![]() |
ZiC - Одновременно тексток на совместку с товарищем хелло, под пока еще непонятное битло, ибо то что он скинул не под такой текст собственно: я умру наверно без движения лет через восемь там где опустошение пришедшее сквозь двери стало моим гостем сеансы самогипноза лучший способ убийства неврозов или нейронов мозга а мир вокруг меня гнилой, но его видят все розовым полупустые афиши их я вижу, они меня нет склад коробок, ваш город, он для уродов весь а они для него еда, овец отара, ну же попробуй действовать порви шаблоны, но облом, он проигнорит... или съест тебя все замерзнет в тот миг, когда я покину тело и стану самой главной точкой во вселенной, попрощавшись с минимализмом трехмерной обители, не сложно все забыть теперь, время не движется без ускорителей бог наверное любит нищих, любит пепелище, любит белые двери лечебниц из которых я вышел лишь душевнобольной может придумать новые сюжеты, свыше благодать засыпать под свет старых торшеров натяжение пора нити жечь все разобьется и склеется в одном месте одновременно, но всем будет казаться что прошли века и километры завершение всегда хэппи энд, начало подступ к этому, хлопаем в ладоши, занавес опустился на реконструкцию |
:horosho: отмечу первые два 5строчия и второе 4строчие |
Охуенно как обычно :horosho::horosho::horosho: |
Очень круто :horosho::horosho::horosho: |
Хорошо постарался) особо выделю 1,2 и 4 четверостишия, а вот концовка могла бы быть повыразительней ждем mp3:horosho: |
Некоторые моменты понравились:) В целом хорошо:horosho: |
мне очень понравилось |
Цитата:
Цитата:
соли дно так вышло.я правда другого ждал, одна и это да. |
Вполне вполне хорошо! Читать интересно, ибо есть жизненные мысли. |
Спасибо, друзья Концовку смазал безбожнейшим образом, попробую на аудиовариант сказать тоже какими-нить другими словами |
хорошо ))4 выделю) авик,Жень,жесть у тебя) |
Молодчага! Таланты тхт хули) |
смысл как всегда крутой;) хороший текст |
Затемнил-то как всё), друг мой :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
спасибо всем:) |
Цитата:
|
это очень круто. особенно выделил бы начало |
верю - не верю соракс спасибо |
Красава |
смотрела видео с похожей фигнёй,что у тебя на аваторе,там нло разрезали и бла бла) к чему я это) аналогия закона-зло мой мозг работает в другую сторону |
Я бы послушал. |
а мне понравилась строчка вот эта: Цитата:
|
Неплохо!:) выделю второе и четвертое!:) |
Цитата:
Спасибо всем, поделившимся своим мнением :skaldust::blackust: |
супер Жень |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |