее, чем русским была по-моему.
От мужиков завтра жду повторения женского результата. С норгами в лице братьев Бё, Бьорндалена и свендсена не представляю как можно бороться. Верим в мужиков. Показать скрытый текст
вчера был безумно рад золоту в фигурном катании, не ожидал, что столько радости мне принесёт эта победа.
я вообще не помню, когда мне так интересно было смотреть фигурное катание | | | | |