Жюль Верн был прав!
17 июля 2013, 23:37
| | |
#1 (ПС)
| Жюль Верн был прав! [ПчЁла Б,OliverTvist,Дима Старков] - Особый случай (PAG Battle vol.6, Round 3) Спешим поделиться с любимым форумом свежим баттловым треком остро - социальной направленности. Любое мнение или комментарий будут приняты нами с истинным радушием и вниманием, поэтому ожидаем отзывов содержащих объективную похвалу и конструктивную критику. Скачать с RGhost Прослушать на MyRapGame.ru
Музыкальное сопровождение: Чемпион prod.
Оппоненты: zpt zoo | | | | из провинции
18 июля 2013, 00:25
| | |
#2 (ПС)
| пацаны, ровно все
у второго такой пиздатый голос, нереально Показать скрытый текст
рожден для репа
припев такой легкий , только я его пару раз переслушивал , чтоб полностью словить цепочку
очень понравилось , даже скачаю | | | | ЖВБП
18 июля 2013, 10:00
| | |
#3 (ПС)
| молодцы! | | | | Feel the power
18 июля 2013, 12:53
| | |
#4 (ПС)
| Зачитали ровно, Диму еще с ББПЕ помню
Все молодцы, трек в тачку пожалуй закину!
Забегайте, братва https://www.hip-hop.ru/forum/endorphin-music-osobyi-sluch...1077601510 | | | | ПчЁла Б
18 июля 2013, 16:08
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Дима h4Rd спасибо забежали | | | | добрятина :)
19 июля 2013, 18:42
| | |
#6 (ПС)
| репак оливера твиста вкатывает )))
хороший трек, пацаны. не отлично, но хорошо ))
забегай в подпись | | | | The Infected
19 июля 2013, 18:48
| | |
#7 (ПС)
| в целом хороший трек!
По мне для припева слишком сильная смысловая нагрузка, получился "тяжелым" что ли,
хотелось услышать после куплета что то "легкое" для восприятия и запоминающиеся, дабы "отдохнув" сосредоточиться на втором куплете.
Это чисто субъективное мнение
В любом случае желаю успеха мир | | | | Жюль Верн был прав!
19 июля 2013, 19:18
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Миша Михно пацаны, ровно все
у второго такой пиздатый голос, нереально Показать скрытый текст
рожден для репа
припев такой легкий , только я его пару раз переслушивал , чтоб полностью словить цепочку
очень понравилось , даже скачаю Спасибо Радует, что не перевелся ещё вдумчивый слушатель, готовый разматывать клубок мысли до конца. Также отлично, что песня выходит за пределы файлообменников А у Димы голос колоритный, не отнять -Цитата от Дима h4Rd Перемещение трека в автомобиль - высшая похвала на самом деле
Благодарим. Да, ББПЕ - коллектив легендарный, будем надеяться Дима ещё не раз о себе напомнит -Цитата от Арбузятина репак оливера твиста вкатывает )))
хороший трек, пацаны. не отлично, но хорошо )) Польщен таким признанием Спасибо! Держим курс на отлично -Цитата от An Cosso в целом хороший трек!
По мне для припева слишком сильная смысловая нагрузка, получился "тяжелым" что ли,
хотелось услышать после куплета что то "легкое" для восприятия и запоминающиеся, дабы "отдохнув" сосредоточиться на втором куплете.
Это чисто субъективное мнение
В любом случае желаю успеха мир Благодарю за критику. Спорить не буду, формат припева меня в данном случае стеснил, хотелось и многое сказать, и не затеряться по смысловой нагрузке на фоне куплетов, как итог вышло увесисто . | | | | новый пользователь
19 июля 2013, 22:20
| | |
#9 (ПС)
| чемпион - чемпион просто биток хорош)ненапряжный
исполнение: если отложить в сторону личные предпочтения,то всё исполнители зачитали достойно не могу не отметить,что вы гармонично друг с другом сочетаетесь не знаю как бы звучали/звучат треки ваши с баттловым настроем,но лирика для вашего состава - самое то припев сочный просто очень понравился) второй читака тоже по душе) не особо нравится стиль первого мс,но против ничего не имею) на вкус и цвет,как говорится
текст: с текстовой составляющей тоже всё в порядке)единственное только бы хотелось пожелать вам улучшить качество рифм,потому как при прослушивании как-то сами за себя некоторые моменты говорили...но не суть
успехов вам в творчестве,ребята | | | | охота на воображение
20 июля 2013, 06:39
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Одноухий Бандит
20 июля 2013, 10:09
| | |
#11 (ПС)
| Припев классный
Первый куплет не вкатил, а вот второй хороший | | | | ЖВБП
20 июля 2013, 15:21
| | |
#12 (ПС)
| спасибо за отзывы | | | | Жюль Верн был прав!
