|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от phobophob сэт это пиздец ходячий, вот на улице обосраться в белых шортах в трамвае перед знакомыми подругами не так стыдно как творить хуйню, которую творит этот дядька в 30, хотя есть подозрения, что он и обосраться успел и хуйни этой натворить даже дегенерат валки т по степени долбоебизма в своем существовании не переплюнул его ты определился бы на улице или в трамвае срать будешь шоли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | зачем они поют про зиму летом??? | | | | активный пользователь
там все в живу читали, а эти сняли клип просто...
а трэк нудный, на ПЛС я уже не слушал | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | это пиздец, товарищи | | | | хрюкни
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Collapse -Цитата от phobophob сэт это пиздец ходячий, вот на улице обосраться в белых шортах в трамвае перед знакомыми подругами не так стыдно как творить хуйню, которую творит этот дядька в 30, хотя есть подозрения, что он и обосраться успел и хуйни этой натворить даже дегенерат валки т по степени долбоебизма в своем существовании не переплюнул его ты определился бы на улице или в трамвае срать будешь шоли. на улице в трамвае | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну как-то, если слушать просто мп3 то ничего все звучит, а вот с видео как-то все это не вяжется.
Нигатив понравился как сделал.
А так больше не запомнился никто. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | шляпа | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от phobophob сэт это пиздец ходячий, вот на улице обосраться в белых шортах в трамвае перед знакомыми подругами не так стыдно как творить хуйню, которую творит этот дядька в 30, хотя есть подозрения, что он и обосраться успел и хуйни этой натворить даже дегенерат валки т по степени долбоебизма в своем существовании не переплюнул его лучше быть забавным молодящимся отморозком, как Сэт, чем скучным псевдофилософом, как какой-нибудь Влади | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Здоровяк -Цитата от phobophob сэт это пиздец ходячий, вот на улице обосраться в белых шортах в трамвае перед знакомыми подругами не так стыдно как творить хуйню, которую творит этот дядька в 30, хотя есть подозрения, что он и обосраться успел и хуйни этой натворить даже дегенерат валки т по степени долбоебизма в своем существовании не переплюнул его лучше быть забавным молодящимся отморозком, как Сэт, чем скучным псевдофилософом, как какой-нибудь Влади тут я согласен, но почему нельзя выбрать нечто среднее и толковое? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от phobophob -Цитата от Здоровяк -Цитата от phobophob сэт это пиздец ходячий, вот на улице обосраться в белых шортах в трамвае перед знакомыми подругами не так стыдно как творить хуйню, которую творит этот дядька в 30, хотя есть подозрения, что он и обосраться успел и хуйни этой натворить даже дегенерат валки т по степени долбоебизма в своем существовании не переплюнул его лучше быть забавным молодящимся отморозком, как Сэт, чем скучным псевдофилософом, как какой-нибудь Влади тут я согласен, но почему нельзя выбрать нечто среднее и толковое? блять тут я с тобой согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | по сравнению с прошлогодней "Зимой" это пиздец как убого | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | реперы, по сути, смешные личности, сначала поносят друг друга, а потом треки совместные пишут и клипы модные снимают история с 13/47 тоже показухой отдает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | -Цитата от Zoo in Space Как то не убедительно смотрится, зря они одним дублем это все затеяли.. Читали бы тогда в живую. А вообще я говорил, надо типо такого ФрешБладом снять, но че то все проебали возможно вышло бы еще хуже чем у краснодара. так что это к лучшему | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | напряжно наверное 8 минут пританцовывать.... Креп-А-Тура небось у всех после сьемок... | | | | Особый статус
мсмаск с плс заебись | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Вот нормальный сайфер, тут Нигатив постарался за всех, ну ИВ не плох | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Gotham как бы печально не звучало, но волк единственный кто лёг на бит. бит кстати залупа выходит так что он лёг на залупу. лол опять лол | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Gotham как бы печально не звучало, но волк единственный кто лёг на бит. бит кстати залупа выходит так что он лёг на залупу. лол опять лол всё опять сошлось, заметь | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | правда всегда одна. что 2 года назад, что сейчас | | | | BAIKANUR
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от hide -Цитата от Zoo in Space Как то не убедительно смотрится, зря они одним дублем это все затеяли.. Читали бы тогда в живую. А вообще я говорил, надо типо такого ФрешБладом снять, но че то все проебали возможно вышло бы еще хуже чем у краснодара. так что это к лучшему в итоге да. хорошо, что не заморочились | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zoo in Space -Цитата от hide -Цитата от Zoo in Space Как то не убедительно смотрится, зря они одним дублем это все затеяли.. Читали бы тогда в живую. А вообще я говорил, надо типо такого ФрешБладом снять, но че то все проебали возможно вышло бы еще хуже чем у краснодара. так что это к лучшему в итоге да. хорошо, что не заморочились да там у них тип один на залупу лёг просто | | | | BAIKANUR
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от Zoo in Space -Цитата от hide
возможно вышло бы еще хуже чем у краснодара. так что это к лучшему в итоге да. хорошо, что не заморочились да там у них тип один на залупу лёг просто Не один ☝️ | | | | новый пользователь
5 сентября 2020, 22:46
| | |
#124 (ПС)
| Жаль стухли парни | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Ботинки Хайда просто сделали мой день ахаххаха ,а вообще трек лютый ,Кубинец распиздяй ,давно жду его сольника | | | | |