Жюль Верн был прав!
23 августа 2013, 12:43
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от BilliB хорош трек! приятно слушать -легко ...не смотря на то что че то серьезное толкаете Спасибо! Радостно, что удалось удачно преподнести свою серьёзность -Цитата от Саша Джей не особо нравится такой вокал а-ля музыкальная школа,мне джазовое ближе.по тексту-все хорошо,придраться не к чему.душевность трека не оспорить так же.качественный трек,молодцы.но репитить не стану Хех, ну это можно заметить даже слушая ваш трек на этот раунд, подход к вокалу у нас, конечно, явно разнится А вообще я долго вспоминал, откуда мне знакома твоя манера исполнения, а ты, как оказалось, из Дать Джазу Мастаз Благодарим за отзыв в положительном ключе. -Цитата от Mase1 отмечал вас еще в теме баттла
переслушал еще раз, как ни крути - заебись, прошлый раунд куда менее пропер, а тут так ядок ваще
отсылочка к вину из одуванчикам бодрая=)
единственное, что переборщили, кажется, с тюном(я про первый куплет и припев), хотя, базару ноль, он атмосферу подогрел хорошо=) Душевно подогрел комментарием Особенно рад за свою небольшую отсылочку, она не осталась незамеченной Ну а эффекты будем считать экспериментальным вкраплением, до этого с подобным вообще не работали, было даже самим интересно, на самом деле, услышать как изменится от этого атмосфера -Цитата от bollway хорошо исполнено,норм текст,но,как по мне,так оппоненты лучше сделали Благодарю. Песни у нас с оппонентами вышли очень разные, поэтому трудно судить Увидим по результатам раунда. | | | | XXZP.
23 августа 2013, 14:33
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от BilliB хорош трек! приятно слушать -легко ...не смотря на то что че то серьезное толкаете Спасибо! Радостно, что удалось удачно преподнести свою серьёзность -Цитата от Саша Джей не особо нравится такой вокал а-ля музыкальная школа,мне джазовое ближе.по тексту-все хорошо,придраться не к чему.душевность трека не оспорить так же.качественный трек,молодцы.но репитить не стану Хех, ну это можно заметить даже слушая ваш трек на этот раунд, подход к вокалу у нас, конечно, явно разнится А вообще я долго вспоминал, откуда мне знакома твоя манера исполнения, а ты, как оказалось, из Дать Джазу Мастаз Благодарим за отзыв в положительном ключе. -Цитата от Mase1 отмечал вас еще в теме баттла
переслушал еще раз, как ни крути - заебись, прошлый раунд куда менее пропер, а тут так ядок ваще
отсылочка к вину из одуванчикам бодрая=)
единственное, что переборщили, кажется, с тюном(я про первый куплет и припев), хотя, базару ноль, он атмосферу подогрел хорошо=) Душевно подогрел комментарием Особенно рад за свою небольшую отсылочку, она не осталась незамеченной Ну а эффекты будем считать экспериментальным вкраплением, до этого с подобным вообще не работали, было даже самим интересно, на самом деле, услышать как изменится от этого атмосфера -Цитата от bollway хорошо исполнено,норм текст,но,как по мне,так оппоненты лучше сделали Благодарю. Песни у нас с оппонентами вышли очень разные, поэтому трудно судить Увидим по результатам раунда. ну он всес свою лепту ага) | | | | из-под полы
23 августа 2013, 15:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist -Цитата от Саша Джей не особо нравится такой вокал а-ля музыкальная школа,мне джазовое ближе.по тексту-все хорошо,придраться не к чему.душевность трека не оспорить так же.качественный трек,молодцы.но репитить не стану Хех, ну это можно заметить даже слушая ваш трек на этот раунд, подход к вокалу у нас, конечно, явно разнится А вообще я долго вспоминал, откуда мне знакома твоя манера исполнения, а ты, как оказалось, из Дать Джазу Мастаз Благодарим за отзыв в положительном ключе. не без этого) прохода | | | | жди и я вернусь
23 августа 2013, 18:14
| | |
#54 (ПС)
| пиздато я скачал короче,никого выделять не буду-все пиздаты,да и раскрытие очень понравилось
да и ваще заебись,
меньше репа больше песен | | | | ЖВБП
23 августа 2013, 23:53
| | |
#55 (ПС)
| Спасибо всем | | | |
28 августа 2013, 22:31
| | |
#56 (ПС)
| Певучий куплет шикарный, так же как и припев, душевно прям таки
У второго тексток интересный, да и по зачитону ровно
Последний на расслабончике покачивает автотюн в конце ток не особо
В целом душевно получилось, добротный трекан, тема неплохо тоже раскрыта
Давайте далее, ребят, хорошая у вас крю
Если есть желание в подпись запрыгивайте) |
Последний раз редактировалось НеСлушай, 28 августа 2013 в 23:27.
| | | Жюль Верн был прав!
29 августа 2013, 07:18
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от НеСлушай Певучий куплет шикарный, так же как и припев, душевно прям таки
У второго тексток интересный, да и по зачитону ровно
Последний на расслабончике покачивает автотюн в конце ток не особо
В целом душевно получилось, добротный трекан, тема неплохо тоже раскрыта
Давайте далее, ребят, хорошая у вас крю
Если есть желание в подпись запрыгивайте) Приятный комментарий! Спасибо, хорошо расписал, рады всесторонней положительной оценке, особенно доволен за одобрение певучести А в подписи уже бывал, оставил след | | | | ЖВБП
30 августа 2013, 10:54
| | |
#58 (ПС)
| ну пожалуй последний ап, тема исчперпала себя, всем спасибо! | | | | активный пользователь
30 августа 2013, 12:44
| | |
#59 (ПС)
| ещё раз послушал!!! Не зря у вас лучший бал на данный момент! | | | | ЖВБП
5 сентября 2013, 01:57
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 ещё раз послушал!!! Не зря у вас лучший бал на данный момент! уже давно, не все так чудесно Дама изрядно подпортила нам общий балл. | | | | |