А теперь собственно моя исторя(точнее целых две).Все началось в феврале,я и мой кореш,одев перчатки ,пуховики и прочие причендалы отправились заниматся толи легалом,толи хрен знает чем(только посмотря на нас можно было сказать что-это не легал)...
Прошли помнится мы пешком около 2км,ийти за**ались,но оно того стоило.А,да,должен заметить про наши владовские зимы-это писец-холод,ветер,а снега мало.Ну дошли мы ,взболтали кэны и приступили.Не прошло и 20 минут,подьехал бобик(ментосы райт намерное по запаху чуют),из него высунулся мент,посмотрел на нас,закрыл дверь и уехал...Реально повезло,вот.Мы все это дело рисовали часа полтора...Результат-неплохая стена,обмороженные пальцы много адреналина...А,забыл,посленачались нереальные фичи
-(т.к. мы оба были b-boys)мой кор и я стали переходить дорогу,и тут какойто педик чуть нас не збивает...Это повергло в бешенство ванта-он вылетел на жорогу перед автомобилями и начал Pop-locking(если кто не знает -это танец).Водилы О**ЕЛИ! Все разом начали тормозить,орать,некоторые начали вылезать из авто.Ну мы по газам,ч-з минут 30 уже дома сидели,отогревались...