Ваш любимый рейпер
16 апреля 2006, 16:24
| | |
#26 (ПС)
| от ОБЛа
Зик водолаз!
Каждый день опускается на дно болота,чтобы посмотреть на вонючих пиявок,которые со смаком сосут кровь из мелких рыбешек и иногда из волосатых ног самого Зика.С утра он с удовольствием натягивает дедушкин водолазный костюм,вернее чугунные доспехи 1920 года,на которых даже выграверовано,ДЕДУ ЗИКА от ВМФ России!
Дед Зика,частенько водил маленько пацанчика на старый пирс.Показывал на чаек,на рыбаков,на голубую даль...И тихонько каждый раз,легким пинком,сталкивал Сашку вниз,с десяти метров.В большинстве своем,Зик падал в воду,но иногда задевал рифы...
С тех пор,он как-то пристрастился к воде.Он даже после пьянок любит не только съесть все бутерброды,но и выпить всю воду в округе!
Зимой,Зик грустит по водоемам,но когда очередная волна ностальгии нахлынети на него,он одевает все обмундирование,выходит в снежное поле,ложиться и смотрит в небо,представляя,что это водные глубины,а стеклышко от его шлема запотевает от того перегара,которым также знаменит этот человек.
Иногда он берет во внутрь костюма бутылочку беленькой и,выпивая ее, засыпает и просыпается только весной,когда растаявший снег превращается в воду и смешивается с грязью.Тогда Зик с поросячьим визгом взбивает жижу и с диким хохотом радуется жизни!
А Совсем в редких случаях,он спит до лета,и тогда уже пугает ошарашенных грибников и орет,что ему нужен рассольчик и литрик водочки к обеду.
Вообщем считаю,что его вторым именем можно сделать-Зик амфибия!
Его жабры прячутся под его бородкой,а летом Зик всегда ходит в носках,чтобы не кто не увидел его перепонки между пальцев на ногах.... | | | | активный пользователь
16 апреля 2006, 17:08
| | |
#27 (ПС)
| респект Каттроуту !!! | | | | Бронхитница.
16 апреля 2006, 17:45
| | |
#28 (ПС)
| ОБЛу от мя привет)))))
особенно про мобилу мне понра))
Лёх, ты сам тож давай, пиши)))) | | | | Ваш любимый рейпер
17 апреля 2006, 09:40
| | |
#29 (ПС)
| окей
будет! | | | | Ваш любимый рейпер
17 апреля 2006, 10:34
| | |
#30 (ПС)
| Как Зик сдавал физ-ру
Зик проснулся рано, он знал что сегодня сдавать бег-2км!!!Его борода застряла в будильнике, и он прямо с висячим будильником пошел чистить,разваливающиеся зубы. В ванной он нашел Папин одеколон, сделал пару глотков и пошел завтракать! Из холодильника он достал 2 помидорки, и 2 соленых огурчика. разложил их аккуратно на стол, налил стаканчик самогона...и приступил к трапезе...
Он одел тренировочные штаны ,которые достались от деда , с надписью "Динамо", и свою любимую тельняжку! он пытался размяться...для этого он положил бутылку водки на пол
Он выдыхал,потом приседал -пил водочку и опять вставал....Так он сделал 15 приседаний...Потом он привезал водку на турник, и пытался подтянуться,чтобы глотнуть, было сделано 10 подтягиваний....
-я Готов, -подумал Зик...
Он пошел на стадион, физрук сразу заметил Зика, он считал что за ним будущее-русской легкой атлетики,ведь с виду Зик очень целеустремлен и в нем есть дух победителя...
Зик подошел к физруку , похлопал его по спине и сказал
-Начнем?
-Хорошо, сказал физрук,включая секундомер
Зик сразу заметил парня,который кружил по стадиону на велосипеде, Зик остановил его,что то сказал,потом достал из кармана бутылку, и привезал к велосипеду!Зик попросил парня, ехать что есть силы!! Парень помчался, Зик бежал за ним, он видел свою любимую бутылочку,ему очень хотелось ее открыть!!! он бежал явно на рекорд!!!!! пыль валила из под его ног, он не замечал ничего!!!! оН мчался, за ВОДКОЙ!!! он бежал как гепард!! Парень ехал очень быстро,дистанция 2 км -уже закончилась, Зик установил рекорд школы...Но парень,не понял сколько надо ехать и ехал дальше....