20 июля 2013, 17:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Старик Хоттабыч чемпион - чемпион просто биток хорош)ненапряжный
исполнение: если отложить в сторону личные предпочтения,то всё исполнители зачитали достойно не могу не отметить,что вы гармонично друг с другом сочетаетесь не знаю как бы звучали/звучат треки ваши с баттловым настроем,но лирика для вашего состава - самое то припев сочный просто очень понравился) второй читака тоже по душе) не особо нравится стиль первого мс,но против ничего не имею) на вкус и цвет,как говорится
текст: с текстовой составляющей тоже всё в порядке)единственное только бы хотелось пожелать вам улучшить качество рифм,потому как при прослушивании как-то сами за себя некоторые моменты говорили...но не суть
успехов вам в творчестве,ребята Спасибо за замечательный комментарий, в нём есть всё, что нужно для обратной связи исполнителю А над качеством рифм поработаем, это, несомненно, нужно оттачивать! также спасибо и за столь положительные пожелания -Цитата от Жэка AZ Комментарий просто лучится добром и заряжен на положительные эмоции!
Спасибо за информативность комментария -Цитата от Jarr Припев классный
Первый куплет не вкатил, а вот второй хороший Для меня все похвалы по припеву просто упоительный нектар на душу Благодарность! | | | | активный пользователь
20 июля 2013, 17:57
| | |
#14 (ПС)
| припев офигенный!да и по читке хорошо всё звучит молодцы пацаны круто!
я даже в плеер закачаю )припев крут! | | | | ПчЁла Б
20 июля 2013, 21:01
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Игорь Сит[МЦ] припев офигенный!да и по читке хорошо всё звучит молодцы пацаны круто!
я даже в плеер закачаю )припев крут! радуют такие отзывы будем дальше стараться наращивать темпы | | | | XXZP.
20 июля 2013, 21:27
| | |
#16 (ПС)
| заебись, не совсем хиточек, но весьма заебись так
единственное, не хватает немного атмосферности
а знание древнегреческой мифологии радует | | | | Новичок года 2012
20 июля 2013, 21:54
| | |
#17 (ПС)
| припев тащит | | | |
20 июля 2013, 23:36
| | |
#18 (ПС)
| У первого приятный голос, с подачей хорошо играешь, нагло, уверенно
Припев необычный весьма, не оч вкатил, не мелодичный чтоль
Второй такой спокойный, на расслабоне, хотя местами можно было бы поднажать
В целом действительно командный трекан вышел, хорошее сочетание
Прохода и удачи вам, ребят | | | | охота на воображение
21 июля 2013, 06:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от Старик Хоттабыч чемпион - чемпион просто биток хорош)ненапряжный
успехов вам в творчестве,ребята Спасибо за замечательный комментарий, в нём есть всё, что нужно для обратной связи исполнителю А над качеством рифм поработаем, это, несомненно, нужно оттачивать! также спасибо и за столь положительные пожелания -Цитата от Жэка AZ Комментарий просто лучится добром и заряжен на положительные эмоции!
Спасибо за информативность комментария -Цитата от Jarr Припев классный
Первый куплет не вкатил, а вот второй хороший Для меня все похвалы по припеву просто упоительный нектар на душу Благодарность! я только за ребят забегайте если что ко мне | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
21 июля 2013, 08:36
| | |
#20 (ПС)
| дима всё просто ещё исполняет
ахренел сейчас я!
кучу времени его не слышал) крутота
молодцы парни) | | | | охота на воображение
21 июля 2013, 09:11
| | |
#21 (ПС)
| а кто припев поет ? | | | | ЖВБП
21 июля 2013, 09:21
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Жэка AZ а кто припев поет ? Мистер OliverTvist | | | | ЖВБП
21 июля 2013, 13:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Famed дима всё просто ещё исполняет
ахренел сейчас я!
кучу времени его не слышал) крутота
молодцы парни) в армии был | | | | вечно на движении...
21 июля 2013, 14:59
| | |
#24 (ПС)
| Качественная работа ...мир | | | | ПчЁла Б
21 июля 2013, 17:44
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от НеСлушай У первого приятный голос, с подачей хорошо играешь, нагло, уверенно
Припев необычный весьма, не оч вкатил, не мелодичный чтоль
Второй такой спокойный, на расслабоне, хотя местами можно было бы поднажать
В целом действительно командный трекан вышел, хорошее сочетание
Прохода и удачи вам, ребят спасибо ваш трэк тоже гоняю на повторе -Цитата от murf. Качественная работа ...мир спасибо | | | | |