Зик был в бешенстве, его борода стала седой, он сильно нервничал, тогда он взял булыжник и кинул по этому 11-летнему парню...булыжник угодил ему в голову...
Парень упал без сознания..
Зик спокойно подошел,открыл бутылку , выпил...потом харкнул на парня и сказал
-Не связывайся со спортсменами ,щенок... | | | | Ваш любимый рейпер
17 апреля 2006, 17:52
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Бронхитница.
17 апреля 2006, 19:23
| | |
#32 (ПС)
| уф)))) я теперь знаю, как помочь одному челу сдать бег)))))) ухаха
от двух моих друзей тебе и ОБЛу большой привет и респект)))) | | | | Ваш любимый рейпер
18 апреля 2006, 09:37
| | |
#33 (ПС)
| пасиб,всем тож респект
Зик лучший | | | | предлагает сдаться
18 апреля 2006, 17:47
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Ваш любимый рейпер
19 апреля 2006, 09:03
| | |
#35 (ПС)
| спасиб братва
ждите еще | | | | Ваш любимый рейпер
19 апреля 2006, 12:08
| | |
#36 (ПС)
| пишите здесь также свои креативы про ЗИКа | | | | Ваш любимый рейпер
22 апреля 2006, 13:58
| | |
#37 (ПС)
| сеня рассказов про Зика не будет
так как у Зика сеня Др
и я буду в нулину! | | | | Ваш любимый рейпер
24 апреля 2006, 09:34
| | |
#38 (ПС)
| Святой Зик
утро после др Зика было тяжелым..обблеванная ванна и туалет покрылись плесенью, спавший в кладовке с пустой бутылкой водки Зик,нервно храпел, солнце светило все ярче...Жмурик(Паша) держался за сердце, он думал ,что он умрет ночью, ведь было выпито слишком много,он говорил всем
-Сегодня мое второе рождение,запомните этот день, люди пьют много, я выпил сегодня ночью целый океан водки и абсента,ну кто-то свыше дал мне не проблюваться, и выжить!
Зик посмотрел на Пахана, и дал припрятанную в кладовке бутылку пепси!!
-У тебя сегодня второе День рождение,так как ты выжил после этой пьянки, у меня тоже сеня день рождения, и вот тебе от моего дома к твоему, -ПЕПСИ! чтоб утихомирить сушняк!!!
Зик дрожащими руками протянул эту воду(пепси)-Жмурику
Жмури к посмотрел в глаза Зика,в них он видел благородство, в них он увидел жизнерадостность, и Жмурик сказал
-Спасибо тебе за эту пепси!! Зик ты Святой человек!!! | | | | Ваш любимый рейпер
24 апреля 2006, 17:58
| | |
#39 (ПС)
| | | | | Ваш любимый рейпер
27 апреля 2006, 12:34
| | |
#40 (ПС)
| | | | | коты попадают в рай
27 апреля 2006, 15:05
| | |
#41 (ПС)
| Мяско! | | | | Ваш любимый рейпер
2 мая 2006, 08:54
| | |
#42 (ПС)
| от ОБЛА
9 маю посвящается............. Зик во вторую мировую!
Зима 45...
Зик,в валенках,с налипшими кусками грязи и в рваных семейных трусах вылез из окопа,,чтобы покурить махорочки....Воевал Зик уже четвертый год,и в своем полку был единственным выжившим с того времени.
Зик частенько любил выпить водочки или спиртику и пострелять из автомата по курицам в одной из наших деревень....А так он сидел в бункере,пил водку и играл на гармошке.Зик любил хвастаться своими подвигами.
Вот однажды Зик находился на линии фронта(случайно забрел по пьяни),а водки не было.Ему Срочно нужно было опохмелиться,но ничего горючего не было под рукой.Даже танки стояли на месте по понятной причине...
Зик не долго думая,пошел на территорию немцев и пробрался на склад фрицев!Не найдя там водки он издал клич голодной печени уничтожил все что двигалось!
Американцы боялись связываться с ним,так как он с легкостью перепивал их,обблевывал всю одежду да еще и в карты надирал всем задницу.Зик,Отнимая у мирных жителей всякую еду,менял ее на лишние 40 градусов и с неутолимой жаждой выдувал их.
Вместо положенных 100 грамм для храбрости,Зик выпивал весь чан и....Нет!не шел в бой!А шел разбирать очередную единицу боевой техники,чтобы в очередной раз пропить радиатор или руль!
Ему было плевать,наш это танк или не наш.юЕсли он чуял,что внутри есть беленькая,то танк ехал дальше....Правда уже без спиртного!
Всем известен факт,что фауна почти умерла в военные годы!Животные почти исчезли и было невозможно увидеть зайчика или лисичку в лесу!
В послевоенные годы,уже будучи профессором,Зик доказал,что он ловил белку,причем не раз!
Частенько Зика путали с козликом из-за его бородки и пытались съесть,но он мужественно выбирался из передряг.Но судя по слухам однажжды ему всеже отхватили пару пальцев на ноге,до сих пор факт не подтвердился.
Зик сочинял стихи на фронте.
Сижу с гармошкой я в руках,
Лежит бутылочка в ногах,
Еще одна лежит под стулом,
Ах как же жизнь то хороша.
Сегодня пью,и завтра пью,
Кого нибудь еще убью,
А лучше влезу под кровать,
меня там фрицам не достать.
Бородку раздувает ветер,
Слюни цеплются за воротник,
Погоны все как в дерме,
Зик не полковник!
А воббще если бы не такие люди как Зик,то мы бы не выиграли!
Зик отличный друг,товарищ да и просто настоящий пацан!!!
п.с. Сейчас Зик получает пенсию,которую с удовольствие пропивает.Надеемся увидеть его на параде 9 мая! | | | | Ваш любимый рейпер
2 мая 2006, 17:44
| | |
#43 (ПС)
| 1 день из жизни Зика
8 00 утра- Зик просыпается, берет стоящий рядом с кроватью стакан водки, берет водку в рот,полоскает,потом плюется ей на ладошки,умывает их,потом облизывает каждый пальчик
8 30-Зик собирается в универ, ищет свои штаны (которые купил 10 лет назад) теперь он их носит как шорты, ищет какую нить рубашку, обычно эти поиски заканчиваются неудачно,так как он все теряет по пьяни...в итоге в универ он иногда приходит в маминых джинсах и кофте сестры
9 40 - Зик подходит к универу, там он замечает своих друзей-Утку и Леху и все троем они идут до ближайшей пивной..
10 40-готовенький Зик заходит в универ, идет к подокойнику,блююет...потом думает,какая счас пара? и идет опять в магаз
11 25-Зик в магазине,но денег нет....он продает мамины джинсы, за 70 р, берет 0.5 самой дешевой водки , и в трусах идет в универ
12 00- Зик снова в универе, рядом с тем местом где блюванул Зик,блюеет Леха....Зик подходит к нему,дает выпить...потом спрашивает , какая сча пара?
получает ответ "а тебе не похрен"....и они вдвоем идут в магазин
12 40- Зик и Леха в магазине...по совету Зика, Леха продает свой ноутбук за 35 рублей, Зик уверен,что это выгодня сделка...они берут полторашку пива и идут в универ
13 40-Зик в универе....по пути он потерял Леху....он встречает ректора универ ,подходит к нему и говорит
"Пацанчик, какая сча пара?"
Ректор в шоке,он зовет охрану и кричит "кто пустил бомжа в универ?"
14 20- Зик снова на улице, он видит как Леху тащат в ментуру два человека в погонах, Зик к ним подбегает и кричит "Надавайте ему в отделе, как следует, этому алкоголику поганому"
15 00 -Зик пытается проникнуть в универ...он берет на улице труп дохлой крысы,срывает шкуру,наклеивает себе под нос,получается что то вроде усов, проходит мимо охраны и говорит
-Впустите меня пожалуйста,это я МИхаил Боярский,пришел к студентам,поздороваться....
Зика берут за руки и выкидывают на улицу
15 30-Зик лежит на улице , и смотри на небо
16 30 -Зик идет в магазин, продавщица смотрит на него и говорит "Опять ты"...Зик отвечает "ты кура-дура"....обозвав,продавщицу,Зик довольный едет домой
19 30- Зик дома....ложится спать | | | | БАЛДА
4 мая 2006, 16:42
| | |
#44 (ПС)
| а зик баб ебёт? | | | | Ваш любимый рейпер
4 мая 2006, 17:31
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от hasim : а зик баб ебёт? токо пьяный в говно!бомжих | | | | Junior Member
4 мая 2006, 17:35
| | |
#46 (ПС)
| Да вы, батенька, графоман! | | | | Ваш любимый рейпер
4 мая 2006, 18:08
| | |
#47 (ПС)
| | | | | БАЛДА
5 мая 2006, 01:14
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от Cutthroat :